|  |  | 
| 
| 

Бросаю курить....... |  |  |  |  
|  |  

Ветеран

Меня только сны одолевали, стоило только глаза закрыть. Но совсем не страшные

Сообщение от Акмэ   Из побочек были страшные сны, очень страшные  разве, что просто надоедали.. И всё, больше никаких побочек не было. 

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов,когда от счастья захватывает дух..(с)Джордж Карлин

Хранитель

Правильно, лучше весенним воздухом!

Сообщение от Клавишка   Да ничего так, весенним воздухом дышу    

Сообщение от Акмэ   Опишу сво мнение по поводу Чампикса и Табекса.
 Бросила с Чампиксом. Из побочек были страшные сны, очень страшные ( в конце приема 1-й пачки) и перестал действовать алкоголь. Сны прошли сразу после отмены, алкоголь подействовал недели через 3......
 .

+1. Я до сир пор сижу и ржу над этим описанием побочек.

Сообщение от Panther   А Чампикс-вы его так описываете...прям как галлюционоген какой   Даже жалко, что я не в курсе   Хотя, я тут сыну приклеивала детальку к велосипедику клеем Момент, сижу и держу, чтоб приклеилось.... Может, от этого такая весёлая!   

Одно из этих "вредностей"- семечки.

Сообщение от etoneya   ... но боюсь, что взамен никотина несознательный организм потребует массу других вредностей   Удачи Вам!   

Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

Наш человек

Я бы  наверное и на следующий этап решилась, если бы не эта побочка. Хотя убедилась, что курс Чампикса не напрасно рассчитан на 3 месяца.С ним отвыкание было бы проще. Но в принципе вполне можно обойтись и одной пачкой.

Сообщение от Клавишка   Меня только сны одолевали, стоило только глаза закрыть. Но совсем не страшные    разве, что просто надоедали.. И всё, больше никаких побочек не было.   

Небожитель

Девочки, принимайте меня к себе  Не курю 4й день. Первый был самый ужас-ужас! Все болело - голова, грудь, горло. казалось, что грудь сейчас взорвется. Мысли мутные, работать не могла. И раздражение  Ужасно, срывалась из-за каждой ерунды. Просто зверела. Именно из-за этого я раньше никак не могла бросить. На 2-3 день становилось просто жалко окружающих  Да и вынести боль в груди, голове, слабость на грани обморока было очень сложно. 
 Почитала топик, пошла, купила табекс. И все стало намного проще
  Спокойна как танк, правда параллельно пью пустырник форте по 3 т/день. Болей в груди, тяги почти нет, спокойно переживаю все. Периодически вспоминаю о "любимом перекуре", иногда становится немного грустно - привыкла между делами бегать на перекуры. 
 Сегодня утром проснулась и... почувствовала что что-тоне то. Оказалось, что почти не было привычного уже ощущения во рту "как будто кошка н...а"
  Даже непривычно как-то. Сегодня настроение прекрасное. Несколько раз возникла мысль "а ведь я это сделала!" и такое счастье сразу на душе  В периоды, когда все-таки накрывает, сразу вспоминаю про то, что все эти симптомы означают очищение организма и повторяю как мантру "я поправляюсь. Я выздоравливаю", помогает   

Хранитель

marilandi, молодчина! Как с умом подошли к вопросу! и успокоительное принимаете. Правильно, окружающих нужно беречь!   

Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

особа особостатусная

Умничка!

Сообщение от marilandi    ...Не курю 4й день. ... 
 В периоды, когда все-таки накрывает, сразу вспоминаю про то, что все эти симптомы означают очищение организма и повторяю как мантру "я поправляюсь. Я выздоравливаю", помогает     Обоняние уже восстановилось?

Небожитель

Наш человек

А мне нравится мой набранный вес  

Принимайте и меня в свою компанию. Пытаюсь бросить уже второй год. На неделе не курю. В выходные курю. Надоело. Хочу бросить окончательно.