Страница 85 из 202 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

1. ответ для Anna150688 , на сообщение « Резникова встречала в клубе - в... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Anna150688 Посмотреть сообщение
    Резникова встречала в клубе - в качестве ведущего!!!! Он - молодец! но свадьба - эт не клуб......тем более у нас разной возрастной категории будут гости - вообщем выбор не легкий........
    наш ведущий работает в ХХХХ ведущим, а иксы - это не свадьба
    однако в силу своего характера, воспитанности, интеллекта он провел нашу свадьбу так, ка кне провел бы Чарушин (я была на свадьбе в его исполнении), например!
    Очень изысканно, тонко, без пошлостей И понравился он совершенно всем: и взрослым, и молодежи (у нас примерно 50/50 было на возрасту).

Активный участник Аватар для hvost

Цитата Сообщение от kris_kris Посмотреть сообщение
    Сама не видела, но уже несколько подруг очень советуют ведущего-квнщика из команды Минское море. Сами тоже его рассматриваем в качестве ведущего. Он и в Москве и в Питере. http://vk.com/syrskiy
    мне тоже его предлагали) но для нас его типаж не подошел( нам посерьезней дядя был нужен)
    Жду его...

Цитата Сообщение от yulya_90 Посмотреть сообщение
    мне хватило посмотреть пару роликов с ним... речь очень тяжело воспринимается
    внешность, на мой взгляд, отталкивает, а не располагает
    формат у него ну никак не ведущего свадеб и др торжеств
    если честно, приступов смеха или намеков на то при просмотре не испытала
    просто поражаюсь немного
    за 130 тр можно было озадачить хотя бы просмотром видео....быть может, вкусы у всех разные, и им он понравился....
    Он за 80 тыс отдавался на это лето. Знакомые его советовали, что он супер-пупер, корпоратив у них вел. Видео в Камеди мне понравилось, свадьбы не видела. Производил впечатление вменяемого и интелегентного мол человека. Но в итоге его не взяли, тупо денег было жалко на тот момент))) но когда поняли что свадьба уже в копеечку, можно и ведущего подорже взять, то все были заняты, в итоге волей случая подвернулся не плохой ведущий, который хотя бы не вредил и делал свое дело(то что ему было сказано)
    Так же смотрела в сторону дуэта "Красивые" за 120 за двоих вроде Камеди или как их там. Но посмотрев ролик ничего особенного не увидела((
    На мою дату весь литвановский хит-парад был занят(((
    Жду его...

4. ответ для nytochka , на сообщение « Недавно была на свадьбе, которую вел... »

Цитата Сообщение от nytochka Посмотреть сообщение
    Недавно была на свадьбе, которую вел Борисов Антон из питерского comedy. Вместе со своим диджеем он стоил 130т.р.... И при всем при этом он оказался просто отвратительным ведущим. И не понравился никому, ни молодоженам, ни гостям. Такое ощущение, что он мимо проходил и случайно попал на свадьбу. Это касалось и его внешнего вида и самой работы. Не было никакой программы. Гостей ставил в неловкие ситуации и вся его программа заключалась в 2х шутках, которые повторялись весь вечер:
    1)"Помоги мне протянуть время, а то надо же отрабатывать деньги, которые заплатил жених".
    2)Этот диалог повторялся почти с каждым гостем:
    -Я знаю Вы подготовили номер...Может танец?
    -нет...
    -Может хотите нам спеть?
    -да нет..
    -Ну тогда хотя бы тост скажите...
    И все....
    А..вспомнила... еще он оценил новенькие айфоны у детей и все пытался выяснить кем же работают их родители...
    Про работу диджея и качество звука это отдельная песня. Никто на свадьбе практически не понимал что говорилось в микрофон...хотя там и слушать по большому счету было нечего....
    Печально конечно, я в какой то мере растраивалась, что его "пожмотилась" взять.
    Жду его...

Наш человек Аватар для Banana Anna

У нас был Юрий Балтачев. Лучшего ведущего я представить себе не могу!!! Я, предчувствуя в ужасе всяческие неловкости, хотела избежать многих "традиционных" вещей типа битья бокалов, конкурсов и т.п. Юра провел все настолько динамично, позитивно и без этих всяких неловкостей, что даже самые наши скромные гости поучаствовали в общем веселье. И весь набор этих самых "традиций" все-таки провели, о чем я ни капли не жалею))) И даже не конкурсы были (я их терпеть не могу), а именно какие-то действия приятные, ненавязчивые. К тому же он еще и прекрасно поет. В общем он сделал наш праздник незабываемым, все гости и мы в полном восторге от него. Я так переживала, что у меня не было времени подготовить ни музыку, ни пожеланий по проведению не было, ничего вообще! думала будет "голый" банкет - испереживалась вся, что гости будут скучать. В итоге напрасно - вечер пролетел мгновенно просто! Я бы с удовольствием повторила)))
    Кстати со стороны мужа - это уже вторая свадьба, которую Юра провел. Первая была у брата мужа, но мы тогда еще не были знакомы - я не видела.
    В общем чистый восторг! Буду всем и каждому его советовать. Потрясающий человек!

6. ответ для Verna , на сообщение « Наш, например, что хочешь может... »

советую Евгения Онегина

7. ответ для hvost , на сообщение « Печально конечно, я в какой то мере... »

Цитата Сообщение от hvost Посмотреть сообщение
    Печально конечно, я в какой то мере растраивалась, что его "пожмотилась" взять.
    Видела его на сцене, на квн-е каком-то вроде, пару лет назад. Сразу не понравился, одни понты. Даже не знала, что он свадьбы ведет...

8. ответ для hvost , на сообщение « мне тоже его предлагали) но для нас его... »

Цитата Сообщение от hvost Посмотреть сообщение
    мне тоже его предлагали) но для нас его типаж не подошел( нам посерьезней дядя был нужен)
    А как о нем отзывались, поделитесь, пожалуйста=) Он больше на совсем молодежь получается? Тоже слышала хорошие отзывы, но от молодых как раз таки=)

9. ответ для katyunya_k , на сообщение « А как о нем отзывались, поделитесь,... »

Цитата Сообщение от katyunya_k Посмотреть сообщение
    А как о нем отзывались, поделитесь, пожалуйста=) Он больше на совсем молодежь получается? Тоже слышала хорошие отзывы, но от молодых как раз таки=)
    я с ним не встречалась, так как он был в это время в Москве. Отзывались хорошо, отзывалась молодежь, они видели как он ведет программу, но сама молодежь я бы скзала такая отрывная, у нас с ней разные форматы. У меня народ был 50 на 50, боюсь мальчика бы не воспринимали, хотя наверно от мальчика зависит. Молодежь моя это 25-35 лет, старшее поколение 50-75.
    Жду его...

Цитата Сообщение от katyunya_k Посмотреть сообщение
    Видела его на сцене, на квн-е каком-то вроде, пару лет назад. Сразу не понравился, одни понты. Даже не знала, что он свадьбы ведет...
    да? Хм... Я с ним тет-а-тет не общалась, только переписка по почте, преписка была кстати не профессиональная, не заинтересованна, я думаю он не этим на хлеб зарабатывает)
    Жду его...

Страница 85 из 202 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »