Страница 854 из 967 « Первая 354754804844850851852853854855856857858864904954 Последняя »
  1. ответ для Shinshillka , на сообщение « как красиво вы формулируете!!! )))) а... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    как красиво вы формулируете!!! )))) а моя начальница - быдло, базарная баба и неадекватная на всю голову...можно перефразировать - "Я уволилась, потому что не справлялась с темпераментом руководства" ? ))))))
    Нет, тут требуют сразу дать уточнения. Я вот опасаюсь говорить про трудности взаимодействия с руководством на собеседовниях, ибо сразу всем кажется, что проблема именно в тебе. Теперь в качесчтве причины поиска работы честно говорю про перспективы перевода на полставки, что меня финансово не устраивает.

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

девочки помедленнее! я умные фразы за вами записываю! а то на собеседованиях так нервничаю, что такую пургу несу)))))))))
    Вот поэтому я и рекомендую побольше/почаще ходить на собеседования, если есть время и человек в поиске - так как с практикой это все становится легче и легче. В любом деле важны тренировки, можно тренироваться на не очень подходящих вакансиях, там и нервов не будет! Заранее подготовьте как минимум рассказ о себе, ответы на возможные вопросы - и уже будет гораздо проще.

У нас часто приходят кандидаты, которые так и говорят - я не особо в поиске, но пришел посмотреть, что вообще есть на рынке, что предлагают. Если мы себя хорошо продаем как компанию и возникает совпадение нужных компетенций - возможно, они к нам и приходят работать.

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Нет, тут требуют сразу дать уточнения. Я вот опасаюсь говорить про трудности взаимодействия с руководством на собеседовниях, ибо сразу всем кажется, что проблема именно в тебе. Теперь в качесчтве причины поиска работы честно говорю про перспективы перевода на полставки, что меня финансово не устраивает.
    Да, это вообще прекрасная причина. Проблема может возникнуть только если потом звонить туда будут.

4. ответ для Elenochka , на сообщение « Да, это вообще прекрасная причина.... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Да, это вообще прекрасная причина. Проблема может возникнуть только если потом звонить туда будут.
    Это как раз правда, пусть звонят.

5. ответ для Mishander , на сообщение « Это как раз правда, пусть звонят. »

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Это как раз правда, пусть звонят.
    КАк у вас успехи с поиском? Вы еще на прежнем месте?

6. ответ для Elenochka , на сообщение « Вот поэтому я и рекомендую... »

Вот поэтому я и рекомендую побольше/почаще ходить на собеседования, если есть время и человек в поиске - так как с практикой это все становится легче и легче. В любом деле важны тренировки, можно тренироваться на не очень подходящих вакансиях, там и нервов не будет! Заранее подготовьте как минимум рассказ о себе, ответы на возможные вопросы - и уже будет гораздо проще.
    .
    Смущает только, если возможный работодатель начнёт звонить « с проверками» в компании, а там такой нежданчик.

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Смущает только, если возможный работодатель начнёт звонить « с проверками» в компании, а там такой нежданчик.
    Это конечно . Поэтому как вариант рекомендуют заранее попросить кого-то знакомого позвонить по прошлым местам работы и поспрашивать про вас как бы от лица потенциального работодателя. Тогда если что будет понятно, где могут таиться сюрпризы, и почему вам на самом деле отказывают (а не возраст и дети) И заранее подумать, что с этим делать (не давать название точное компании, сказать, что она развалилась, что все, кто с вами работал, уже ушли и т.д.)

8. ответ для Elenochka , на сообщение « Это конечно :). Поэтому как вариант... »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

Это конечно . Поэтому как вариант рекомендуют заранее попросить кого-то знакомого позвонить по прошлым местам работы и поспрашивать про вас как бы от лица потенциального работодателя. Тогда если что будет понятно, где могут таиться сюрпризы, и почему вам на самом деле отказывают (а не возраст и дети) И заранее подумать, что с этим делать (не давать название точное компании, сказать, что она развалилась, что все, кто с вами работал, уже ушли и т.д.)
    можно сказать, в день увольнения они все умерли от горя расставания со мной!
    Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?

Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!

Улетают утки в тёплые края,
    а одна не может - жирная как я.
    На Гоа медузы, белые пески,
    А на мне рейтузы, тёплые носки.
    Не влезаю в платье - испытала стресс.
    Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...

на лабутенах Аватар для Нарайка

звонят, а там такие...оооо мы перестали быть интересными, платим мало, вот и ущел...ага-ага)))))
    Я сталкивалась со звонками о своих бывших коллегах. Могу сказать, что есть только два человека, которым я не дам хорошую характеристику. Всем остальным гадить не буду, мы поработали вместе, не пошло. Расстались. Я буду рада, если у них сложится в другом месте

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

10. ответ для Elenochka , на сообщение « Это конечно :). Поэтому как вариант... »

Мне тут( ОБС )сказали что есть так называемый « чёрный список» работников, правда ли это?
    И ещё, если вдруг о тебе правда негативно отзываются на прошлом месте, то все, каюк? Чеделать то?!

Страница 854 из 967 « Первая 354754804844850851852853854855856857858864904954 Последняя »