|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kaktus82
Почему нарушение? Во вторую волну могут все по своему району подаваться не зависимо от того временная регистрация или постоянная.
Нарушение, что прислали отказ. Режим тишины 30 дней.
-
Мега-элита
Сообщение от Kaktus82
Почему нарушение? Во вторую волну могут все по своему району подаваться не зависимо от того временная регистрация или постоянная.
Потому и нарушение.
Отказ только по другому району дать могут.
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Я никогда не сиднла на последней парте. Но думаю, что оттуда просто не усваиваешь материал.
Это как сидеть в театре, а перед тобой кто-то очень высокий, кто загараживает тебе вид на сцену. И ты весь спектакль вертишься, голову наклоняешь, чтобы хоть что-то увидеть
А я всегда на предпоследней сидела. И мне было комфортно, потом даже на последнюю пересаживалась, когда уже был старший класс и передо мной сидели спокойно без болтовни, но я не люблю, когда кто-то сзади сидит и сопит в спину)
-
Мега-элита
Сообщение от EvTem
Девочка знакомая идёт, точнее сын её)
Ходят этот год на подготовку. Прессуют жестко.
Им пришло приглашение уже?
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Irina186
Подавали по своему району.С временной.
Тогда первое - звонок в эту школу с вопросом "Какого...?!"
второе - звонок в РОНО с уведомлением о случившемся и требованием зафиксировать нарушение. Иначе ее заявление сейчас откинули и при подаче нового заявления в срок до 05 марта ее "оставят на потом", а потом уже может и мест не быть. И быть понастойчивее.
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
Сообщение от EvTem
Рюкзак есть, пенал есть, мешок для сменки шьют.
Даже не знаю, что ещё обсуждать)))
Форму ещё рано, обувь тоже - не угадаешь как вырастет.
Хехе, потом будем ещё и пристраивать не подошедшее друг-другу)))
Я умудрилась заказать туфли Геокс на девочку, а у меня так то мальчик))), в ночи дело было, цену увидела-все))), глаз замыслился 😂😂😂
-
Наш человек
Сообщение от Нордик
Школьников начальных классов должны пересаживать не реже раза в четверть. Это обязательно сейчас. Меняют угол зрения на доску. Даже если парта по счету остаётся та же, то ряд должны поменять. Например, сидел у окна, а потом пересел на ряд к двери.
Интересно. Спасибо.
Пойдет в школу, буду узнавать
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
Сообщение от Айпери
Я умудрилась заказать туфли Геокс на девочку, а у меня так то мальчик))), в ночи дело было, цену увидела-все))), глаз замыслился [emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji106]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Айпери
Я умудрилась заказать туфли Геокс на девочку, а у меня так то мальчик))), в ночи дело было, цену увидела-все))), глаз замыслился [emoji23][emoji23][emoji23]
Покажите)) и какой размер ? У меня девочка )))
-
Активный участник
Сообщение от Kate_London
Добрый день,родители,есть кто-то из 369 лицея?мы в этом году не подавали документы,решили задержаться в саду,возраст позволяет,но записались на подготовку
Поделитесь со мной кто-нибудь опытом,можно в личку[emoji120]
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Мы ходим на подготовку, ребёнку нравится школа, я считаю, что сильная подготовка. Но мы хоть и приписаны к лицею, но не пойдём в него, понимаю, что сын их темп не потянет. В ноябре, вроде, детей тестировали, по итогам были рекомендации их программа, ШР, может ещё другие, не знаю. Мой абсолютно не логик. И моему ребенку в сентябре будет только 7, возможно детям постарше полегче учиться. Кому то на курсах прямо сказали, чтобы следующий месяц не оплачивали (не в нашей группе, знаю по слухам). И на собрании прямо говорили, что требуется много сил положить на обучение, и родителям тоже, и финансово тоже требуются не маленькие вложения.
— У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает (с) Пух