| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от trytti
У меня девочки, но предположу сидя стакан между ног, ребенка на свои ноги, писюн в тару
Вот это инженерная мысльа! 
 Сообщение от ksan
да ну не парься, у моего тоже иногда чуть краснеет кончик самый, потом сам проходит, педи видел, ничего не сказал
Ну я то чего парюсь, у меня опыт наблюдения этого дела 3 месяца всего, а твоему-то Никите уже 5 лет тоже надеюсь что все пройдет, но бдю
-
Частый гость
 Сообщение от Заклёпочка
Отлично, а на след.день за паспортом можно подъехать чтобы не тусоваться там до вечера?
Можно потом в любое время!
-
Частый гость
Рита, супер, что всё наладилось![emoji106]
-
Старожил
Всем привет!
Болеющим деткам и мамочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита, поздравляю с хорошими анализами! У Агатки тоже вчера лейкоциты что-то повышены пришли, и соли - оксалаты, спросили, не пил ли ребенок крепкий кофе))) Ага, и щавелем заедал
Яна, с переворотом вас! И скорейшего преодоления периода канючности. Агатик поняла, где и зачем мама, теперь никто другой не прокатывает, орет, только мои руки, и гуляем уже в слинге, спина этому не радуется(
Лена, с зубастиком вас! Чтоб остальные также легко вылезли)
-
Активный участник
 Сообщение от kseny1266
Вот завидую! !
Моя только с сисей уснула.
что-то буйная вечером Маруся у меня сегодня.
Ага, но проснулась так же по щелчку, когда шум закончился, благо время кормить пришло
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от ksan
Это да )) Мы в прошлом году переехали в новый дом - вода тут беее - жёлтая, до этого жили с газовой колонкой, водичка голубенькая была
Ууу желтая не так плохо. У бабушки на севере была аж коричневая ))) помню так удивлялась когда мылись. А у другой бабушки на Урале водичка была голубенькая. У самих тогда колонки еще не стояло, в баню ходили.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
Рита, расскажи плиз как рюмкой пользоваться?
Что-то мне чудится что конец пипирки красноват. Может от подгузрв новых, взяла не глядя хагис, бе какие-то. И на попу не лезут, хотя написано до 9 кг
Да хагисы маломерят надо на размер больше их брать.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от kseny1266
Блин здорово.
Моя щас что-то капризничает, и не спит.
я уже нервничаю )))
И даже белый шум не помогает..
ты какой шум включаешь?
 Сообщение от nushechkin
Включила под вопли Поли Горную реку как на выключатель нажала 
У нас пылесос в фаворе, всю ночь включен и я чудесно сплю под него)))
 Сообщение от Колобо'К
А я наконец закончила птичье молоко 
Трюфель останется на следующий раз, заснула 3 раза стоя с миксером в руке (работающим)... Просыпалась от того, что крем капает на ноги  я себя в таком состоянии даже в жесткие сессии не помню 
Ужас)))я бы лучше спала, чем торты ваять. У нас в семье отбой в 21:00, дети спят и мы с мужем тоже только тихими играми занимаемся [emoji1]
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
а держать-то как?? 7600 всетаки.. а писюн пока не такой большой, чтоб его изогнуть и в рюмку опустить 
Ну тебе примерные схему уже рассказали.
 Сообщение от Leliya63
Всем привет!
Болеющим деткам и мамочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита, поздравляю с хорошими анализами! У Агатки тоже вчера лейкоциты что-то повышены пришли, и соли - оксалаты, спросили, не пил ли ребенок крепкий кофе))) Ага, и щавелем заедал 
Яна, с переворотом вас! И скорейшего преодоления периода канючности. Агатик поняла, где и зачем мама, теперь никто другой не прокатывает, орет, только мои руки, и гуляем уже в слинге, спина этому не радуется(
Лена, с зубастиком вас! Чтоб остальные также легко вылезли)
Вам вот тоже @@@@
Я перед сдачей анализа Сережиного пила газировку, захотелось мне до трясучки.... От нее что ли были фосфаты?[emoji79]
 Сообщение от Malyulya
У нас пылесос в фаворе, всю ночь включен и я чудесно сплю под него)))
Ужас)))я бы лучше спала, чем торты ваять. У нас в семье отбой в 21:00, дети спят и мы с мужем тоже только тихими играми занимаемся [emoji1]
Я-Светлана
Тихие игры. Хихи

Я - Рита, на ты