|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anna150688
Девочки!!!!!!!!Хээээлп.....выбираю между Чарушиным и Резниковым  .........у кого какое мнение??
мммм...сложный вопрос))
Одного видела в деле, а вот про второго совсем ничего не могу рассказать))))
Но я просто влюбленна в Резникова, я о нем уже писала здесь))))
Полный восторг))
Счастливая жена 
Мама очаровательного малыша 
-
Участник
Еще думаю про Славина,но ценник в него кусачий)))) ээээхххх...нелегкий выбор.....
-
Наш человек
 Сообщение от Anna150688
Девочки!!!!!!!!Хээээлп.....выбираю между Чарушиным и Резниковым  .........у кого какое мнение??
про Чарушина скажу после 29
я-Катя  ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Anna150688
у нас ведущим был Чарушин, мы остались довольны, но я очень придирчива и поэтому бешеного восторга у меня не было. но он всё провёл грамотно, хотя некоторые недочёты я углядела Резников , судя пот отзывам и видео, очень крут но для нас он был дорогой
Я Оля, ко мне на Ты
-
Участник
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
про Чарушина скажу после 29 
Очень очень жду отзывов!!!
Я маленькая девочка и ничего не хочу решать.....я хочу платье....
-
Старожил
 Сообщение от Anna150688
Чарушина не видела,но Резников просто умница!!!!!!!я всеми руками и ногами за него!
-
Частый гость
Мы хотели на свадьбу Резникова, но долго думали и другая пара внесла предоплату раньше нас...потом встречались еще с несколькими и в итоге взяли Чарушина. В принципе все отвел хорошо, не придраться...но без восторга...почему то мне кажется, что Резников был бы лучше...
-
Участник
Резникова встречала в клубе - в качестве ведущего!!!! Он - молодец! но свадьба - эт не клуб......тем более у нас разной возрастной категории будут гости - вообщем выбор не легкий........
-
Элита
 Сообщение от Anna150688
Резникова встречала в клубе - в качестве ведущего!!!! Он - молодец! но свадьба - эт не клуб......тем более у нас разной возрастной категории будут гости - вообщем выбор не легкий........
согласна, что свадьба- это не клуб, НО Алексей смог подобрать ко всем гостям ключик, и наше старшее поколение от него в восторге, мои тёти подходили ко мне и просто восхищались))))
Счастливая жена 
Мама очаровательного малыша 
-
Сама не видела, но уже несколько подруг очень советуют ведущего-квнщика из команды Минское море. Сами тоже его рассматриваем в качестве ведущего. Он и в Москве и в Питере. http://vk.com/syrskiy