| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Oasi
Приморский, но мы делаем старого образца в ецд
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А на старого образца ребенка надо везти фотографировать в ЕДЦ или все включая фото только электронкой можно на гос.услугах подать, а потом просто готовый забрать?
-
Активный участник
 Сообщение от Первомай
Сорокина. Кольцова -не слышала даже такую
Я думаю она недавно работает,может поэтому еще по энциклопедии смотрит... Она в 16каб.принимает
-
Активный участник
[QUOTE=tashascorp;125386061]А как у вас запись в кабинет здорового ребенка в пк проходит? В нашей пк на Камышовой какой-то маразм. Невролог направил записаться в регистратуре. В ренистратуре направили к участковому педиатру, а педиатр сказал зачем вам это надо? Ничего интересного вам не покажут и не расскажут. В итоге все отшили.
Всем деткам на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас никак не записывают...педиатр направляет и идешь в порядке живой очереди...мне там тоже ничего интресного не показали,только надовали оооочень много всяких разных рекламных брошурок,буклетов и т.д. Правда в первый месяц проверили слух и показали как на мячике малыша катать и все...А в 4 месяца вообще ничего не было,только сказала что в весе недобор и с разрешения педиатора вводить прикорм и все
-
Ветеран
Девочки, с бифиформом можно какахи сдавать?
Наталья
Наталья
-
Активный участник
Регина начала педприкорм. Пришла, а братик ее вовсю чмокает положенный в рот чернослив. [emoji38]
Маша
-
Частый гость
 Сообщение от tashascorp
А как у вас запись в кабинет здорового ребенка в пк проходит? В нашей пк на Камышовой какой-то маразм. Невролог направил записаться в регистратуре. В ренистратуре направили к участковому педиатру, а педиатр сказал зачем вам это надо? Ничего интересного вам не покажут и не расскажут. В итоге все отшили.
Всем деткам на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я в полном замешательстве... Читаю вас и понимаю, что сходишь к 5 специалистам и получишь 5 разных назначений. Какая-то удручающая ситуация. 
Я туда попала просто слух проверить! А в принципе в регистратуре просто записывают!
-
Частый гость
 Сообщение от Заклёпочка
А на старого образца ребенка надо везти фотографировать в ЕДЦ или все включая фото только электронкой можно на гос.услугах подать, а потом просто готовый забрать?
На старого образца ты со своей фотографией должна прийти и всеми документами! Они там всё заберут, проверят и вечером выдадут паспорт!
-
Частый гость
 Сообщение от Колобо'К
Девчонки!!! У нас зюб!!!! Первый!!!!! Я счастлива 
Поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
Регина начала педприкорм. Пришла, а братик ее вовсю чмокает положенный в рот чернослив. [emoji38]
Молодец девочка!!! Сын пока дочку только кефиром и своими пальцами кормить пытался
А не! Еще периодически пытается предложить ей грудь не понимает почему мальчик не может кормить..
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления!!
Пойду испеку трюфельный торт и сделаю еще торт птичье молоко - будем завтра зюб отмечать!