|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от бессовестная
Мне тоже они приглянулись... единственное я думаю,что когда они "подсохнут" не будут ли стягивать кожу ?? 
Мне,кажется не должны!!
 Сообщение от Ася
неее, мне наоборот интересно))) рассказывай давай 
Так мне и рассказывать нечего!Я вообще не фанат НС,но сегодня целый день ходила и не могла налюбоваться волосами Я даже Мароканоил не наносила,после мытья сделала маску на мин.10-15,потом на влажные волосы нанесла витамины и сделала укладку с постоянными средствами.Я даже утюжком не пользовалась все было идеально!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
Перхоть у меня от шампуня когда то была,сразу выкинула!!Сейчас решила дать второй шанс,и была в шоке 
Т.е. от шампуня перхоть появилась, а от маски и витаминок - нет. Правильно поняла. И сейчас не решились на шампунь, да?
 Сообщение от adoni
Так мне и рассказывать нечего!Я вообще не фанат НС,но сегодня целый день ходила и не могла налюбоваться волосами  Я даже Мароканоил не наносила,после мытья сделала маску на мин.10-15,потом на влажные волосы нанесла витамины и сделала укладку с постоянными средствами.Я даже утюжком не пользовалась  все было идеально!
А что это такое, для чего?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
devil old women
 Сообщение от adoni
Мне,кажется не должны!!
Так мне и рассказывать нечего!Я вообще не фанат НС,но сегодня целый день ходила и не могла налюбоваться волосами  Я даже Мароканоил не наносила,после мытья сделала маску на мин.10-15,потом на влажные волосы нанесла витамины и сделала укладку с постоянными средствами.Я даже утюжком не пользовалась  все было идеально!
витамины в смысле от Натуры?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Т.е. от шампуня перхоть появилась, а от маски и витаминок - нет. Правильно поняла. И сейчас не решились на шампунь, да?
так, круг замкнулся))) Это масло Арганы. Кокретно тут говориться о фирме Мароканское масло. Но есть и других производителей
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Мне,кажется не должны!!
Видео про МАСЛА для волос.Подписано под видео о способности масел проникать в волосы.
http://www.youtube.com/watch?v=svhOA...1&feature=plcp
-
Хранитель
От шампуня у меня перхоть моментально,после первого мытья появилась,больше не рискну пробовать!!!От маски и витамин-нормально,хотя пользовалась только один раз
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/17514.html
 Сообщение от Ася
витамины в смысле от Натуры?
Ага!!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
devil old women
Йахуууу, в эти выходные грядет распродажа шисейдо!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
так, круг замкнулся))) Это масло Арганы. Кокретно тут говориться о фирме Мароканское масло. Но есть и других производителей
 Сообщение от бессовестная
Ага...значица масло...понятно...раз уж о нём заговорили, тогда и я вставлю свои 5 копеек. Если помните. я буквально недавно плакалась о моих волосах - сеновале. Что линейка по уходу Карита - фуфел чистой воды и т.д. и т.п. Ну, не подошли мне эти средства и всё я вас всех мучила, какой шампунь купить для невероятно сухих волос.
Ну так вот... купила я вот такую штукенцию...про неё ещё Ксюша писАла
Флюид Красоты 14 с золотым пигментом

ЕГО СЕКРЕТ
Флюид Красоты 14 с золотым пигментом – это ультра-питательное «сухое» масло с тонизирующим цитрусовым ароматом, содержащее тончайший золотой пигмент, не только питает кожу и волосы, но и придает им мягкость и сияние.
ЕГО ДЕЙСТВИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ
Питает, смягчает и делает кожу нежной и бархатистой, благодаря содержанию масла земляного ореха и кукурузы, защищает кожу от пересыхания и обезвоживания. Окутывает тело легкой золотой вуалью. Кожа бесконечно мягкая и нежная.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Лицо: чтобы подчеркнуть красоту вашей кожи и придать ей сияние, нанесите несколько капель флюида легкими прикосновениями, избегая области вокруг глаз.
Волосы: нанесите на чистые сухие или влажные волосы для создания игры золотисто-медных оттенков.
Тело: нанесите на все тело после ванны или душа, создавая золотистую дымку.
На тело/лицо не использовала. но нанесла перед мытьём головы минут за 40. И о чудо...волосы с тем же уходом, что и раньше стали тяжёлыми, блестящими. Вообщем, пока поэкспериментирую, но ощущения - супер!
Есть ещё и без золотого пигмента!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
Где-то буквально на днях я его видела... Надо посмотреть!
-
devil old women
Ага...значица масло...понятно...раз уж о нём заговорили, тогда и я вставлю свои 5 копее
Т
Есть ещё и без золотого пигмента!
вот ведь