|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157175714]Так тебе-то деньги платят сразу, а проверки и прочее - проблемы работодателя? Или ты самозанятая?
Мне выплатили в ближайший аванс все декретные.
Угу. Просто один из моих работодателей мой муж, я его бух, а со второго я уволилась, чтобы не болтаться у них. А наша фирмочка маленькая, это доп доход, такие суммы как больняк по бир не переварить.
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
А ужасные тощаки это сколько? У меня когда диету нарушаю до 5.4 проскакивает
У меня максимум 5.6. Один раз было, а так 5.4, 5.2. Ну про него писали, что 5.2-5.3 - он назначает инсулин, а 5.6 мои это ваще финиш. Сказал, что вот другим можно макароны, а мне нельзя) разрешил мне зефир без сахара (вчера купила). Сказал, что я сложный пациент.
Ещё тироксин снизил мне до 100.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
У меня максимум 5.6. Один раз было, а так 5.4, 5.2. Ну про него писали, что 5.2-5.3 - он назначает инсулин, а 5.6 мои это ваще финиш. Сказал, что вот другим можно макароны, а мне нельзя) разрешил мне зефир без сахара (вчера купила). Сказал, что я сложный пациент.
Ещё тироксин снизил мне до 100.
Катя, а у тебя ниже этих показателей не бывает сахаров? ну 5.0 например? или меньше 5.2 уже никак?
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ударилась я лбом по линии волос, была сначала только шишка, через пару недель она стала рассасываться стекая фингалом под глаз. Замазывать было бесполезно.
Так и ходила несколько месяцев очень красивая. Если не страшно, то можно полюбоваться
ого, да такое фиг чем замажешь
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
Девочки.... пришли анализы мои.. теперь ёпрст какой-то фибриноген 6. Сказали что это плохо, кровь густая, направили к гематологу[emoji849] к гематологу запись через 2 недели только... пока назначили курантил пить...
Расскажите, это прям полный ппц и беда, может платно бежать? Я вообще про эти фибриногены и пр не в курсе...
Тоже ведусь у Боброва . Фибриноген давно 6 и даже 7 при ддимере хорошем сказал не парится. Но тут вообще больше 8. При чем ддимер снизился. Надеюсь из-за простуды . Сегодня пересдала . Фибриноген очень искажается из-за простуды. Даже про сопли мужа спрашивал врач ,не только про мои. Бобров верит лабаратория Медлаб. Ну Инвитро многие ругают. При цене анализа лучше в проверенную Лабу. И заодно пересылай фибриноген. Он рублей 300 стоит. О пришел 5.6 сдавала в центре доказ.медицины. завтра врача обрадую. А то гиня с инфарктом от моего фибриногена больше 8 .
 Я Галя, ко мне на ты):
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Катя, у меня вот на ренни давно такие подозрения..когда ночка выдавалась адовой и я ела ренни, то сахар с утра был вообще не айс. если ела его только перед сном и хорошо спала-то все ок
Я не ем ничего ночью, меня пока никакая изжога не мучает, но если плохо/мало сплю - сахар выше.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157175584]Кстати макароны с мидиями и большим свежим салатом у меня на ура недавно прошли... а как мне было вкусно!!! Это просто не передать  )
Во у меня тоже проходят макарошки. Он сказал, что все равно мне нельзя и все. И извечный вопрос когда мерять сахар. Через час после окончания приёма пищи(я так и думала, но некоторые говорят, что час после начала)
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
А мне показалось летом в коляску и т.п. очень клево будет одеяло... полазала еще по сайту и оказалось что мне нужны непромокаемые пеленки 
А муж просил не тратить лишнего... и что делать?!
кстати о непромокаемых, мне нужна советская рыжая клеенка или аналоги, где брать, чтоб большого размера примерно 1,5*1,5 метра
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
Что-то я отстаю от вас. Как ни зайду, 30 страниц впереди, только на что отвечу, позже выясняется, что уже 100 раз все обсудили )))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Катя, а у тебя ниже этих показателей не бывает сахаров? ну 5.0 например? или меньше 5.2 уже никак?
Бывает 4.5, вчера было 4.7, 2 дня назад 5.0. Он спросил самое низкое значение и самое высокое.