|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, с прошедшими др!!! Сейчас только здоровья желаю
Блин, всю Б была спокойна как танк, а второй раз за неделю на мужа набросилась как истеричка, прям ужас. Он неправ по-своему, конечно, злой ходит, но я с себя в шоке. Он никаких скидок на 9й месяц не делает, а я думаю это гормоны или просто крыша уже едет...
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Эх.... все так... буду стараться не накручивать... минутная слабость все равно от меня мало что зависит , как все пойдет...
А я думала, что с 4м "как за хлебом сходить" , подружка , родившая 3го сказала) а серьезно, не накручивай заранее, это точно, но к КС готовой быть морально. А у меня сейчас состояние: с первым не знаешь на что идёшь, а со вторым уже боишься, потому что знаешь.
-
Небожитель
Сообщение от fezxx
Оля, с днём рождения)
У нас 30 апреля день свадьбы)1 мая у меня др. На июнь пдр.,в июле у дочки и моей мамы)в августе у мужа и моей бабушки)
Прям праздники одни)
С прошедшими праздниками
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Юля, девочки уже всё написали, я с ними согласна во всем. Напишу очень банально, всё будет хорошо и не забываем, что мысли материальны. Я сама частенько в панику впадаю и сейчас меня греет только мысль, что я знаю врача, с которым буду рожать, мне это придаёт хотя бы спокойствия.
А так, вокруг дурдом! Ругаюсь с сыном, потом миримся... Он стал всё делать мне наоборот, такой вредный, ужас.... Дома всё вверх дном, этот ремонт доведёт кого угодно, особенно ремонтники, которые постоянно динамят и все планы летят к черту.... Хорошо, хоть на работу уже не надо!
-
Небожитель
Сообщение от -Lullaby-
Эх.... все так... буду стараться не накручивать... минутная слабость все равно от меня мало что зависит , как все пойдет...
Все будет отлично, не переживай
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
У меня тогда тоже едет крыша.. но я сама злая как собака!!!
Записала ребенка к зубному за месяц!!!! Запись очень к этой врач плотная.. и хорошо я такая бдительная.. вчера мне не позвонили и не напомнили, что у меня запись.. ну я и задумалась, видать снова админы не записали 😈
Позвонила утром прежде чем ехать и верно.. какая я злая. Жесть..
Тут же узнаю, что мама молчит про лекарства как ребёнок, а она осматик и оно на пределе.. ну вот как так можно.
И тут же смотрю передачу про контроцепцию и муж как в танке "я не буду об этом думать и париться". Я грю ты охренел.. я говорю, что более 2-х детей я не хочу и думать об контроцепции нужно обоим.. офигел ваще чтоли.. т.е. мне аборт если что делать???!!! Ваще что ли! Я грю.. ок.. тогда секса просто не будет и всё.. я своё здоровье таблетками и прочими вещами губить не буду. А на счёт аборта я вообще против во всех смыслах!
Вот такая бещенная с утра.. все бесят
-
Наш человек
И я сейчас впадаю в панику.. тоже не хочу КС.. хотя оно может быть жизненно необходимым нам двоим.
Но переживаю, что ем как конь эти дги и очень поправилась. Чую деть будет крупный и рожать будет тяжко.. эх.. этого тоже боюсь. Ибо дочку-то еле родила. И остеопат сказала, что кости каменные у меня.. плохо будут себя в рожах вести при том, что сам таз отличный. Хех.. мысли всё и страхи.
Но думаю это нормально.. ведь вот-вот все зарожаем
-
Ветеран
Девочки, поздравляю всех с наступившим ДР. На праздниках совсем не заходила. Вроде и задач особых не было. Собирались в Таллин поехать, но из-за моих ног/вен муж перебздел и попросил остаться дома Посмотрела вчера в ВК ваши фотосессии, все такие красивые. НЕ зря говорят, что беременность женщине к лицу.
-
Ветеран
Всем привет!
Девушки, у кого были дни рождения - поздравляю и желаю всего самого наилучшего))) А главное, спокойствия, особенно сейчас с нашими-то гормонами)))
Сообщение от -Lullaby-
Девочки... что то я очкую извините... по другому не назовешь... мне кажется будет КС в этот раз... я так не хочу... боюсь что шейка не раскроется из-за РВХ, удаляли часть шейки из-за дисплазии, кисты были там + ко всему... У девочки знакомой 4 роды, 3 ЕР и последние КС... шейка не раскрылась из-за кисты, спаялась... вот в майчатах тоже эрозию прижигали и шейка плохо открывается (( я псих.... скажите мне что нибудь вразумительное
Я почему то за эти роды переживаю больше всего, что что-то пойдет не так....
У меня была эрозия, которую прижигали (года за 4 до первых родов), конечно, гинеколог про это уточняла и в обменке запись делала. Я ей даже выписку, помню, приносила, из частной клиники, где мне прижигали. По итогу роды у меня прошли нормально, родила сама. Правда, врачи сказали, что роды были стремительными, но не думаю, что это из-за шейки))) Единственное, шейка у меня рыхлая и в процессе порвалась она, а не что-то другое. И мне её зашивали. Вот в туалет по-маленькому ходить несколько дней было очень болезненно, как при остром цистите. Ходила и плакала...До последнего тянула.
И вот сейчас шейка тоже не радует: снова эрозия, с которой сейчас ничего не сделаешь, 2 полипа больших, так и еще варикоз ко всему сильный (так сказала гинеколог, хотя заведующая роддома удивилась, мол, какой варикоз шейки, его там не бывает). Ну, я не доктор, поэтому записалась на осмотр в роддом на 38 неделе, чтобы они там сами еще посмотрели, что у меня и как))) Но про КС никто даже не заикается))
-
Мега-элита
Сообщение от fezxx
Оля, с днём рождения)
У нас 30 апреля день свадьбы)1 мая у меня др. На июнь пдр.,в июле у дочки и моей мамы)в августе у мужа и моей бабушки)
Прям праздники одни)
С прошедшим Днём Варенья!
Сообщение от MAY_
Девочки, с прошедшими др!!! Сейчас только здоровья желаю
Блин, всю Б была спокойна как танк, а второй раз за неделю на мужа набросилась как истеричка, прям ужас. Он неправ по-своему, конечно, злой ходит, но я с себя в шоке. Он никаких скидок на 9й месяц не делает, а я думаю это гормоны или просто крыша уже едет...
Я тоже мужу часто говорю: "не забывай что я беременная, я и так пока достаточно адекватная для такого большого срока".