|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от marilandi
Девочки, принимайте меня к себе  Не курю 4й день. Первый был самый ужас-ужас! Все болело - голова, грудь, горло. казалось, что грудь сейчас взорвется. Мысли мутные, работать не могла. И раздражение  Ужасно, срывалась из-за каждой ерунды. Просто зверела. Именно из-за этого я раньше никак не могла бросить. На 2-3 день становилось просто жалко окружающих  Да и вынести боль в груди, голове, слабость на грани обморока было очень сложно.
Добро пожаловать Я в этот раз испытывала нечто похожее.. Еще тормозила по-страшному . Опасно было за рулем ездить...
Говорят, чем больше срывов, тем сложнее бросить по-новой... Так, что надо держаться .
-
Старожил
-
Небожитель
 Сообщение от Elens
Добро пожаловать  Я в этот раз испытывала нечто похожее.. Еще тормозила по-страшному  . Опасно было за рулем ездить...
Говорят, чем больше срывов, тем сложнее бросить по-новой... Так, что надо держаться  .
спасибо, держусь  
-
Ветеран
 Сообщение от marilandi
Девочки, принимайте меня к себе  Не курю 4й день.
 Сообщение от lyly
Принимайте и меня в свою компанию.

Сообщение от OLGA55
И всё-таки......я так и не могу понять, вес набирается из-за того, что в момент отказа от сигареты больше ешь? Или есть и такие случаи, что при довольно жёстком диетическом рационе всё равно прибавка идёт?
Что-то я про замедление обмена веществ при бросании не верю..
А я верю в замедление обмена веществ, ну и в добавок каждое хотение курить легче пережить с плюшкой во рту  
 Сообщение от Panther
А я 69 
а у мну 67кг, а талию (ну или то место, где предположительно должна быть талия ) я даже не думаю замерять, чтоб не пугаться 
Зы фитнес, кстати, помогает,т.к. была ещё больше.
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов,
когда от счастья захватывает дух..(с)Джордж Карлин
-
Хранитель
 Сообщение от tranzoid
.и тем более я решила перестать есть вредное, а съесть лишнюю тарелочку овоще на пару совсем и не тянет... 
Что-то всех на здоровую пищу потянуло, сегодня подруга завила, что на раздельное питание села.
PS^ А как у Вас с сигаретами-то? Больше не тоскуете по ним так, как раньше?  
 Сообщение от OK_sana
.. Ну что, может здесь откроем "подтемку" "ПОХУДЕНИЕ"??? 
Я уже тоже склоняюсь к этому . Сама всё чаще задумываюсь о диете по Аюрведе, реально помогает сбросить вес, я один раз переходила на такое питание, только надо взять себя в руки. Может, кто со мной? Только сладкого моему типу нельзя, а я всё никак не решусь на такой шаг. Буду по нему скучать, как Транзоид по сигаретам.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Хранитель
А, я ещё сегодня обруч массажный достала из закромов , собрала, даже покрутила минут 10.
-
Активный участник
Другу помог бросить табекс и усиленные физические тренировки. Ну и плюс я ему показал легкие курильщика изнутри.
-
Хранитель
 Сообщение от Res Novae 50C878
Ну и плюс я ему показал легкие курильщика изнутри.
Вы что, патологоанатом?
-
Активный участник
 Сообщение от Лапоток
 Вы что, патологоанатом?
Я с ними работал какое-то время очень плотно. Точнее, с судмедэкспертами.