|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Galin
А зачем драповые вообще нужны в Питере?
Пальто - красивее, имхо.
 Сообщение от Veracu
Тоже считаю,что для ребенка драп на демисезон как основной вариант - не лучшая идея.
Основной вариант - не лучший. Как дополнительный, почему бы и нет. Дочка носит в школу, на продлёнку не ходит. Когда дождь - идёт в куртке, конечно.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
 Сообщение от Саtherine
Пальто - красивее, имхо.
Основной вариант - не лучший. Как дополнительный, почему бы и нет. Дочка носит в школу, на продлёнку не ходит. Когда дождь - идёт в куртке, конечно.
Как дополнительный, "выходной" я тоже всегда держу пальтишко. Красиво )) Но только плюсом к курткам.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
Как дополнительный, "выходной" я тоже всегда держу пальтишко. Красиво )) Но только плюсом к курткам.
это да,у нас плюсом к куртке. в сухую погоду-почему нет.
-
Старожил
Мы из тех, кто не обходится одним комплектом верхней одежды в сезон (касается всей семьи). У дочери пальто и костюм для прогулок. На холодный демисезон-пальто, куртка для школы, и куртка, штаны для прогулок. Носим активно все в зависимости от погоды. Допускаю, что вполне можно обойтись одной вещью, но нам удобнее так, зачем себя ограничивать если есть возможность и желание
-
Наш человек
Да я бы и плащевое рассмотрела, да вопрос где. У нас на ЮЗе с этим плохо, где искать не знаю, уже и на авито смотрела.. Пущай там мебрана или еще что. Только не серый и черный цвета . и именно осень, не зима
-
Наш человек
 Сообщение от Galin
А зачем драповые вообще нужны в Питере? У меня последнее было в прошлом веке, теперь только плащёвка, в идеале мембрана, хб парки тоже не рассматриваю.
 Сообщение от Veracu
Тоже считаю,что для ребенка драп на демисезон как основной вариант - не лучшая идея.
А кто говорит про основной вариант? Вопрос был про "в школу ходить".
И если исходить из соображений практичности, то, конечно, не нужны вовсе. Без плащевки с капюшоном в СПб никак, это правда.
Но именно в СПб, кмк, очень органично смотрятся маленькие гимназистки в стильных тканевых пальто. У нас много плащей, парок, курток и косух. Люблю я осеннюю одежду))) Но в театр, музей, да и просто на прогулку по центру города, дочка с удовольствием облачается в красивое тканевое пальто и меняет практичные мембранные кроссовки на замшевые полуботиночки. Приятно соответствовать культурной столице. Хотя бы внешне)))
И в школу первые два класса дочка ходила в пальто (мы без продленки). Сейчас уже 4-й класс, выросла из образа "куколка"))), носит в школу парку цвета хаки, коссовки и хвост. А в первом классе такие милые, аккуратные девочки С косичками, бантиками, в пальтишках и туфельках
-
Космонавт
 Сообщение от Omela777
Девочки, посоветуйте, что и главное, где купить ребенку пальтишко в школу ходить, первоклашки мы. Сейчас в плаще тонком , зимнее пальто купила, с осенью не соображу..
Многих девочек вижу в стеганых пальто такого плана:
После плаща и до теплого пальто, кмк, отлично.
-
 Сообщение от Omela777
Да я бы и плащевое рассмотрела, да вопрос где. У нас на ЮЗе с этим плохо, где искать не знаю, уже и на авито смотрела.. Пущай там мебрана или еще что. Только не серый и черный цвета . и именно осень, не зима
Посмотрите на Озоне, там можно заказать несколько моделей, размеров, померить в Пвз или при курьере. Потом сдать в течении 60 дней. На осень я брала дочке в прошлом году там Орби. Там удобный поиск, выставляете размер, верхняя одежда и выбираете.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
 Сообщение от Nerv
А кто говорит про основной вариант? Вопрос был про "в школу ходить".
И если исходить из соображений практичности, то, конечно, не нужны вовсе. Без плащевки с капюшоном в СПб никак, это правда.
Но именно в СПб, кмк, очень органично смотрятся маленькие гимназистки в стильных тканевых пальто. У нас много плащей, парок, курток и косух. Люблю я осеннюю одежду))) Но в театр, музей, да и просто на прогулку по центру города, дочка с удовольствием облачается в красивое тканевое пальто и меняет практичные мембранные кроссовки на замшевые полуботиночки. Приятно соответствовать культурной столице. Хотя бы внешне)))
И в школу первые два класса дочка ходила в пальто (мы без продленки). Сейчас уже 4-й класс, выросла из образа "куколка"))), носит в школу парку цвета хаки, коссовки и хвост. А в первом классе такие милые, аккуратные девочки  С косичками, бантиками, в пальтишках и туфельках 
Спросили "в школу ходить". В школу когда идешь, дождь никто не отменяет )) И на продленку многие остаются.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
В НМ есть немного пальтишек, как по ссылке, в клетку еще видела
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0673175001.html