Страница 845 из 1283 « Первая 345745795835841842843844845846847848849855895945 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Элита Аватар для КИНЗА

До 20 февраля не должно быть приглашений и отказов.
    В школу надо позвонить и спросить в чем дело.

2. ответ для Irina186 , на сообщение « В городе.Сегодня.У знакомой.Подавала... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Irina186 Посмотреть сообщение
    В городе.Сегодня.У знакомой.Подавала через МФЦ.
    Она подавала по другому району? Если нет, в смысле - по своему, но не приписная, то срочно звонить в Комобр и РОНО с претензией. КК начнут работать только в середине марта
    Мама двух любимых мальчишек

3. ответ для Irina186 , на сообщение « В городе.Сегодня.У знакомой.Подавала... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

В городе.Сегодня.У знакомой.Подавала через МФЦ.
    А отказ в связи с чем? Может, не в свою волну подала, т.е. не в свой район?

Но вроде пишут, что и в этом случае не может еще ничего приходить.
    Я бы прямо сейчас звонила сначала в школу, а потом уже во все остальные инстанции.

4. ответ для Veracu , на сообщение « Вам откуда знать, касается ли это меня... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Вам откуда знать, касается ли это меня лично? Я лично близорукая со 2 класса.
    Слово "ушлые" оскорблением не считаю. Посмотрите его значение в словаре.
    Я и не называла это оскорблением. Значение слова прекрасно знаю, одно из значений- хитрый, именно так я его и трактовала. Если вас, имеющую близорукость, устраивает, что ваш ребенок группы риска сидит за последней 6-ой- 7-ой партой, то остальные имеют полное право получить справку, если врач по показаниям ее выдает и хитростью это не является.

5. ответ для EvTem , на сообщение « Девочка знакомая идёт, точнее сын её)... »

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Девочка знакомая идёт, точнее сын её)
    Ходят этот год на подготовку. Прессуют жестко.
    Зато там, насколько я слышала, очень быстро дают понять, стоит идти к ним в школу или нет.

6. ответ для Растем , на сообщение « Я и не называла это оскорблением.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Я и не называла это оскорблением. Значение слова прекрасно знаю, одно из значений- хитрый, именно так я его и трактовала. Если вас, имеющую близорукость, устраивает, что ваш ребенок группы риска сидит за последней 6-ой- 7-ой партой, то остальные имеют полное право получить справку, если врач по показаниям ее выдает и хитростью это не является.
    В нашей школе нет 6 и 7 парт. В той же самой школе учатся и дети, родителей которых я упомянула в возмутившем вас сообщении.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Она подавала по другому району? Если нет, в смысле - по своему, но не приписная, то срочно звонить в Комобр и РОНО с претензией. КК начнут работать только в середине марта
    Подавали по своему району.С временной.

8. ответ для Irina186 , на сообщение « Подавали по своему району.С временной. »

Подавали по своему району.С временной.
    Нарушение.

9. ответ для Veracu , на сообщение « В нашей школе нет 6 и 7 парт. В той же... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    В нашей школе нет 6 и 7 парт. В той же самой школе учатся и дети, родителей которых я упомянула в возмутившем вас сообщении.
    Обсуждались изначально большие классы, где под 40 детей, вот там и приходится родителям быть "ушлыми", как вы выражаетесь. А на нет - и суда нет. Если маленький класс, то и борьбы за первые парты нет.

10. ответ для Cherie777 , на сообщение « Нарушение. »
    Активный участник Аватар для Kaktus82

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Нарушение.
    Почему нарушение? Во вторую волну могут все по своему району подаваться не зависимо от того временная регистрация или постоянная.

Страница 845 из 1283 « Первая 345745795835841842843844845846847848849855895945 Последняя »