|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Omela777
Да я бы и плащевое рассмотрела, да вопрос где. У нас на ЮЗе с этим плохо, где искать не знаю, уже и на авито смотрела.. Пущай там мебрана или еще что. Только не серый и черный цвета . и именно осень, не зима
Посмотрите в Акуле, у них много вариантов обычно на осень.
-
со звезды
 Сообщение от Nerv
А кто говорит про основной вариант? Вопрос был про "в школу ходить".
И если исходить из соображений практичности, то, конечно, не нужны вовсе. Без плащевки с капюшоном в СПб никак, это правда.
Но именно в СПб, кмк, очень органично смотрятся маленькие гимназистки в стильных тканевых пальто. У нас много плащей, парок, курток и косух. Люблю я осеннюю одежду))) Но в театр, музей, да и просто на прогулку по центру города, дочка с удовольствием облачается в красивое тканевое пальто и меняет практичные мембранные кроссовки на замшевые полуботиночки. Приятно соответствовать культурной столице. Хотя бы внешне)))
И в школу первые два класса дочка ходила в пальто (мы без продленки). Сейчас уже 4-й класс, выросла из образа "куколка"))), носит в школу парку цвета хаки, коссовки и хвост. А в первом классе такие милые, аккуратные девочки  С косичками, бантиками, в пальтишках и туфельках 
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
Спросили "в школу ходить". В школу когда идешь, дождь никто не отменяет )) И на продленку многие остаются.
Ну вот у меня и возникли ассоциации, при сочетании в вопросе слов "в школу", "первый класс", "пальто")) Для меня это не плащевка, а ткань (шерсть, драп) И, кстати, зонты тоже никто не отменял)) А в ливень и плащевка промокает быстро, если без зонта.
На продленку мы редко оставались, иногда и в пальто, но в курточке удобнее, конечно, тут не спорю.
-
Элита
 Сообщение от Omela777
Да я бы и плащевое рассмотрела, да вопрос где. У нас на ЮЗе с этим плохо, где искать не знаю, уже и на авито смотрела.. Пущай там мебрана или еще что. Только не серый и черный цвета . и именно осень, не зима
Так в Жемчужной плаза есть Crockid, там парки приятных расцветок. В детках вроде видела что-то яркое.
-
с Луны
у нас такая куртка на холодную осень
купила на даче гулять,прижилось и в школьной жизни
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Что с Вами? Болеете?)))
-
 Сообщение от Амаранта
Да, тоже доставило ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
со звезды
 Сообщение от Nerv
Что с Вами? Болеете?)))
Если кто-то ещё верит, что Петербург - культурная столица, то прямо завидую наивности.
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
Да, тоже доставило ))
Что именно "доставило"? Поделитесь)) Построение фразы, или ее смысл? Интересно, честно))
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Если кто-то ещё верит, что Петербург - культурная столица, то прямо завидую наивности.
А что не так с Петербургом, на Ваш взгляд? Кто у нас теперь культурная столица? (Отстала я от жизни, по видимому)