|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
До 20 февраля не должно быть приглашений и отказов.
В школу надо позвонить и спросить в чем дело.
-
Мега-элита
Сообщение от Irina186
В городе.Сегодня.У знакомой.Подавала через МФЦ.
Она подавала по другому району? Если нет, в смысле - по своему, но не приписная, то срочно звонить в Комобр и РОНО с претензией. КК начнут работать только в середине марта
Мама двух любимых мальчишек
-
Умная Эльза
Сообщение от Irina186
В городе.Сегодня.У знакомой.Подавала через МФЦ.
А отказ в связи с чем? Может, не в свою волну подала, т.е. не в свой район?
Но вроде пишут, что и в этом случае не может еще ничего приходить.
Я бы прямо сейчас звонила сначала в школу, а потом уже во все остальные инстанции.
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
Вам откуда знать, касается ли это меня лично? Я лично близорукая со 2 класса.
Слово "ушлые" оскорблением не считаю. Посмотрите его значение в словаре.
Я и не называла это оскорблением. Значение слова прекрасно знаю, одно из значений- хитрый, именно так я его и трактовала. Если вас, имеющую близорукость, устраивает, что ваш ребенок группы риска сидит за последней 6-ой- 7-ой партой, то остальные имеют полное право получить справку, если врач по показаниям ее выдает и хитростью это не является.
-
Элита
Сообщение от EvTem
Девочка знакомая идёт, точнее сын её)
Ходят этот год на подготовку. Прессуют жестко.
Зато там, насколько я слышала, очень быстро дают понять, стоит идти к ним в школу или нет.
-
Сообщение от Растем
Я и не называла это оскорблением. Значение слова прекрасно знаю, одно из значений- хитрый, именно так я его и трактовала. Если вас, имеющую близорукость, устраивает, что ваш ребенок группы риска сидит за последней 6-ой- 7-ой партой, то остальные имеют полное право получить справку, если врач по показаниям ее выдает и хитростью это не является.
В нашей школе нет 6 и 7 парт. В той же самой школе учатся и дети, родителей которых я упомянула в возмутившем вас сообщении.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Сообщение от Нордик
Она подавала по другому району? Если нет, в смысле - по своему, но не приписная, то срочно звонить в Комобр и РОНО с претензией. КК начнут работать только в середине марта
Подавали по своему району.С временной.
-
Элита
Сообщение от Irina186
Подавали по своему району.С временной.
Нарушение.
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
В нашей школе нет 6 и 7 парт. В той же самой школе учатся и дети, родителей которых я упомянула в возмутившем вас сообщении.
Обсуждались изначально большие классы, где под 40 детей, вот там и приходится родителям быть "ушлыми", как вы выражаетесь. А на нет - и суда нет. Если маленький класс, то и борьбы за первые парты нет.
-
Активный участник
Сообщение от Cherie777
Нарушение.
Почему нарушение? Во вторую волну могут все по своему району подаваться не зависимо от того временная регистрация или постоянная.