|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вес не набрала, но когда бросала курить, мучилась полгода.
-
Наш человек
-
Выходные если бы осилить, тогда думаю что смогу бросить.
-
Наш человек
-
Активный участник
И всё-таки......я так и не могу понять, вес набирается из-за того, что в момент отказа от сигареты больше ешь? Или есть и такие случаи, что при довольно жёстком диетическом рационе всё равно прибавка идёт?
Что-то я про замедление обмена веществ при бросании не верю..
-
Наш человек
 Сообщение от OLGA55
И всё-таки......я так и не могу понять, вес набирается из-за того, что в момент отказа от сигареты больше ешь? Или есть и такие случаи, что при довольно жёстком диетическом рационе всё равно прибавка идёт?
Что-то я про замедление обмена веществ при бросании не верю..
Ничто не берется ниоткуда Конечно, есть надо меньше. Или есть что-то другое, от чего не толстеют..... Но, хочется именно того, от чего прибавляется вес
-
Хранитель
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
с Марса
 Сообщение от Лапоток
Наверное, смотря что ешь.  Я просто сладкого много ела. А в остальном как и раньше, при курении. А про замедление обмена веществ зря не верите. Вот хорошая статейка
+1. У меня ЭТО взялось из сладкого.  Мучное не ем вообще, слава Богу.  А то бы талия не 71 см была, а.. 
о,интересная статья...
только в ней говорится о том,что нельзя совмещать диету и бросание.....
а меня не тянет есть вернее, мне некогда...и тем более я решила перестать есть вредное, а съесть лишнюю тарелочку овоще на пару совсем и не тянет...
-
Активный участник
Во-во...и меня не тянет, а наоборот....курить бросила, заболели зубы и дёсна, тут уж не до еды), да и подташнивает.....видимо никотиновая ломка идёт.
-
 Сообщение от Акмэ
62 кг
А я 69