|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Детишкина Мама
девочки,помогите найти толкового невролога ребенку.нужна консультация
Мы ходим в 21 век на Кима, к Пискаревой-Васильевой. Очень нравится она
-
Активный участник
Сообщение от ~Ksana~
Соседи, кто был в детском центре новом в ШМ, какие Ваши впечатления?
Подскажите, а где это? давно открылся?
-
Наш человек
Сообщение от varikvarik
А есть на ВО бассейн для семилетки? Гуглю и какая-то дичь вылезает. Типа Досааф.
Кима и СКА. Там и оздоровительные группы есть
Ну и фитнес клубы с бассом. Там тоже есть тренера для занятий с детьми.
На днях видела как в лягушатнике СКА тренер вместе с дитем был в воде и всячески ему помогал. Знаю, сейчас многие обращают на такой момент внимание.
Еще при какой-то школе, помнится, басс хвалили...
[emoji151]
-
Элита
Сообщение от theDuchess
Мы ходим на КИМа, 22. Как раз в ДОСААФ. Они делят здание с бассейном, на этом и весь досааф. )))))) Можно подробнее про дичь? В чём дичь? Пришли когда было нам 6 лет. Занятия с тренером в группе. Уровень - бытовой. Учат плавать разными стилями. Ребенку нравится. Ходим раз в неделю. Тренер Татьяна Викторовна.
Единственное, просто так не поплаваешь, ничего не делая, в смысле свободного времени в воде, ....всё же это занятия в группе.
для меня сама дичь была в бассейне при ДОСААФ как раз, на этом все) спасибо, я туда позвоню!
-
Сообщение от Творожок
А как к ней попасть, если не к 1 пк относиться? Навряд ли там примут с 24 пк, в которой куча своих "толковых" неврологов. Или на нее можно платно выйти по личным каналам?
Мне вроде пока невролог не нужен, но вдруг будет срочно нужен, хоть знать, куда бежать.
Есть официальный платный прием. А так вы можете вроде открепится в любую ПК - только заявление нужно писать в офисе страховой компании. У меня ребенок по стоматологии в Купчино, а так в 1 ПК.
Вот, сейчас проверила - моего ребенка записывают в 24 ПК на сайте Самозапись, хотя мы прикреплены к 1 ПК.
-
Элита
Сообщение от Шпилькин
Такое белье я недавно в ленте купила. Пока не могу оценить долговечность. По сравнению с икеевским кажется тонковато, но я взяла сатин.
Икеевского у меня нет, но лично мне на ощупь, то, что у нас, плотная ткань.
-
Элита
Сообщение от Стекло
Есть официальный платный прием. А так вы можете вроде открепится в любую ПК - только заявление нужно писать в офисе страховой компании. У меня ребенок по стоматологии в Купчино, а так в 1 ПК.
Вот, сейчас проверила - моего ребенка записывают в 24 ПК на сайте Самозапись, хотя мы прикреплены к 1 ПК.
Я однажды хотела воспользоваться в нашей 24 пк платными услугами. После того, как они мне сказали, что сначала я должна съездить на 7 линию (там "центральная бухгалтерия" детских пк по нашему району), там заключить договор, оплатить, им все привезти и только после этого врач сможет нас платно принять, и то не понятно, как скоро, я передумала обращаться к платным услугам пк
Как вариант буду тогда рассматривать просто записаться в 1 пк по самозаписи, ну не выгонит же, наверное... Спасибо!
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Сообщение от Творожок
Я однажды хотела воспользоваться в нашей 24 пк платными услугами. После того, как они мне сказали, что сначала я должна съездить на 7 линию (там "центральная бухгалтерия" детских пк по нашему району), там заключить договор, оплатить, им все привезти и только после этого врач сможет нас платно принять, и то не понятно, как скоро, я передумала обращаться к платным услугам пк
Как вариант буду тогда рассматривать просто записаться в 1 пк по самозаписи, ну не выгонит же, наверное... Спасибо!
По-моему, касса в 1 ПК на 1 этаже.
-
Мега-элита
в ПК1 есть кабинет платных услуг. Позвоните им, наверное расскажут.
(но когда мне приспичило кого-то пройти платно, специалист по платным услугам была в отпуске %))
-
с орбиты
Девочки, куда податься на узи сердца новорожденному? Виталис, 21 век, или еще куда?