|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Сообщение от sharpusya
Сомневаюсь что ездит на дом. Ну или это будет золотой приём)
Ему действительно можно позвонить обрисовать ситуацию и записаться на приём.
Но обстановочка в отта конечно атас)))
У меня Фоменко двух детей пытался вести, но как-то мы с ним общий язык не нашли, хотя все врачи в Отта его очень любят. Нашли в итоге врача попроще, но более внимательного и менее загруженного .
И еще раз скажу, что невролог Федоров в 1 ПК очень хороша. Не стоит пренебрегать. УЗИ ГМ не делает на приеме, но от раскрученных врачей ничем не отличается.
-
Элита
А есть на ВО бассейн для семилетки? Гуглю и какая-то дичь вылезает. Типа Досааф.
-
Хранитель
Сообщение от Katrinvesel
Дамы, подскажите пробовал ли кто-то из Вас LPG-массаж. И куда лучше пойти на острове?
Я ходила, правда давно в мед.центр при академии РАН. Мое ИМХО эффект есть, если просто немного подтянуть кожу надо. Много сантиметров не уберет.
-
Сообщение от varikvarik
А есть на ВО бассейн для семилетки? Гуглю и какая-то дичь вылезает. Типа Досааф.
А на Гаванской?
-
Я как раз и думаю об этой поликлинике. Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Katrinvesel
Я как раз и думаю об этой поликлинике. Спасибо
Если честно, я бы еще раз сходила. Только вот скину немного)
-
Сообщение от ~Ksana~
Если честно, я бы еще раз сходила. Только вот скину немного)
Скинуть это прямо проблемская проблема Много сеансов делали?
-
Элита
Сообщение от Стекло
А на Гаванской?
ск который? все что вижу по времени подходящего - выходные, в будни в 15 часов группы на этот возраст.
-
Сообщение от varikvarik
ск который? все что вижу по времени подходящего - выходные, в будни в 15 часов группы на этот возраст.
Нет, на Гаванской 52? Это еще советский бассейн, но полностью отремонтированный лет 5 назад.
Еще детские группы есть на Стрелке в ФитнесХаусе, там удобно, что и взрослый можно поплавать, но бассейн совсем маленький.
-
Элита
Сообщение от Стекло
Нет, на Гаванской 52? Это еще советский бассейн, но полностью отремонтированный лет 5 назад.
Еще детские группы есть на Стрелке в ФитнесХаусе, там удобно, что и взрослый можно поплавать, но бассейн совсем маленький.
да, это оно, Гаванская 53. Спасибо, фитнес-хаус посмотрю!