Страница 846 из 2167 « Первая 34674679683684284384484584684784884985085689694613461846 Последняя »
  1. ответ для maha , на сообщение « Чубчик! (ссори, по батюшке не помню,... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Чубчик! (ссори, по батюшке не помню, вроде знакомились, но не узнаю в гриме, Ольга, не?)

Идея точно не нова.
    ....

Ссори за сумбур.
    Не сумбур. Я поняла Вашу мысль.

Дергались-дергались - додергались до какого-то непонятного кризиса. Когда у среднего класса денег нет, в сторону какой страны ни плюнь. Действительно, хоть в з**цу дуй, а если денег нет, тебе никто ничего и не даст, каким бы распрекрасным твое предложение ни было бы Я - Ирина))

Это я просто не в теме. Со стороны просто все таким радужным кажется, стоит только засучить рукава. Ага, одна я такая деятельная. Люди уже давно все варианты опробовали и плюнули на это дело.

2. ответ для LEKASPB , на сообщение « сейчас остался 1 из 8 апартаментов.... »

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    сейчас остался 1 из 8 апартаментов. звонят и пишут, просят дешевле и на меньшие сроки, а Вы говорите не верят))
    у меня стоят апарты по разным ценам. 1700 только на лв написала.
    и у меня не чертовы 2 недели отпуска, гнусное слово "чертовы" к моему отпуску не применимы. и не 2 недели
    и в чем развод?
    Просят. Просить то можно, что угодно. А предоплату делают? Ну, если не на Букинге, к примеру? С др стороны, даже Букингу не доверяют люди. Я читала отзывы в интернете, как люди проплатили, приезжают, а там занято, якобы. И их селят в совсем др условия.

"чертовы" 2 недели - это мои 2 недели такие)) Прошу прощения за такое грубое выражение. Как сказал Хрюндель - это форум, здесь все можно))

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    ну смотря где все находится .. ну плюс это студия , в чем сермяжная правда делать суперстудию , вместо добития до однухи есть секрет .
    +
    тоже так думаю

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    это вы как я помню сдаете "недорого эконом" на гражданке .. нда , только представил этот треш
    да нет, там не треш
    ну, как по мне...
    А Вы видели фото? Помните их? Правда, треш, что-ли?

Балин, я дома живу в худших условиях, если честно

Цитата Сообщение от Крошка Этель Посмотреть сообщение
    Добрый день! А скажите, есть ли в топе примерный список, что должно быть в квартире для посуточной аренды?
    Про стиралки-ТВ примерно поняла, а по мелочам: вилки, ложки, стаканы, поварёшки? Сколько полотенец? Есть ли тапки?
    И если гости будут ходить в уличной обуви по квартире, то насколько хватит напольных покрытий?
    Я пока теоретик, поэтому извините за глупые вопросы.
    Постельное, полотенца, чайник, сковородка, две тарелки, две ложки, вилки, два ножа + нож для резки всего (не дороже 200 руб + точилку). Тапок нет. Ну, резиновые м б. Но всяк не одноразовые. Интернет есть.
    Грубо говоря, как в гостинице + еще чуть-чуть, чтобы яичницу приготовить и пельмени сварить.

Покрытия - кладите линолиуем. Можно ламинат. И пусть ходють-заходются.

Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от Чубчик кучерявый Посмотреть сообщение
    Просят. Просить то можно, что угодно. А предоплату делают? Ну, если не на Букинге, к примеру? С др стороны, даже Букингу не доверяют люди. Я читала отзывы в интернете, как люди проплатили, приезжают, а там занято, якобы. И их селят в совсем др условия.

"чертовы" 2 недели - это мои 2 недели такие)) Прошу прощения за такое грубое выражение. Как сказал Хрюндель - это форум, здесь все можно))
    На буке у меня предоплата обязательна, но авитчики боятся платить. поэтому беру без предоплаты, но и бронь не ставлю. если приедут, а у меня нет ничего, то я знаю собственников и управленцев четверти апартаментов отеля, пристрою 100%.
    С предоплатой заселяю всегда в выбранный апартамент.

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Нашла интересный объект в Приморском районе:
    квартира в Юитовском доме Вита Нова. Скорее всего, это трешка, получается (там третья комната совмещенная с кухней, отделена куском стены, типа "евротрешка", так что фактически изолированных спален 2 шт).
    Такие квартиры на ЦИАНе от 12млн (без мебели).
    В квартире предлагаются 2 номера с общей ванной комнатой.
    2х-местный номер 1500р, 3х-местный 1800р. Можно забронировать на сутки.
    Залог указан 1000р. Предоплата не требуется.

https://www.booking.com/hotel/ru/zal...s=1&#hotelTmpl
    покомнатно сдается. посмотрите на площадь
    Площадь номера: 15 м² и общая ванная комната.

8. ответ для svn , на сообщение « Вам неоднократно задавали вопрос: вы... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Вам неоднократно задавали вопрос: вы себя со своей любовью путешествовать по скидкам и акциям "по полторы летом" относите к нищебродам? Или вы экономная просто? Я как-то пропустила ответ.
    Можно я вклинюсь в ваш диалог?
    Если часто путешествовать, то, конечно, будешь искать всякие акционные предложения. А если пашешь, как папа Карло, и отпуск у тебя всего две недели, то, конечно, комфорту отдаешь предпочтение, опять таки, соизмеряясь со своим бюджетом. Мне кажется, это простые вещи для понимания.
    Не берем в расчет, крайности - когда у людей крыша протекает в ту или иную сторону. Бывают люди, кто зарабатывает хорошо, но все равно за каждые 10 руб кошку дохлую съест. Или др крайность -весь год будет питаться дошираками, зато поедет отдыхать на хороший курорт в 5 звезд и еще машину бизнес-класса возьмет в прокат.

(извиняюсь за кэп-мыслеформу)

Цитата Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
    Для детей много чего надо бы, но у нас студень, под детей не заточен совсем, о чем я честно предупреждаю в объявлении.

Мы пока решили снабжать, посмотреть, во что это выльется. Изначально не планировали ничего, кроме туалетной бумаги и жидкого мыла, в итоге и чай есть, и сахар, и соль с подсолнечным маслом. Купили для себя во время одной из ночевок, оставили, а потом был ряд очень поздних заселений, гости так радовались тому, что можно чаю выпить, никуда не выходя в ночи, что мы решили - пущай будет.
    Но у нас честный-пречестный эконом-вариант в престижном Московском районе без всяких лакшери-вип-апарт-студио, как любят обзывать свои квартиры в Салюте, поэтому купила порошок средней ценовой категории без раздражающего запаха, обычный чай пакетированный. Короче, не сильно разорились, а людям приятно Что касается расходников, наблюдение интересное - туалетная бумага исчезает со скоростью звука, а чай-сахар и конфетки в вазочке никак не заканчиваются
    Вы извините, но Салют это апарт отель, поэтому и называются студии апартаментами. Это не обзываловка, а правильное название.
    положите вкусные конфетки, может уходить будут лучше)
    я всегда кладу много туалетной бумаги и салфеток. пусть пользуются. стоит копейки, а нет ощущения жесткой экономии.

Цитата Сообщение от Чубчик кучерявый Посмотреть сообщение
    Можно я вклинюсь в ваш диалог?
    Если часто путешествовать, то, конечно, будешь искать всякие акционные предложения. А если пашешь, как папа Карло, и отпуск у тебя всего две недели, то, конечно, комфорту отдаешь предпочтение, опять таки, соизмеряясь со своим бюджетом. Мне кажется, это простые вещи для понимания.
    Не берем в расчет, крайности - когда у людей крыша протекает в ту или иную сторону. Бывают люди, кто зарабатывает хорошо, но все равно за каждые 10 руб кошку дохлую съест. Или др крайность -весь год будет питаться дошираками, зато поедет отдыхать на хороший курорт в 5 звезд и еще машину бизнес-класса возьмет в прокат.

(извиняюсь за кэп-мыслеформу)

Страница 846 из 2167 « Первая 34674679683684284384484584684784884985085689694613461846 Последняя »