|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
devil old women
 Сообщение от adoni
Всем привет!!Давно я к Вам не заходила  Что новенького??Ну и понаписывали Вы тут,читать,наверное бесполезно 
Привет! Что у тебя новенького? Обсуждали новую коллекцию помад Герлен
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
-
Хранитель
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Мега-элита
 Сообщение от Paikea
Я не Ася (ну, то есть, Ася, но не та Ася...) но отвечу
Ася, но не Ася спасибо за ликбез
 Сообщение от бессовестная
чувствую что к лету похудеет только мой кошелек ...

Сообщение от бессовестная
Я очень и очень жду бронзер от Герлен Пуччи....так хочу затестить,я правда светлокожая...но!
Арина, а бронзер Шанелевский летний (матрасик) не хочешь? Мне кажется, что он как раз для светлокожих, если у меня с Герлен не сложится, куплю этот (в продаже с середины мая вроде как). Смотри в оттенке sable beige http://www.thebeautylookbook.com/201...ronzes-vs.html
 Сообщение от АннаМалия
Теффачки, прошу прощения, что сама долго здесь не появлялась, но пришла с новостью оффтопной, но радостной для тех, кто в теме 
Наша Фея родила девочку сегодня 
  как классно! Поздравляю!  
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от АннаМалия
Теффачки, прошу прощения, что сама долго здесь не появлялась, но пришла с новостью оффтопной, но радостной для тех, кто в теме 
Наша Фея родила девочку сегодня 
Ух, ты! Поздравляю Аню!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
О,это нужно почитать!!Я вообще то к блескам и жидким румяшкам от Кларанс присматриваюсь  Никто еще не пробовал???Наткнулась в Галерее на Органик Шоп,взяла попробовать,пока все нравится!  Еще на Натуру Сиберику решилась  средства для волос,очень понравились  заполнитель морщин пока второй день тестирую.
Алина, а какая серия ухода для волос? Никакой перхоти не появилось? А там не было мини версий?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
-
devil old women
 Сообщение от adoni
О,это нужно почитать!!Я вообще то к блескам и жидким румяшкам от Кларанс присматриваюсь  Никто еще не пробовал???Наткнулась в Галерее на Органик Шоп,взяла попробовать,пока все нравится!  Еще на Натуру Сиберику решилась  средства для волос,очень понравились  заполнитель морщин пока второй день тестирую.
вот опять про Натуру говорят.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Привет, Алина! С покупочками ! А что за средства для волос от НС взяла?