Страница 848 из 2329 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »
    Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что ездит на дом. Ну или это будет золотой приём)

Ему действительно можно позвонить обрисовать ситуацию и записаться на приём.
    Но обстановочка в отта конечно атас)))
    Цитата Сообщение от Timmama Посмотреть сообщение
    Он на приеме обязательно делает узи гм и шейного отдела (надо учитывать, что это доп ₽₽₽ помимо стоимости приема которую объявят в регистратуре), поэтому вряд ли с оборудованием поедет, к нему и в каб очередь желающих.
    Если записываться напрямую, ждать прием ок недели.
    Поняла, спасибо. Да к обстановочке не привыкать) Я туда месяца через 1,5 собираюсь основательно, дня на 4, хоть понимать, кто там под рукой может быть на всякий случай.

Девушки, а педиатр в Отта может есть какой-то хороший, кому можно было бы позвонить и позвать или сходить, если что.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

2. ответ для Стекло , на сообщение « У меня Фоменко двух детей пытался... »
    Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    У меня Фоменко двух детей пытался вести, но как-то мы с ним общий язык не нашли, хотя все врачи в Отта его очень любят. Нашли в итоге врача попроще, но более внимательного и менее загруженного .

И еще раз скажу, что невролог Федоров в 1 ПК очень хороша. Не стоит пренебрегать. УЗИ ГМ не делает на приеме, но от раскрученных врачей ничем не отличается.
    А как к ней попасть, если не к 1 пк относиться? Навряд ли там примут с 24 пк, в которой куча своих "толковых" неврологов. Или на нее можно платно выйти по личным каналам?
    Мне вроде пока невролог не нужен, но вдруг будет срочно нужен, хоть знать, куда бежать.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

3. ответ для varikvarik , на сообщение « А есть на ВО бассейн для семилетки?... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
    А есть на ВО бассейн для семилетки? Гуглю и какая-то дичь вылезает. Типа Досааф.
    В планете есть

Мега-элита Аватар для Timmama

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо. Да к обстановочке не привыкать) Я туда месяца через 1,5 собираюсь основательно, дня на 4, хоть понимать, кто там под рукой может быть на всякий случай.

Девушки, а педиатр в Отта может есть какой-то хороший, кому можно было бы позвонить и позвать или сходить, если что.
    Про педиатра не знаю, но краем уха слышала про "интересного" остеопата, на Ютубе даже есть видео как он крутит -вертит новорожденных. Отзывы от "руки оторвать" (видимо те кто судят по ролику) до полного восторга (мамы пациентов). ФИО конечно не помню, но думаю можно найти на сайте и углубиться в отзывы (и быть готовой в случае если этот врач придет осматривать малыша в палату[emoji849])

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

5. ответ для Timmama , на сообщение « Про педиатра не знаю, но краем уха... »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

Народ, а есть идеи куда бы мебель винтажную пристроить, но ее надо реставрировать? Буфет и стол остались от бабушек, самой заниматься совсем не охото, все равно в мой стиль винтаж никак. Мебель была на дачу вывезена, а дачу продаем, эту красоту просто жаль
    Доча 2004 и сын 2012

6. ответ для varikvarik , на сообщение « да, это оно, Гаванская 53. Спасибо,... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

да, это оно, Гаванская 53. Спасибо, фитнес-хаус посмотрю!
    Бассейн Утёнок на 5-й линии, бассейн ив Планете фитнес
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Katrinvesel Посмотреть сообщение
    Скинуть это прямо проблемская проблема Много сеансов делали?
    10. Но в то время по габаритам я была поболее, чем сейчас) Мне скинуть не такая проблема, главное лень перебороть

8. ответ для varikvarik , на сообщение « А есть на ВО бассейн для семилетки?... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

А есть на ВО бассейн для семилетки? Гуглю и какая-то дичь вылезает. Типа Досааф.
    Мы ходим на КИМа, 22. Как раз в ДОСААФ. Они делят здание с бассейном, на этом и весь досааф. )))))) Можно подробнее про дичь? В чём дичь? Пришли когда было нам 6 лет. Занятия с тренером в группе. Уровень - бытовой. Учат плавать разными стилями. Ребенку нравится. Ходим раз в неделю. Тренер Татьяна Викторовна.
    Единственное, просто так не поплаваешь, ничего не делая, в смысле свободного времени в воде, ....всё же это занятия в группе.

9. ответ для MamanOne , на сообщение « Народ, а есть идеи куда бы мебель... »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    Народ, а есть идеи куда бы мебель винтажную пристроить, но ее надо реставрировать? Буфет и стол остались от бабушек, самой заниматься совсем не охото, все равно в мой стиль винтаж никак. Мебель была на дачу вывезена, а дачу продаем, эту красоту просто жаль
    Топ на форуме есть. Заберут с радостью. Поищу как называется

10. ответ для MamanOne , на сообщение « Народ, а есть идеи куда бы мебель... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    А в какой стороне дача? Если в сторону Выбога, я бы с удовольствием забрала.

Страница 848 из 2329 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »