|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от ХрюндельСПб
Эта правда, по 159-й сложно возбудиться... Кражей данный расклад не является тоже. Но надо пробовать - через прокуратуру давить...
С чего лучше начинать: полициция, прокуратура, ОБЭП?
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Emka
Хорош!
Что вы имеете ввиду? 
Мот, барона с паяльнегом?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
по душевым кабинам много всяких мерзких историй слышал. Для себя лично зарекся. нафиг-нафиг. ТОлько душ на подиуме. А кабины эти - в топку.
+100.
-
Ну вы нашли время визу то брать. Не потерпеть было до пролива по доллару/евро? Если приперло - понимаю, хотя по такому курсу в Европу ездить...ну собснно, зачем вам экономить ??? вы человек -состоятельный не отказывайте себе ни в чем ))) 
издеваитесь( я в отпуске не была с 2010го, дети море не видели ни разу в жисти.. ну кроме балтийского. по-нищебродски сэкономили по 25 евро с визы- записалась в консульвтво - на дату, как получилось) а оплата в течение 2х дней.
эх, еще бы хоть куда-то получилось създить...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Папаня
а на МАКСе Путин с королем или с принцем встречался?
вроде как с принцем и королем Иордании, ног думаю по любасу передал на словах Абизьяне пару-тройку ласковых и указал нужную цену за бочку с 01 октября 
Кстате, сказали что дядя Володя не планирует встречаться с Абизьяной. Но в реале думается мине, что наборот - Абизьяна не хочет с ним замараться.
-
по душевым кабинам много всяких мерзких историй слышал. Для себя лично зарекся. нафиг-нафиг. ТОлько душ на подиуме. А кабины эти - в топку.
угу. все-го затрат - бетон+ трап (если не дизайнерский- то 500 руб). и не криворукий плиточник. и все)
-
Ветеран
 Сообщение от ХрюндельСПб
Басня красивая. Но! Надо требовать от них письменное объяснения с подписями-печатями и уже дальше пробовать возбуждаться на физика, т.е. продавана...
Требовали! Отказываются давать!
Претензию им принесла. Говорю берите пожалуйте и о входящем мне отметку сделайте! отказываются!
мы, говорят, пока сами во всем не разобрались никаких бумаг принимать и подписывать не будем...
ну ясно в общем то все. ничего они давать не будут, думаю они уже столько съели и заявлений и судов что там броня непробиваемая.
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
 Сообщение от Мамулька-Торопулька
Требовали! Отказываются давать!
Претензию им принесла. Говорю берите пожалуйте и о входящем мне отметку сделайте! отказываются!
мы, говорят, пока сами во всем не разобрались никаких бумаг принимать и подписывать не будем...
ну ясно в общем то все. ничего они давать не будут, думаю они уже столько съели и заявлений и судов что там броня непробиваемая.
заказное с описью и уведомлением о вручении
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мамулька-Торопулька
Что можно сделать чтоб не отказали? не вкурсе по каким формальностям могут отказать?
Ну самое простое - что эта гражданско-правовые отношения, вэлкам в суд...
-
Хранитель
Я вот сегодня в совке почти побывал.
Гонял на производство мебельное отдавал кухню в распил и кормление.
В здании Невской Мануфактуры.
Как в здание зашел, прям как в машине времени очутился.
Мебель, обстановка, все таааакое старое. Офигеть.
Но территория как обычно поделена между кучей контор в основном мебельных.
Будем посмотреть, что в итоге получится. Через недельку получу деталюшки и соберу себе кухоньку.