|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чубчик кучерявый
Почему однотонное белое?
т.к. можно стирать на 60 градусов - чтобы микробы все убило и не полиняло??
Да, чтоб не полиняло; белое - чтоб цвет не поблек от стирок. Ну и тема, что белое выглядит чище, к нему доверия больше - сразу видно, что точно стиранное, что без пятен, дыр и волос. В отличие от цветного пестрого.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Ветеран
Вот, кстати, ребята, хотела вам показать. Человек купил студию под сдачу, сделал ремонт. Ничего не скажу, мне понра квартирка всем (кроме мб мелочей), и хозяин приятный харизматичный мужчина. Но вот хотелось бы услышать ваше мнение. Стоило ли делать из этой студии такую игрушечку, вкладывать деньги под аренду, в том числе посуточку?
В какой реальный срок это окупится? Как думаете? https://www.houzz.ru/ideabooks/88435...sletterId=6040
ну смотря где все находится .. ну плюс это студия , в чем сермяжная правда делать суперстудию , вместо добития до однухи есть секрет .
-
Сообщение от lulochka
Ну хорошо, если не 0, то берешь дворников - таджиков - они тебе, что угодно отковыряют за копейки.
О, мне тут недавно надо было просто занести холодильник на даче в дом. Т.е. помочь сыну и мужу вынуть из багажника авто и пронести метров 5-7. Я зашла на соседний участок, где таджики строили дачу. Таджик запросил ТЫСЯЧУ! Я просто обалдела, если честно. Русский прораб помог бесплатно.
-
Ветеран
там еще и дизайнер привлекался. Правда, не написано, на каких началах.
Но немало, это точно. Хотя и скромно по виду. Т.е. потенциального гостя не впечатлит ремонт, не увидит особой разницы м/ж бюджетно/чистенько и тем, что представлено. Ну, правда, если это не перфекционист, как тут писали о себе некоторые, разглядывая щели м/ж стеной и розеткой в съемной кв)))
Например, я в своей кв от застройщика уложилась в 100 тыс в ремонт. Никто не верит. Ну, если конечно, не начнет придираться))
это вы как я помню сдаете "недорого эконом" на гражданке .. нда , только представил этот треш
-
Ветеран
Сообщение от mafa
бестужевская
мечникова, дорожная больница, боткина
прямой траснпорат в центр, ПС, ВО
студия 36 метров, с дизайном нормальным. мебель 50 гг реставрация. квартира конфетная, но макс 2 чел
дом кирипич 70 гг с ремонтом, конъержем , параая читсая и приятная (не типичный спальник)
у меня вопрос цены
с перспективной примерно ясно, я свою в июле нормально тут же сдавалат на время отпуска
что значит 2 человека максимум .... а если приехала мать и взрослый сын .. или папа и дочь поступать .. им то как спать , надо ДВА раздельных спальных места если вы хотите играть в эти игры .... я наблюдаю как оно сейчас , ну там не удивляет , что "яжемать" очередная спит с ребенком- "мальчиком" в котором килограмм 60 веса в одной кровати .. но большинство пока еще нормальные
-
Ветеран
Сообщение от Крошка Этель
Добрый день! А скажите, есть ли в топе примерный список, что должно быть в квартире для посуточной аренды?
Про стиралки-ТВ примерно поняла, а по мелочам: вилки, ложки, стаканы, поварёшки? Сколько полотенец? Есть ли тапки?
И если гости будут ходить в уличной обуви по квартире, то насколько хватит напольных покрытий?
Я пока теоретик, поэтому извините за глупые вопросы.
Вилки , ложки , стаканы .... а вот вы как думаете .. нужны ли вот вам были бы вилки , ложки и стаканы если бы вы снимали себе квартиру на пару дней .. или вы путешествуете со своими ?
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
стоила ли овчинка выделки, патаму как все равно это студень. Ну то есть максимум 2 человека в посутку.
чойта два?
в статье спецом об этом сказано и фото есть дивана раскладывающегося, он даже визуально отделен от приватной зоны перегородкой
так шта стандартные 4 чела туда влезут
кучу квартир таких малолитражек знаю, и даже меньше кубатурой, в которых с помощью продуманной эргономики сделаны весьма милые пространства
кстати, весьма востребованные на нашем перенасышенном рынке
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
чойта два?
в статье спецом об этом сказано и фото есть дивана раскладывающегося, он даже визуально отделен от приватной зоны перегородкой
так шта стандартные 4 чела туда влезут
кучу квартир таких малолитражек знаю, и даже меньше кубатурой, в которых с помощью продуманной эргономики сделаны весьма милые пространства
кстати, весьма востребованные на нашем перенасышенном рынке
Не, ну конечно можно поставить 3-ярусные шконки и вапче вбить туда 12 человек, тока зачем? И как правильно заметил Витя, студень все равно останется студнем, как бы его не зонировали. Ну то есть банально двум парам там не удобно чпокаться, если конечно это не свингеры.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Не, ну конечно можно поставить 3-ярусные шконки и вапче вбить туда 12 человек, тока зачем? И как правильно заметил Витя, студень все равно останется студнем, как бы его не зонировали. Ну то есть банально двум парам там не удобно чпокаться, если конечно это не свингеры.
Ыщо ванная комната есть.... всё ок!!!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от lulochka
Ыщо ванная комната есть.... всё ок!!!!!
Угу, а ещё лоджЫя!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих