|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А ужасные тощаки это сколько? У меня когда диету нарушаю до 5.4 проскакивает
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
с Луны
 Сообщение от katya812
Ну что) отписываюсь . Доктор понравился. Диета моя дерьмо) картошку только в супе или салате макароны нельзя. Никакого горького шоколада и альметте)) и мороженого. Ну это именно мне,так как у меня отягощенный анамнез . И инсулин до конца беременности 10 ед на ночь, то есть 2 ручки нужно до конца беременности. Правда только на ночь, потому что тощаки ужасные. И ренни ночью даже без сахара способствует высоким показателям с утра (как я и думала)
Кстати макароны с мидиями и большим свежим салатом у меня на ура недавно прошли... а как мне было вкусно!!! Это просто не передать )
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Кое-что съела, так стыдно что и писать тут не буду(((
Поделись, что).. чтоб мы такое точно не съели)
Мне вот шас в кафе винегрет подкисший дали, хорошо что я такое сразу чувствую, например, муж бы мой не заметил слегка кислое..
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Промокод на 3% в марте на аптека ру ТЮЛЬПАН, не густо, но все же. Еще "спасибо" как-то можно на скидку обменять, но не нашла пока как.
Меня вот тоже к гематологу, но по причине тромбоцитопении (низкие тромбоциты), звонила в 6РД, а они берут с ТР только ниже 100 ед., какой-то приказ новый вышел... Короче, мне отказали в бесплатной консультации. Тоже думаю куда бежать
И у меня гемоглобин 114, но ги сказала сегодня, что это норма и пить железо больше не надо. Был 107, когда назначали.
спс за скидку
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
Сегодня опять по делам моталась. Забрала все справки для налоговой. Сдала свой больняк в фсс на возмещение. Ну вроде по таким делам все. Теперь только покупки для матери и дитя, уборки и прочие хлопоты.
Можно нажалуюсь, эти нехорошие люди в ФСС поизменяли опять правила, срок проверки и перевода денег аж до 3-х месяцев. А я так на них рассчитывала [emoji24] [emoji22]
Но зато сегодня 1 день весны, лежу в кровати, солнце светит ярко, с крыши капает, настроение поднимается, прекрасно видно всю пыль и грязные окна, опять возвращаются мысли о парошвабрах и парогенераторах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Holly_Golightly
А ужасные тощаки это сколько? У меня когда диету нарушаю до 5.4 проскакивает
Это не ужасные. Мне АВ сказала что если при нормальном сахаре днем будет тощак выше 5.3 то начинать левемир (правда всего 4 ед).
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Девочки.... пришли анализы мои.. теперь ёпрст какой-то фибриноген 6. Сказали что это плохо, кровь густая, направили к гематологу[emoji849] к гематологу запись через 2 недели только... пока назначили курантил пить...
Расскажите, это прям полный ппц и беда, может платно бежать? Я вообще про эти фибриногены и пр не в курсе...
А д-димер какой? Отдельно фибриноген никто не смотрит. У меня всю беременность выше нормы он, но гематолог сказал что с нормальным ддимером не обращаем пока внимание на него. Кстати, ты не простужена? он может повышаться и в этом случае
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Сегодня опять по делам моталась. Забрала все справки для налоговой. Сдала свой больняк в фсс на возмещение. Ну вроде по таким делам все. Теперь только покупки для матери и дитя, уборки и прочие хлопоты.
Можно нажалуюсь, эти нехорошие люди в ФСС поизменяли опять правила, срок проверки и перевода денег аж до 3-х месяцев. А я так на них рассчитывала [emoji24] [emoji22]
Но зато сегодня 1 день весны, лежу в кровати, солнце светит ярко, с крыши капает, настроение поднимается, прекрасно видно всю пыль и грязные окна, опять возвращаются мысли о парошвабрах и парогенераторах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так тебе-то деньги платят сразу, а проверки и прочее - проблемы работодателя? Или ты самозанятая?
Мне выплатили в ближайший аванс все декретные.
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
я в свеклу при ее обжарке добавляю уксус для сохранения цвета и чайную ложку сахара для вкуса. Может это и имеется ввиду? 
Я только уксус без сахара, у меня дома вообще сахар только кусковой для гостей или для чая с лимоном
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Сижу в 18 женской консультации на Старо-Петергофском в очереди к эндокринологу. Госпаааади... Все познается в сравнении - просто я теперь люблю свою 25 консультацию. В 18 жк всё на 5 метрах. На меня в гардеробе наехали , что я бахиллы попросила. Регистратура гардероб и кабинет эндокринолога вместе)) . В моей комфортней гораздо, конечно. Почувствуй разницу что называется))) =)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Катя, у меня после 18жк точно такое же мнение о нашей-полюбила ее еще больше. с тетенькой в гардеробе тоже сцепилась, она почему-то просила забрать меня вещи раньше. чем заканчивается у меня прием у врача..бахиллы не дала, я покупала
 Сообщение от Moomy
Полезла я вашего zazu смотреть... ну фсёёё.... мне надо! Там еще и биение сердца, сказки, белый шум в нём[emoji7]
рада стараться 
 Сообщение от valeria777
есть еще более прикольная штука - зайчик алило 
а я вот про него знаю, но как-то меня он почему-то не зацепил..
 Сообщение от katya812
Ну что) отписываюсь . Доктор понравился. Диета моя дерьмо) картошку только в супе или салате макароны нельзя. Никакого горького шоколада и альметте)) и мороженого. Ну это именно мне,так как у меня отягощенный анамнез . И инсулин до конца беременности 10 ед на ночь, то есть 2 ручки нужно до конца беременности. Правда только на ночь, потому что тощаки ужасные. И ренни ночью даже без сахара способствует высоким показателям с утра (как я и думала)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Катя, у меня вот на ренни давно такие подозрения..когда ночка выдавалась адовой и я ела ренни, то сахар с утра был вообще не айс. если ела его только перед сном и хорошо спала-то все ок