|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Частый гость))
Сообщение от Хулио Иглесиас
Можно легко рассуждать об изоляции в квартире на 1.5 месяца если она метров 150-200 квадратных и живет 2-3 человека. Но это не наши реалии, у большинства квартиры 50-70 метров и живет там от 4-х человек. Запереться в такой квартире с детьми даже на две недели это уже подвиг
реально - подвиг?
сидеть в четвером в отапливаемых 50-70 метрах с холодным и горячим водоснабжением, электричеством, канализацией, интернетом?
с едой, книгами, игрушками, телевизором, телефоном, компьютером?
когда сам здоров и близкие живы и здоровы?
-
Космонавт
Я тут только вчера узнала, что мои знакомые в Черногории и их Аэрофлот не вывозит! Чтоб не подумали плохого - это была командировка, не отдых. Летали 3 человека, планировалось на месяц примерно насколько я знаю, один улетел таки домой, у кого билет был не Аэрофлот, с задержками, но улетел. Прилетел в мск, потом на обычном самолете без всяких карантинов в СПб, потом на транспорте по СПб. А двое остались, недели полторы назад ждали в аэропорту, сейчас сидят в Типа в изоляции, пьют виски и ждут... Аэрофлота
-
Хранитель
Сообщение от МАМАКАТЯ
А это уже обсуждали?
МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Ученые Уханьского института вирусологии и Хуачжунского сельскохозяйственного университета пришли к выводу, что примерно 15 процентов исследованных ими кошек на территории города Ухань являются носителями коронавирусной инфекции. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте bioRxiv.
Эта Ухань - рассадник биологического оружия
Какой именно, у кошек всегда была "своя" коронавирусная инфекция...
-
Инфекционный центр в Новой Москве готовится принять первых больных коронавирусом уже в ближайшие недели.
«Сейчас полностью готовы водозаборный узел мощностью 1 250 кубометров в сутки, очистные сооружения, обеспечена подача питьевой воды в здание.
- При этом строятся инженерные сети водоотведения поверхностного стока, два локальных очистных сооружения, полностью проведены внешнеплощадочные водовыпуски. Выполнен ввод газоснабжения, завершено строительство газовой котельной, которая обеспечит новую больницу теплом и горячей водой, в ближайшие дни начнется ее поэтапный запуск».
«Мы завершили первый этап технологического присоединения, выдано 8 МВт мощности, - отметил глава Комплекса городского хозяйства столицы. - На сегодня проложено 28 километров кабельных линий, возведены и включены в работу 7 трансформаторных подстанций. В обычных условиях на выполнение такой работы с учетом проектирования потребовалось бы не менее полугода
Количество мест для пациентов - 500, в том числе 223 койки реанимации. При необходимости - расширение до 656 коек и трансформация каждой койки под реанимационную в течении 24 часов.
Всего - 50 одноэтажных лечебных и диагностических корпусов, а также 14 секций общежитий в 2 - 3 этажа для одновременного проживания около 1 300
- начало строительства - 13 марта;
- корпуса соберут из бетонных блоков, модульных конструкций и многослойных сендвич-панелей;
- проложат 26 км постоянных и временных дорог, 5 км внешнего ограждения, а также порядка 70 км инженерных сетей;
- откроют водозаборную станцию, 2 водозаборных узла, газопроводы длиной более 11 км;
- построят автономные очистные сооружения для канализационных стоков с системами обеззараживания.
-
Небожитель
Сообщение от Ветровоск
Психологическую, наверно
-
Хранитель
Сообщение от Katniss
Я тут только вчера узнала, что мои знакомые в Черногории и их Аэрофлот не вывозит! Чтоб не подумали плохого - это была командировка, не отдых. Летали 3 человека, планировалось на месяц примерно насколько я знаю, один улетел таки домой, у кого билет был не Аэрофлот, с задержками, но улетел. Прилетел в мск, потом на обычном самолете без всяких карантинов в СПб, потом на транспорте по СПб. А двое остались, недели полторы назад ждали в аэропорту, сейчас сидят в Типа в изоляции, пьют виски и ждут... Аэрофлота
Так вроде бы сейчас вообще приостановили вывоз граждан((
-
Давно я здесь
Сообщение от Левая пятка
Психологическую, наверно
моральную
вы держитесь там
-
кремлевский политрук
Сообщение от chateau
Я курю обычно на улице, но не дома..
Так что, поскольку на улице сейчас не разгуляешься, то вынужденно приходится подолгу обходиться без курения..
Блока у меня нет. А 1 пачку сигарет видимо придется растягивать на месяц, а то и на два, до окончания всех этих "самоизоляций"...
Хотя в обычное время 1 пачки мне хватало на 3 дня..
Другое дело, что чем меньше куришь, тем больше хочется есть..
А я не хочу толстеть, о фигуре забочусь.. В итоге такая вот дилемма получается..
нужно холодильник вынести на улицу, и тогда одну пачку сосисок получится растянуть на месяц, а то и два
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Луны
Сообщение от МАМАКАТЯ
А это уже обсуждали?
МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Ученые Уханьского института вирусологии и Хуачжунского сельскохозяйственного университета пришли к выводу, что примерно 15 процентов исследованных ими кошек на территории города Ухань являются носителями коронавирусной инфекции. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте bioRxiv.
Эта Ухань - рассадник биологического оружия
журналистов на кол)))
каким видом? сабжевым апокалиптическим или кошачьим?
-
с орбиты
Сообщение от Katniss
Их из гостиниц не выселяют? Кафе работают?
Или они прямо в аэропорту живут?