| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от koshka2-80
Не передергивайте. Негатива тут не было. Девочка одаренная, это невозможно не признать, и молодец, что в столь юном возрасте она такая целеустремленная, но "я звезда" в марте читалось очень явно.
Не исключаю, что опять-таки в силу возраста.
Надеюсь, что в этом году она вновь повторит свой отличный результат, тем более, что диплом этого года она сможет использовать, при желании, для БВИ.
Видимо, у всех разные понятия приличия и негатива.
Я очень сдерживалась, чтобы не написать что я думаю
Диплом прошлого года она тоже сможет использовать для БВИ, для информации.
Мой сын ее бывший одноклассник и тоже с дипломом прошлого года, так что сомневаться в информации не стоит.
-
Космонавт
Амалия чудесная девушка кмк. и написала хорошо, имеет право. а иллюзия звёздности - издержки личного восприятия, надеюсь.
-
с орбиты
Коллеги химики! Открытая химическая Олимпиада пишет что можно подавать апелляции. Мы с ребёнком предполагаем, что это означает что где то можно увидеть свой балл и критерии оценки. Перекликали в 4 руки весь личный кабинет. Не нашли. Кто то знает где искать? Спасибо.
-
с орбиты
 Сообщение от Мама и Киклан
сегодня опубликовали списки прошедших - дочка прошла по Естественным наукам с химией и био
Посмотрела эту олимпиаду. Вы в Челябинск поедете финал писать?
-
со звезды
 Сообщение от Enni
Посмотрела эту олимпиаду. Вы в Челябинск поедете финал писать? 
В прошлом году в СПб площадка была
В этом думаю тоже
Мы даже в Мск бы не поехали)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
В этом думаю тоже
Расскажите потом как там и что, пожалуйста, это интересно. В Челябинск я бы тоже не поехала. Бывала я там. Мрачный город и экология там ой-ой-ой. А в Москву почему не съездить? Не очень дорого и удобно. Моя собирается на шбо ехать. А дипломы вы специально ездили брали в имц? Или присылали им ссылку на результаты размещенные на сайте?
-
со звезды
 Сообщение от Enni
Расскажите потом как там и что, пожалуйста, это интересно. В Челябинск я бы тоже не поехала. Бывала я там. Мрачный город и экология там ой-ой-ой. А в Москву почему не съездить? Не очень дорого и удобно. Моя собирается на шбо ехать. А дипломы вы специально ездили брали в имц? Или присылали им ссылку на результаты размещенные на сайте?
Нет, просто указали результаты
Если запросят подтверждение, возьмём в ИМЦ
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
В этом думаю тоже
А какого уровня олимпиада? Мой никогда не писал.
-
со звезды
 Сообщение от Algol
А какого уровня олимпиада? Мой никогда не писал.
3
К.Г. Паустовский
-