|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Manioka
Не везде, да(
Мой сейчас на подготовке сидит на 3 парте. Перед ним девочка в очках, но высокая. Особо не жалуется. Хотя иногда говорит, что плохо видно было.
Но на подготовке 15 детей! Так что 3 парты как раз.
Кстати, их на подготовке ни разу не пересаживали.
Думаю, что и в течение года значит не будут.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
[emoji23]
Канцелярию дома насобираем))
Точно)))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Мой сейчас на подготовке сидит на 3 парте. Перед ним девочка в очках, но высокая. Особо не жалуется. Хотя иногда говорит, что плохо видно было.
А наших что-то часто туда-сюда)) Чтоб все в разных местах посидели. Тоже первые три парты занято, 16 детей у нас. Моему и за первой понравилось, и за третьей хорошо)
Вообще 16 чел идеальный класс. Вот больше и не надо. Эх, мечты)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Мега-элита
Сообщение от hecke
Школьников начальных классов должны пересаживать не реже раза в четверть. Это обязательно сейчас. Меняют угол зрения на доску. Даже если парта по счету остаётся та же, то ряд должны поменять. Например, сидел у окна, а потом пересел на ряд к двери.
Мама двух любимых мальчишек
-
Элита
Сообщение от Veracu
Ушлые родители получают справки о "риске близорукости" из-за наследственности или как-то так.
вот выше речь именно об этом шла, я поэтому переспросила
отправлено с тапка
-
Хранитель
Сообщение от Нордик
Школьников начальных классов должны пересаживать не реже раза в четверть. Это обязательно сейчас. Меняют угол зрения на доску. Даже если парта по счету остаётся та же, то ряд должны поменять. Например, сидел у окна, а потом пересел на ряд к двери.
Я когда училась - у нас так и было, и у старшего аналогично. Меняют только ряд.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Мега-элита
Сообщение от EvTem
Я когда училась - у нас так и было, и у старшего аналогично. Меняют только ряд.
Ну вот моего старшего "гоняли" по классу и по рядам и по партам пересаживали. А младший всё время на последней сидит, только ряд и вариант меняется
Мама двух любимых мальчишек
-
Элита
Сообщение от фаберже
Скажите пожалуйста, по временной регистрации,квартплата не увеличивается?&)
Если газ и счётчика нет, то на газ увеличится.
-
Девушки! Подскажите пожалуйста,если сегодня пришел отказ,в кк когда можно подавать ?Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
Ушлые родители получают справки о "риске близорукости" из-за наследственности или как-то так.
Хочешь жить - умей вертеться, как говориться. Когда в классе вместо 25 детей по плану набирают под 40 детей ушлых родителей по липовым пропискам и конфликтным комиссиям, то уж извините, родитель ребенка с риском близорукости, попавший по прописке, вынужден хотя бы таким образом улучшить ситуацию своему ребенку. И в отношении зрения уверяю вас - лучше быть со 100% зрением и сидеть на последней парте всю школу, чем очкариком на первой, уверена - каждый "ушлый" родитель ребенка с близорукостью так считает. Здоровье -то поважнее оценок, полученных в школе, да и никакой гарантии быть отличником, сидя за первой партой, у нас как раз за последними чаще сидят отличники и всё прекрасно видят, слышат и усваивают.