| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от koshka2-80
Ну, у нас другое мнение. Звездная болезнь там в полный рост после всеросса, а по поводу освобождений, это вопросы у руководству лицея, видимо. У нас освободили от фр яз за призрство по фр язу. Все мегалогично.
Пы.сы. Пр вет из Никосии.
ну она пишет про внутренние экзамены, как я поняла. от огэ по предмету официально освобождают
-
Хранитель
 Сообщение от snl
ну она пишет про внутренние экзамены, как я поняла. от огэ по предмету официально освобождают
Возможно, я не знаю тонкостей 239, не приходилось погружаться)) гуманитарии мы)))
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
белка в колесе
собственно, я это разместила к вопросу, ранее написанному, что-то типа: призерство на всероссе по французскому всегда ли "заслуга" школы или какие-то доп. занятия?
В данном случае явно занятия где-то "на стороне"
-
Гештальтом по фукаке
Так всем понятно, что школа тут совсем совсем не причём. Вопрос то бы, наверное, о причастности школы к победе,, если этот предмет в принципе есть в сетке.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
 Сообщение от koshka2-80
Ну, у нас другое мнение. Звездная болезнь там в полный рост после всеросса,
Вы общаетесь?
Мы общаемся постоянно. Ничего подобного и в помине нет. Я бы сказала наоборот.
Не говоря уже о том, что подобные обсуждения детей не совсем этичны. Тем более «за спиной»
-
Хранитель
 Сообщение от maari
Вы общаетесь?
Мы общаемся постоянно. Ничего подобного и в помине нет. Я бы сказала наоборот.
Не говоря уже о том, что подобные обсуждения детей не совсем этичны. Тем более «за спиной»
Нет, не общаемся, это впечатление непосредственно после олимпиады. И только. Не исключаю, что сейчас все иначе. На тот момент было так. Ничуть не умаляю талантов ребенка, она молодец, но сразу после олимпиады впечатления были именно такие.
Характеры у всех детей разные, у меня было ощущение, что у "наших детей" мамы больше радовались и гордились, а дети больше помалкивали. И до сих пор не выставляют свои дипломы и не напоминают о них.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
 Сообщение от Leonida
собственно, я это разместила к вопросу, ранее написанному, что-то типа: призерство на всероссе по французскому всегда ли "заслуга" школы или какие-то доп. занятия?
В данном случае явно занятия где-то "на стороне"
Там немного по-другому вопрос был поставлен. О том, почему в сборгой больше всего детей именно из 2х гимназий центра. Почему именно оттуда-так ли он хорошИ?
-
 Сообщение от koshka2-80
Нет, не общаемся, это впечатление непосредственно после олимпиады. И только. Не исключаю, что сейчас все иначе. На тот момент было так. Ничуть не умаляю талантов ребенка, она молодец, но сразу после олимпиады впечатления были именно такие.
Характеры у всех детей разные, у меня было ощущение, что у "наших детей" мамы больше радовались и гордились, а дети больше помалкивали. И до сих пор не выставляют свои дипломы и не напоминают о них.
Т е для вас это нормально вот так в прямом эфире писать гадости о чужом ребёнке , основываясь на своих мимолётных «ощущениях»? И, вообще, писать негатив про чужого ребёнка.
Вы это серьезно?
-
белка в колесе
Я поняла немного по-другому. Есть ли шансы у тех, кто не из этих 2 гимназий
-
Хранитель
 Сообщение от maari
Т е для вас это нормально вот так в прямом эфире писать гадости о чужом ребёнке , основываясь на своих мимолётных «ощущениях»? И, вообще, писать негатив про чужого ребёнка.
Вы это серьезно?
Не передергивайте. Негатива тут не было. Девочка одаренная, это невозможно не признать, и молодец, что в столь юном возрасте она такая целеустремленная, но "я звезда" в марте читалось очень явно.
Не исключаю, что опять-таки в силу возраста.
Надеюсь, что в этом году она вновь повторит свой отличный результат, тем более, что диплом этого года она сможет использовать, при желании, для БВИ.