Страница 849 из 2329 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »
    Активный участник Аватар для dancemar

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    девочки,помогите найти толкового невролога ребенку.нужна консультация
    Мы ходим в 21 век на Кима, к Пискаревой-Васильевой. Очень нравится она

Активный участник Аватар для dancemar

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Соседи, кто был в детском центре новом в ШМ, какие Ваши впечатления?
    Подскажите, а где это? давно открылся?

3. ответ для varikvarik , на сообщение « А есть на ВО бассейн для семилетки?... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
    А есть на ВО бассейн для семилетки? Гуглю и какая-то дичь вылезает. Типа Досааф.
    Кима и СКА. Там и оздоровительные группы есть
    Ну и фитнес клубы с бассом. Там тоже есть тренера для занятий с детьми.
    На днях видела как в лягушатнике СКА тренер вместе с дитем был в воде и всячески ему помогал. Знаю, сейчас многие обращают на такой момент внимание.
    Еще при какой-то школе, помнится, басс хвалили...

[emoji151]

4. ответ для theDuchess , на сообщение « Мы ходим на КИМа, 22. Как раз в ДОСААФ.... »
    Элита Аватар для varikvarik

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Мы ходим на КИМа, 22. Как раз в ДОСААФ. Они делят здание с бассейном, на этом и весь досааф. )))))) Можно подробнее про дичь? В чём дичь? Пришли когда было нам 6 лет. Занятия с тренером в группе. Уровень - бытовой. Учат плавать разными стилями. Ребенку нравится. Ходим раз в неделю. Тренер Татьяна Викторовна.
    Единственное, просто так не поплаваешь, ничего не делая, в смысле свободного времени в воде, ....всё же это занятия в группе.
    для меня сама дичь была в бассейне при ДОСААФ как раз, на этом все) спасибо, я туда позвоню!

5. ответ для Творожок , на сообщение « А как к ней попасть, если не к 1 пк... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    А как к ней попасть, если не к 1 пк относиться? Навряд ли там примут с 24 пк, в которой куча своих "толковых" неврологов. Или на нее можно платно выйти по личным каналам?
    Мне вроде пока невролог не нужен, но вдруг будет срочно нужен, хоть знать, куда бежать.
    Есть официальный платный прием. А так вы можете вроде открепится в любую ПК - только заявление нужно писать в офисе страховой компании. У меня ребенок по стоматологии в Купчино, а так в 1 ПК.

Вот, сейчас проверила - моего ребенка записывают в 24 ПК на сайте Самозапись, хотя мы прикреплены к 1 ПК.

Элита Аватар для Vesta84

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Такое белье я недавно в ленте купила. Пока не могу оценить долговечность. По сравнению с икеевским кажется тонковато, но я взяла сатин.
    Икеевского у меня нет, но лично мне на ощупь, то, что у нас, плотная ткань.

Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Есть официальный платный прием. А так вы можете вроде открепится в любую ПК - только заявление нужно писать в офисе страховой компании. У меня ребенок по стоматологии в Купчино, а так в 1 ПК.

Вот, сейчас проверила - моего ребенка записывают в 24 ПК на сайте Самозапись, хотя мы прикреплены к 1 ПК.
    Я однажды хотела воспользоваться в нашей 24 пк платными услугами. После того, как они мне сказали, что сначала я должна съездить на 7 линию (там "центральная бухгалтерия" детских пк по нашему району), там заключить договор, оплатить, им все привезти и только после этого врач сможет нас платно принять, и то не понятно, как скоро, я передумала обращаться к платным услугам пк
    Как вариант буду тогда рассматривать просто записаться в 1 пк по самозаписи, ну не выгонит же, наверное... Спасибо!
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Хранитель

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Я однажды хотела воспользоваться в нашей 24 пк платными услугами. После того, как они мне сказали, что сначала я должна съездить на 7 линию (там "центральная бухгалтерия" детских пк по нашему району), там заключить договор, оплатить, им все привезти и только после этого врач сможет нас платно принять, и то не понятно, как скоро, я передумала обращаться к платным услугам пк
    Как вариант буду тогда рассматривать просто записаться в 1 пк по самозаписи, ну не выгонит же, наверное... Спасибо!
    По-моему, касса в 1 ПК на 1 этаже.

Мега-элита Аватар для Равновесие

в ПК1 есть кабинет платных услуг. Позвоните им, наверное расскажут.
    (но когда мне приспичило кого-то пройти платно, специалист по платным услугам была в отпуске %))

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Девочки, куда податься на узи сердца новорожденному? Виталис, 21 век, или еще куда?

Страница 849 из 2329 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »