|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от fifa
издеваитесь( я в отпуске не была с 2010го, дети море не видели ни разу в жисти.. ну кроме балтийского. по-нищебродски сэкономили по 25 евро с визы- записалась в консульвтво - на дату, как получилось) а оплата в течение 2х дней.
эх, еще бы хоть куда-то получилось създить...
да, писал с чернымюмором.
а чего такого? мои дети тоже не видели море ни разу в жизни ))) и у меня большие сомнения по поводу того, что он прям так им нужно ))) тем более на какую то жалкую недельку. Я тоже в этом году был в отпуске первый раз за несколько лет.так чта...
-
Мега-элита
Сообщение от fifa
заказное с описью и уведомлением о вручении
Не панацея. Заказное тоже можно не получать.
-
Элита
Сообщение от fifa
угу. все-го затрат - бетон+ трап (если не дизайнерский- то 500 руб). и не криворукий плиточник. и все)
На самом деле это удовольствие дороже чем душевая кабина, как я считал когда то. У меня лично так получилось.Но я в итоге так и не решился. Ванную поставил и забил.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мамулька-Торопулька
да нет же конечно, впервые с такой аферой столкнулась. когда через интернет заказываю конечно всегда отзывы смотрю. а тут пришла в мебельный континент. из нескольких сотен отделов нашла один вроде подходящий, куда там до интернета. в нет полезла только когда поняла что вляпалась. а там то все уже давно написано и рассказано и про фирму и про ее руководителя и про продавца... но кто ж знал. я в тот период несколько заказов в разных местах делала. в мебель холле еще брала спальню, но везде все ровно, а тут не повезло конкретно.
Не повезло здесь не подходит - вас развели, налицо организованная преступная схема
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Вот как-то спорили, что доходней бетон или бетоний. Цифири разные приводили.А из тех, кто постоянно занимается выжимкой сверхдохода, никто случаем не сравнивал. Ну вот была бы сумма 1000 долларов в баксах и рублях. Ну и по годам с доходностью. Ориентироваться на краткосрочные качели, мне кажется слегка не правильно.
-
Активный участник
а если доллары реально запретят? из под подушки вытащат? и фразы типа "я блондинкО,уже все потратила" не прокатят?
-
Старожил
С чего лучше начинать: полициция, прокуратура, ОБЭП?
вначале в полицию - они сами переправят в ОБЭП (это часть полиции) - а когда менты будут отписки давать - жалобу в прокуратуру
-
Живу я здесь
С чего лучше начинать: полициция, прокуратура, ОБЭП?
Олл тугезер - веером по всем конторам раскидывать, и в роспотребнадзор тоже, кстате... В мебельном центре поднять по ним доки - кто заключал договор, на каком основании и тп...
-
Живу я здесь
Требовали! Отказываются давать!
Претензию им принесла. Говорю берите пожалуйте и о входящем мне отметку сделайте! отказываются!
мы, говорят, пока сами во всем не разобрались никаких бумаг принимать и подписывать не будем...
ну ясно в общем то все. ничего они давать не будут, думаю они уже столько съели и заявлений и судов что там броня непробиваемая.
ЕМС-ом отправляйте
-
Элита
Сообщение от Denitra
а если доллары реально запретят? из под подушки вытащат? и фразы типа "я блондинкО,уже все потратила" не прокатят?
потратите в отпуске если чо. не парьтесь или сменяете у крепких парней у метро. Проходили уже это все.