Страница 845 из 2278 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

А это уже обсуждали?
    МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Ученые Уханьского института вирусологии и Хуачжунского сельскохозяйственного университета пришли к выводу, что примерно 15 процентов исследованных ими кошек на территории города Ухань являются носителями коронавирусной инфекции. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте bioRxiv.

Эта Ухань - рассадник биологического оружия

Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    пожалеем китайцев, сидевших 2 месяца на строгом карантине.
    У них то поголовно квартиры 100-200м.
    мне абсолютно ровно до китайцев, у них вообще все не так как у людей. Меня интересуют исключительно мои дети. В городе гулять не собираюсь, мы в машину и в лес

3. ответ для Prima-V , на сообщение « А вдруг в космосе вирус пострашнее? В... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    А вдруг в космосе вирус пострашнее? В тайгу можно, там пока свободно.
    Этот вирус очень хитрый, он может.
    Лучше в тундру кмк, чтобы уж точно .
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    у меня ребенок вчера крутил колесо в квартире и въехал ногой в стул
    на ноге отек, сижу думаю а вдруг перелом
    но в больницу боюсь , прошлый раз когда мы с другим ребенком и рукой ездили, 2 недели назад, то больница была на осадном положении. Это 2 ка на ВО. А сейчас и я боюсь
    вот и что делать...
    Моему младшему средний на днях валун на палец толкнул. Я час сидела решала ехать ли или нет на рентген. Решила не ехать. Вроде обошлось. Ребенку здоровья, пусть не перелом! Вот это уродская страшная сторона этой ситуации с короной.

5. ответ для Prima-V , на сообщение « А вдруг в космосе вирус пострашнее? В... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    А вдруг в космосе вирус пострашнее? В тайгу можно, там пока свободно.
    Этот вирус очень хитрый, он может.
    в космосе жесткое ионизирующее излучение
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

6. ответ для Legorda , на сообщение « Мы честно неделю отсидели. Но я... »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    Мы честно неделю отсидели. Но я задумалась, что месячное сидение дома гарантированно ударит по иммунитету, и не уверена, что риск подхватить кв по пути от квартиры до улицы пугает меня больше....
    можно, наверное, открыть полностью окна в одной комнате и в ней дышать воздухом несколько часов...
    понятно, что каждый сам за себя решает и сам отвечает за свои решения
    я решила, что мы выходить не будем
    месяц, а хоть и два без прогулок никого не убьет, это не год-два
    а вот вирус - может

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    А это уже обсуждали?
    МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Ученые Уханьского института вирусологии и Хуачжунского сельскохозяйственного университета пришли к выводу, что примерно 15 процентов исследованных ими кошек на территории города Ухань являются носителями коронавирусной инфекции. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте bioRxiv.
    придурки, сейчас пол мира повыкидывает своих кошек

реально уже китайцам хочется сказать "да завалитесь вы".

как тут выше писали от слово Китай уже трясет

закрыли бы их на хрен всех и от всего мира, колючей проволокой

8. ответ для Privacy , на сообщение « Шато, вон он у вас из вентиляции... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Шато, вон он у вас из вентиляции выглядывает, посмотрите. И блок сигарет вы разве помыли с мылом?
    Я курю обычно на улице, но не дома..
    Так что, поскольку на улице сейчас не разгуляешься, то вынужденно приходится подолгу обходиться без курения..
    Блока у меня нет. А 1 пачку сигарет видимо придется растягивать на месяц, а то и на два, до окончания всех этих "самоизоляций"...
    Хотя в обычное время 1 пачки мне хватало на 3 дня..

Другое дело, что чем меньше куришь, тем больше хочется есть..
    А я не хочу толстеть, о фигуре забочусь.. В итоге такая вот дилемма получается..

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    придурки, сейчас пол мира повыкидывает своих кошек

реально уже китайцам хочется сказать "да завалитесь вы".

как тут выше писали от слово Китай уже трясет

закрыли бы их на хрен всех и от всего мира, колючей проволокой
    Да, сто раз да! Не фиг их пускать никуда.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

10. ответ для natalishka , на сообщение « Так можно не ездить в школу - тоже... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Так можно не ездить в школу - тоже работать из дома

Так и я занимаюсь, и не понимаю, почему я это должна делать , рискуя потерять свою работу....почему нельзя организовать видео- уроки по тому же расписанию что и в школе ...

Ну вот сейчас вывоз граждан прикрыли домой - так вой поднялся....все плохо - дают гражданам вернутся - плохо, не дают - тоже плохо

Ну если это весь класс так делает по этому предмету при очном обучении - это повод обратиться к директору, у моего была жуткая проблема с английским языком, а многие родители не могли вообще никак помочь, как как язык не знают/ стало получше, хотя мы просили заменить учителя, не заменили, но как-то на неё повлияли

Ну с точки зрения нераспространения надо было в декабре тогда закрывать границы и рейсы, причём все -а так закроешь прямой рейс, люди с пересадкой прилетят
    Не может учитель работать из дома, вход в эд только с компа школы. Очень надеюсь, что разрешат им из дома, но что-то сомневаюсь

По второму: гыы, некоторые предпочитают жрать кактус, занимаются сами или нанимают репетитора.

Страница 845 из 2278 « Первая 34574579583584184284384484584684784884985589594513451845 Последняя »