|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sun-Irinka
свадьба в декабре.столкнулись с проблемой выбора ведущего.посоветуйте пожалуйста ведущего с диджеем с бюджетом до 25 000 рублей.заранее благодарю)
Мы в прошлом декабре свадьбу играли. Выбрали, как выше написала - Елену Ланка (отзыв можете прочитать над своим сообщением). В декабре вместе со звукооператором они нам примерно в 22-25 т. и обошлись, зависит от количества часов.
Плюс рассматривали еще одного ведущего: Валерий Сафонов - http://vk.com/id4140334 (но не удалось с ним встретиться оперативно)
Ориентировочная стоимость стандартная программа на 5 часов ведущий+Dj+Саксофон-25 тыс.руб
ведущий+Dj-20 тыс.руб
-
Ветеран
Девочки, только сейчас вернулась со своей Свадьбы, могу с уверенностью сказать, что Анна Марчено и DJ ну просто супер!!!! Ну нет слов вообще , как одно дыхание, ноги стерты по попу от супер плэйлиста!!!! Анна реально лучшая!!!! 4 часа и 6 часов dj обошлись всего в 17000рэ, и уже 2 моих гостя договорились с ней о проведении свадьбы, Тааакие конкурсы, мы смеялись с 17 до 21:00, !!!не пере ставая, а нашла я ее из темы " Белый лист, что понравилость" если кому надо скину контакты
-
я хотела Алексея Резникова, но он был занят на мою дату
другие фамилии уже не вспомню, но все, что нравились были заняты
у меня был такой дуэт
http://vk.com/duetpresto
диджей к тому же и поет, очень даже неплохо
я бы работу оценила на 4: вроде и хорошо, но вах не скажу
никакого колхоза и откровенных пошлостей не было
была у подруги на свадьбе, вел Кленов (с Эльдорадио): программа откатана, профессионализм чувствуется, но какой-то он....на любителя большого скажем так
не помню кто из них исполнял вживую песни диджей или сам Кленов
с ними была девушка, танцевала, призы раздавала
конкурсы были неплохие (не такие избитые)
вот еще осталась ссылка на ведущего
http://vk.com/vasilytsarev
настолько отзывчивый и позитивный человек, но увы был занят на нашу дату
меня просто очаровал по тел
-
Гость
У нас была Мария Рудакас!ни капельки не пожалели!Классная современная ведущая и распорядитель!!!!!Советую от всего сердца!
-
Гость
-
Участник
У нас ведущим был Кирилл Богатырёв (http://vk.com/bogatyrevkir)
Всем гостям очень понравилась программа, фотографы говорили, что это одна из самых теплых и душевных программ из тех, что они видели. Было очень весело, но абсолютно без пошлости, очень интеллигентно, где нужно - трогательно. Хоть Кирилл и забыл про некоторые мелочи, в целом все было на отлично.
-
у большинства вот, читаю, по 5-6 часов на банкете ведущие работали, да с ди-джеями, да еще с чем-то, конкурсы и пляски до упаду. Я вот попроще и полегче вариант ищу. У кого был просто ведущий на пару часов, на фуршет? Посоветуйте. Просто многие ведущие, как мне говорили знакомые и писали собственно эти самые ведущие, не любят "заморачиваться на 2 часа". Хочется без переодеваний, аццкой движухи, без светомузыки и прочего ты-ды-дыщ. Спокойно, интеллигентно, с хорошим (приличным) чувством юмора, естественно без поборов, ползунков и прочей ереси. И да, по стоимости - не запредельно. Просто не хочется напрягать родственника/друга/знакомого даже на такое небольшое количество времени, а ведущий явно нужен, т.к. народу 35 человек и некоторые друг друга вообще первый раз увидят. И кстати, нужен ли ди-джей на такое скромное мероприятие?
-
Ветеран
Недавно была на свадьбе, которую вел Борисов Антон из питерского comedy. Вместе со своим диджеем он стоил 130т.р.... И при всем при этом он оказался просто отвратительным ведущим. И не понравился никому, ни молодоженам, ни гостям. Такое ощущение, что он мимо проходил и случайно попал на свадьбу. Это касалось и его внешнего вида и самой работы. Не было никакой программы. Гостей ставил в неловкие ситуации и вся его программа заключалась в 2х шутках, которые повторялись весь вечер:
1)"Помоги мне протянуть время, а то надо же отрабатывать деньги, которые заплатил жених".
2)Этот диалог повторялся почти с каждым гостем:
-Я знаю Вы подготовили номер...Может танец?
-нет...
-Может хотите нам спеть?
-да нет..
-Ну тогда хотя бы тост скажите...
И все....
А..вспомнила... еще он оценил новенькие айфоны у детей и все пытался выяснить кем же работают их родители...![073](images/smilies_more/073.gif)
Про работу диджея и качество звука это отдельная песня. Никто на свадьбе практически не понимал что говорилось в микрофон...хотя там и слушать по большому счету было нечего....
-
Гость
А вы не видели за что вы платили ,когда встречались с ведущим?вы даже не оговорили программу предварительно?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taraska4
у большинства вот, читаю, по 5-6 часов на банкете ведущие работали, да с ди-джеями, да еще с чем-то, конкурсы и пляски до упаду. Я вот попроще и полегче вариант ищу. У кого был просто ведущий на пару часов, на фуршет? Посоветуйте. Просто многие ведущие, как мне говорили знакомые и писали собственно эти самые ведущие, не любят "заморачиваться на 2 часа". Хочется без переодеваний, аццкой движухи, без светомузыки и прочего ты-ды-дыщ. Спокойно, интеллигентно, с хорошим (приличным) чувством юмора, естественно без поборов, ползунков и прочей ереси. И да, по стоимости - не запредельно. Просто не хочется напрягать родственника/друга/знакомого даже на такое небольшое количество времени, а ведущий явно нужен, т.к. народу 35 человек и некоторые друг друга вообще первый раз увидят. И кстати, нужен ли ди-джей на такое скромное мероприятие?
А как Вы представляете свадьбу в полной тишине ( и ещё и без ведущего!!!) Печально.....