| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Большое спасибо. Если будет какая-то статистика по знакомым сына, поделитесь, пожалуйста. Реально интересно у всех ли 16, кто прошёл.
-
с орбиты
 Сообщение от Словно летчик
Писавших знакомых пока не выявлено. Мой писал первый раз, в последний день олимпиады за 20 минут, показалась очень легкой.
Легкой она всем показалась, но балл очень разный в итоге
-
со звезды
 Сообщение от Masharia
Я про эту олимпиаду так и не поняла, по какому она предмету в перечне. "Естественные науки" и "техника и технология" чему соответствуют? И по какому надо иметь муниципальное призёрство, чтобы оно подошло? Если кто-нибудь разобрался в этом вопросе, напишите для остальных, пожалуйста.
 Сообщение от Мама и Киклан
на естественные науки мы приложили химию и биологию
посмотрим, что скажут)
сегодня опубликовали списки прошедших - дочка прошла по Естественным наукам с химией и био
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
 Сообщение от Мама и Киклан
сегодня опубликовали списки прошедших - дочка прошла по Естественным наукам с химией и био
Поздравляю! Но про математику яснее не стало. Впрочем, в этом году уже всё равно, а в следующем можно проверить.
-
белка в колесе
вот, интересное мнение пршлогодней победительницы всеросса по французскому. Да, она из 239 (где французского нет вообще) и да, она была в 8 классе.
https://vk.com/@or239-koreiskii-mon-amour-zhdi-menya
-
Гештальтом по фукаке
Ну так тяжело же узнать, что ты не единственная звезда, а таких звёзд в школе сто штук на пучок. Надо это прожить и пережить
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Как ни крути, а на дверях школы написано, что лицей физико-математический. Кто успевает по другим предметам, или в спорте, или в музыке, те тоже молодцы, но приоритет этим.
-
Космонавт
 Сообщение от Muha
Ну так тяжело же узнать, что ты не единственная звезда, а таких звёзд в школе сто штук на пучок. Надо это прожить и пережить
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Амалия разве не звезда среди звезд?
-
белка в колесе
да нет там никакой "звезданутости" (если что, дочь моя с ней общалась лично на подг. курсах по экономике)
и вот в этом я с ней совершенно согласна
Почему диплом всеросса по математике в нашей школе освобождает от экзамена по истории, а диплом по иностранному языку не освобождает от экзамена по химии? Ведь и первое, и второе одинаково нелогично.
-
Хранитель
Ну, у нас другое мнение. Звездная болезнь там в полный рост после всеросса, а по поводу освобождений, это вопросы у руководству лицея, видимо. У нас освободили от фр яз за призрство по фр язу. Все мегалогично.
Пы.сы. Привет из Никосии.