|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Где-то буквально на днях я его видела...  Надо посмотреть!
Я видела натуру сиберику точно в ОКЕЕ! в отделах где шампуни/бальзамы
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
ну азиатские ББ это блемиш балм, сиречь бальзам для прынцев. Типа все в одном флаконе и прыщи подлечим и тон кожи выровняем. А европейские бб расшифровываются по-другому, вот типа как я написала, бьюти бустеры всякие. т.е. они не лечебные (и слава богу) т.е. подходят и для нормальной-таки кожи. Это типа увлажняющего тонального средства.
Спасибо. Ты против лечебного действия? Или состав пугает?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ага...значица масло...понятно...раз уж о нём заговорили, тогда и я вставлю свои 5 копеек.
Я его видела недавно в аптеке.Так переливался,захотелось купить...очень уж привлекателен.Даже просто для блеска волос
-
devil old women
 Сообщение от Голубица
Спасибо. Ты против лечебного действия? Или состав пугает?
не, не против, когда оно нужно. Ведь не у всех же прыщи. И состав там тоже нехилый ага
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Так мне и рассказывать нечего!Я вообще не фанат НС,но сегодня целый день ходила и не могла налюбоваться волосами  Я даже Мароканоил не наносила,после мытья сделала маску на мин.10-15,потом на влажные волосы нанесла витамины и сделала укладку с постоянными средствами.Я даже утюжком не пользовалась  все было идеально!
Надо будет тоже маску и витаминки прикупить. Спасибо за отзыв!
-
со звезды
 Сообщение от Ася
Йахуууу, в эти выходные грядет распродажа шисейдо!!!
Вот вам там везет! 
Теперь Россия вам завидует.
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Вот вам там везет! 
Теперь Россия вам завидует. 
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
Йахуууу, в эти выходные грядет распродажа шисейдо!!!
Ася, а что из Шисейдо ты планируешь прикупить? Может знаешь какое-нибудь у них супер-пупер срЭдство?
-
devil old women
 Сообщение от ISAIKI
Ася, а что из Шисейдо ты планируешь прикупить? Может знаешь какое-нибудь у них супер-пупер срЭдство?
не, никакого не знаю))) хочу почитать перед тем, как идти. ТАм, я так понимаю, будет распродажа продуктов кокнцерна. Надо посмотреть, какие бренды входят в Шисейдо
-
с орбиты
Девчата, посмотрите какая маски и пилинг у Гуам для проблемной кожи. Мне кажется, что смотря на фотки - результат на 5+!
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/9012.html#top