|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Kondr
Тест на коронавирус дал положительный результат у домашнего кота в Гонконге. COVID-19 сначала нашли у владельца животного. Городской департамент сельского и рыбного хозяйства сообщил, что у питомца не было никаких признаков заболевания.
https://rg.ru/2020/04/01/koronavirus...-gonkonge.html
Да, я читала. Это от человека. У котов корона не новая болячка.
-
Хранитель
Сообщение от Prima-V
А если сосед заразный, чихнет в вашу сторону пока окно открыто? Или вы с закрытыми будете месяц сидеть? Еще вентиляцию надо перекрыть.
Не надо передергивать. В Китае не говорили вентиляцию перекрывать.
-
Наш человек
Сообщение от Littlemama
9 по России. пока без подробностей
4 из них Москва точно
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
Soy la mejor
Можно легко рассуждать об изоляции в квартире на 1.5 месяца если она метров 150-200 квадратных и живет 2-3 человека. Но это не наши реалии, у большинства квартиры 50-70 метров и живет там от 4-х человек. Запереться в такой квартире с детьми даже на две недели это уже подвиг
-
Давно я здесь
Сообщение от Лантана
Так, интересно было послушать- на всю квартру в девять голосов- ахтунг! ахтунг!)))
)))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
Он не успевает. У нас же уже даты проставлены сроков сдачи работ на следующей неделе.((. А по немецкому и на этой неделе были уроки дистанционные по скайпу. Так, интересно было послушать- на всю квартру в девять голосов- ахтунг! ахтунг!)))
Ахтунг это у нас повсеместное)))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Noel
Я из тех, кто читает иногда топик "из кустов", ни разу здесь не писала, но сейчас испытала практически шок. Я тоже для себя веду небольшую статистику - прирост заболевших в мире и данные за предыдущий день беру уже утром следующего. Час назад прирост был 83 тысячи. А сейчас еще раз заглянула и сильно удивилась, что уже 101. Оказалось у Франции уже не +5 с чем-то тысяч, а +23060. Кто-нибудь обратил на это внимание? Или это все-таки глюк какой-то?
Смотрю здесь https://www.worldometers.info/coronavirus/ (там, где данные за вчерашний день).
Да, я тоже отметила. Для себя (кстати) решила с завтрашнего дня данные брать со второй страницы (а то у меня утро то в 8, то в 10)
Франция - они данные несколько раз в сутки дают, последнее время вот поздно ночью. Раньше в районе 22 и всё, теперь начали добавлять. И Испания так же. Я раньше Францию дожидалась, выкладывала промежуточные данные по Европе и всё. Сейчас так не получается - эти данные за ночь меняются еще.
-
Хранитель
Сообщение от montoya
Не надо передергивать. В Китае не говорили вентиляцию перекрывать.
Ну мало ли что в Китае не говорили. Я не передергиваю. Если уж принимаете меры так делайте это полностью, чтобы так сказать вероятность действительно 0.
А вы мышей едите? Китайцы вот едят.
-
Ветеран
Сообщение от Kotletka
4 из них Москва точно
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
В МСК 7 из них
-
Хранитель
Всем доброе утро ! Я в итоге не поняла официально теперь штрафы за выход на улицу ?
Поделитесь опытом сколько дети Не гуляют ?
Мой неделю . Не знаю что делать
И страшно не соблюдать предписания , но я так же понимаю что сидеть ещё месяц дома это тоже вредно