|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от anyuta-203
и снова я!!!!!
ветер сильный, но мы отгуляли отличненько с заходом на перекус!!!!!! счас побегу что-то готовить, а тло пока гуляли - н ичего не сделано!!! 
Мы на балкончике который раз - прекрасно
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Элита
 Сообщение от Nata-li
А мы вот решили полететь к свекрови, в смысле муж решил "нада". Молчу про "отдых", но блиииин! 70 тысяч только перелет!
Ну вот не понимает человек, что за эти деньги можно прилететь самой в Питер и жить месяц в пяти звездах какого-нибудь санатория. Одним махом всех зайцев - полечиться, повидать всех родных, отдохнуть от забот. Нееет же, мы с колясками, стульчиками, бутыльками, шезлонгами, автокреслами, одеялками и пр радостью должны прилететь в Краснодар и оттуда на такси в Майкоп. Потрать мужнин отпуск, невероятное кол-во денег, которые сейчас нужны и таки проведать маму. Слов нету...
Я права?
  нет слов пи-пи-пииииииииииииииии
 Сообщение от Nata-li
а мы на балкончике не спим - т.е. ТИм может и спал бы - но спальное место ему не оборудовано - места маловато, в итоге в люльке складываются пеленки и детали стульчика
-
Хранитель
 Сообщение от Nata-li
А мы вот решили полететь к свекрови, в смысле муж решил "нада". Молчу про "отдых", но блиииин! 70 тысяч только перелет!
Ну вот не понимает человек, что за эти деньги можно прилететь самой в Питер и жить месяц в пяти звездах какого-нибудь санатория. Одним махом всех зайцев - полечиться, повидать всех родных, отдохнуть от забот. Нееет же, мы с колясками, стульчиками, бутыльками, шезлонгами, автокреслами, одеялками и пр радостью должны прилететь в Краснодар и оттуда на такси в Майкоп. Потрать мужнин отпуск, невероятное кол-во денег, которые сейчас нужны и таки проведать маму. Слов нету...
Я права?
Права на все 200% Вот у нас свекровь с Нальчика сама едет т.к. мы в отказке.
 Сообщение от Nata-li
А у нас нет балкончика
-
Мега-элита
Девочки, спасибо, я чего-то на взводе сама себя почитала и еще больше расстроилась
-
Мега-элита
Ай-яйяй, Аня! Вот у Лены нет балкончика, а ты пеленки...
Кста, можно купить коляску б/у и на балконе держать с этой целью. Так многие делают
-
Элита
 Сообщение от Helenok
 Сообщение от Nata-li
 Владика-мармеладика с 7-кой!
спасибо все девочки! это я тормоз !!! Я вспомнила что нам 7 когда увидела линейку и писала Свете поздравление  
 Сообщение от Nata-li
Я права?
Ну с одной стороны ДА. С другой стороны, работа тебя не связывает, Краснодар это не Нижневартовск, Свекровь будет сидеть у себя дома с любимыми внуками, а вы с мужем будете по ресторанам бегать.. ну как вариант А ты сменишь обстановку.
А мужа со старшей не хо отправить?
-
Мега-элита
16-го мой ДР а настроение припоганейшее... напьюсь вина нафиг...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
спасибо все девочки! это я тормоз !!!  Я вспомнила что нам 7 когда увидела линейку и писала Свете поздравление  
Ну с одной стороны ДА. С другой стороны, работа тебя не связывает, Краснодар это не Нижневартовск, Свекровь будет сидеть у себя дома с любимыми внуками, а вы с мужем будете по ресторанам бегать.. ну как вариант  А ты сменишь обстановку.
А мужа со старшей не хо отправить? 
Ань, про рестораны в Майкопе ты видимо не в курсе Ну да ладно, что-нить придумаем.
Я б отправила, дык Дода нужен!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
А еще мне мужа жалко - колбасит без отпуска. Лучше б я его на неделю отпустила в Гималаи одного.
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©