Страница 847 из 1754 « Первая 3477477978378438448458468478488498508518578979471347 Последняя »
  1. ответ для Veracu , на сообщение « Тоже считаю,что для ребенка драп на... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    А зачем драповые вообще нужны в Питере?
    Пальто - красивее, имхо.
    Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Тоже считаю,что для ребенка драп на демисезон как основной вариант - не лучшая идея.
    Основной вариант - не лучший. Как дополнительный, почему бы и нет. Дочка носит в школу, на продлёнку не ходит. Когда дождь - идёт в куртке, конечно.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

2. ответ для Саtherine , на сообщение « Пальто - красивее, имхо. Основной... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Пальто - красивее, имхо.

Основной вариант - не лучший. Как дополнительный, почему бы и нет. Дочка носит в школу, на продлёнку не ходит. Когда дождь - идёт в куртке, конечно.
    Как дополнительный, "выходной" я тоже всегда держу пальтишко. Красиво )) Но только плюсом к курткам.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

3. ответ для Veracu , на сообщение « Как дополнительный, "выходной" я тоже... »
    Мега-элита Аватар для fialka27

Как дополнительный, "выходной" я тоже всегда держу пальтишко. Красиво )) Но только плюсом к курткам.
    это да,у нас плюсом к куртке. в сухую погоду-почему нет.

Мы из тех, кто не обходится одним комплектом верхней одежды в сезон (касается всей семьи). У дочери пальто и костюм для прогулок. На холодный демисезон-пальто, куртка для школы, и куртка, штаны для прогулок. Носим активно все в зависимости от погоды. Допускаю, что вполне можно обойтись одной вещью, но нам удобнее так, зачем себя ограничивать если есть возможность и желание

Наш человек Аватар для Omela777

Да я бы и плащевое рассмотрела, да вопрос где. У нас на ЮЗе с этим плохо, где искать не знаю, уже и на авито смотрела.. Пущай там мебрана или еще что. Только не серый и черный цвета . и именно осень, не зима

6. ответ для Veracu , на сообщение « Тоже считаю,что для ребенка драп на... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    А зачем драповые вообще нужны в Питере? У меня последнее было в прошлом веке, теперь только плащёвка, в идеале мембрана, хб парки тоже не рассматриваю.
    Тоже считаю,что для ребенка драп на демисезон как основной вариант - не лучшая идея.
    А кто говорит про основной вариант? Вопрос был про "в школу ходить".
    И если исходить из соображений практичности, то, конечно, не нужны вовсе. Без плащевки с капюшоном в СПб никак, это правда.
    Но именно в СПб, кмк, очень органично смотрятся маленькие гимназистки в стильных тканевых пальто. У нас много плащей, парок, курток и косух. Люблю я осеннюю одежду))) Но в театр, музей, да и просто на прогулку по центру города, дочка с удовольствием облачается в красивое тканевое пальто и меняет практичные мембранные кроссовки на замшевые полуботиночки. Приятно соответствовать культурной столице. Хотя бы внешне)))
    И в школу первые два класса дочка ходила в пальто (мы без продленки). Сейчас уже 4-й класс, выросла из образа "куколка"))), носит в школу парку цвета хаки, коссовки и хвост. А в первом классе такие милые, аккуратные девочки С косичками, бантиками, в пальтишках и туфельках

7. ответ для Omela777 , на сообщение « Девочки, посоветуйте, что и главное,... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, что и главное, где купить ребенку пальтишко в школу ходить, первоклашки мы. Сейчас в плаще тонком , зимнее пальто купила, с осенью не соображу..
    Многих девочек вижу в стеганых пальто такого плана:
    После плаща и до теплого пальто, кмк, отлично.

8. ответ для Omela777 , на сообщение « Да я бы и плащевое рассмотрела, да... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
    Да я бы и плащевое рассмотрела, да вопрос где. У нас на ЮЗе с этим плохо, где искать не знаю, уже и на авито смотрела.. Пущай там мебрана или еще что. Только не серый и черный цвета . и именно осень, не зима
    Посмотрите на Озоне, там можно заказать несколько моделей, размеров, померить в Пвз или при курьере. Потом сдать в течении 60 дней. На осень я брала дочке в прошлом году там Орби. Там удобный поиск, выставляете размер, верхняя одежда и выбираете.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для Nerv , на сообщение « А кто говорит про основной вариант?... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    А кто говорит про основной вариант? Вопрос был про "в школу ходить".
    И если исходить из соображений практичности, то, конечно, не нужны вовсе. Без плащевки с капюшоном в СПб никак, это правда.
    Но именно в СПб, кмк, очень органично смотрятся маленькие гимназистки в стильных тканевых пальто. У нас много плащей, парок, курток и косух. Люблю я осеннюю одежду))) Но в театр, музей, да и просто на прогулку по центру города, дочка с удовольствием облачается в красивое тканевое пальто и меняет практичные мембранные кроссовки на замшевые полуботиночки. Приятно соответствовать культурной столице. Хотя бы внешне)))
    И в школу первые два класса дочка ходила в пальто (мы без продленки). Сейчас уже 4-й класс, выросла из образа "куколка"))), носит в школу парку цвета хаки, коссовки и хвост. А в первом классе такие милые, аккуратные девочки С косичками, бантиками, в пальтишках и туфельках
    Спросили "в школу ходить". В школу когда идешь, дождь никто не отменяет )) И на продленку многие остаются.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Хранитель Аватар для Jane's

В НМ есть немного пальтишек, как по ссылке, в клетку еще видела

http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0673175001.html

Страница 847 из 1754 « Первая 3477477978378438448458468478488498508518578979471347 Последняя »