|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sharpusya
Сомневаюсь что ездит на дом. Ну или это будет золотой приём)
Ему действительно можно позвонить обрисовать ситуацию и записаться на приём.
Но обстановочка в отта конечно атас)))
Сообщение от Timmama
Он на приеме обязательно делает узи гм и шейного отдела (надо учитывать, что это доп ₽₽₽ помимо стоимости приема которую объявят в регистратуре), поэтому вряд ли с оборудованием поедет, к нему и в каб очередь желающих.
Если записываться напрямую, ждать прием ок недели.
Поняла, спасибо. Да к обстановочке не привыкать) Я туда месяца через 1,5 собираюсь основательно, дня на 4, хоть понимать, кто там под рукой может быть на всякий случай.
Девушки, а педиатр в Отта может есть какой-то хороший, кому можно было бы позвонить и позвать или сходить, если что.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Элита
Сообщение от Стекло
У меня Фоменко двух детей пытался вести, но как-то мы с ним общий язык не нашли, хотя все врачи в Отта его очень любят. Нашли в итоге врача попроще, но более внимательного и менее загруженного .
И еще раз скажу, что невролог Федоров в 1 ПК очень хороша. Не стоит пренебрегать. УЗИ ГМ не делает на приеме, но от раскрученных врачей ничем не отличается.
А как к ней попасть, если не к 1 пк относиться? Навряд ли там примут с 24 пк, в которой куча своих "толковых" неврологов. Или на нее можно платно выйти по личным каналам?
Мне вроде пока невролог не нужен, но вдруг будет срочно нужен, хоть знать, куда бежать.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Старожил
Сообщение от varikvarik
А есть на ВО бассейн для семилетки? Гуглю и какая-то дичь вылезает. Типа Досааф.
В планете есть
-
Мега-элита
Сообщение от Творожок
Поняла, спасибо. Да к обстановочке не привыкать) Я туда месяца через 1,5 собираюсь основательно, дня на 4, хоть понимать, кто там под рукой может быть на всякий случай.
Девушки, а педиатр в Отта может есть какой-то хороший, кому можно было бы позвонить и позвать или сходить, если что.
Про педиатра не знаю, но краем уха слышала про "интересного" остеопата, на Ютубе даже есть видео как он крутит -вертит новорожденных. Отзывы от "руки оторвать" (видимо те кто судят по ролику) до полного восторга (мамы пациентов). ФИО конечно не помню, но думаю можно найти на сайте и углубиться в отзывы (и быть готовой в случае если этот врач придет осматривать малыша в палату[emoji849])
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Народ, а есть идеи куда бы мебель винтажную пристроить, но ее надо реставрировать? Буфет и стол остались от бабушек, самой заниматься совсем не охото, все равно в мой стиль винтаж никак. Мебель была на дачу вывезена, а дачу продаем, эту красоту просто жаль
-
Мега-элита
Сообщение от varikvarik
да, это оно, Гаванская 53. Спасибо, фитнес-хаус посмотрю!
Бассейн Утёнок на 5-й линии, бассейн ив Планете фитнес
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Хранитель
Сообщение от Katrinvesel
Скинуть это прямо проблемская проблема Много сеансов делали?
10. Но в то время по габаритам я была поболее, чем сейчас) Мне скинуть не такая проблема, главное лень перебороть
-
Наш человек
Сообщение от varikvarik
А есть на ВО бассейн для семилетки? Гуглю и какая-то дичь вылезает. Типа Досааф.
Мы ходим на КИМа, 22. Как раз в ДОСААФ. Они делят здание с бассейном, на этом и весь досааф. )))))) Можно подробнее про дичь? В чём дичь? Пришли когда было нам 6 лет. Занятия с тренером в группе. Уровень - бытовой. Учат плавать разными стилями. Ребенку нравится. Ходим раз в неделю. Тренер Татьяна Викторовна.
Единственное, просто так не поплаваешь, ничего не делая, в смысле свободного времени в воде, ....всё же это занятия в группе.
-
Мега-элита
Сообщение от MamanOne
Народ, а есть идеи куда бы мебель винтажную пристроить, но ее надо реставрировать? Буфет и стол остались от бабушек, самой заниматься совсем не охото, все равно в мой стиль винтаж никак. Мебель была на дачу вывезена, а дачу продаем, эту красоту просто жаль
Топ на форуме есть. Заберут с радостью. Поищу как называется
-
Наш человек
Сообщение от MamanOne
А в какой стороне дача? Если в сторону Выбога, я бы с удовольствием забрала.