Страница 836 из 2167 « Первая 33673678682683283383483583683783883984084688693613361836 Последняя »
  1. ответ для maha , на сообщение « как говорилось в одном известном... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Доверие - ключевое слово. Например, Витя точно не кидает тех, кто у него в матрице, равно, как и Сладушка. Была тут ikona, которой думал отдать свою петроградку. В ней также не сомневаюсь. Да и маха честно работает, другой вопрос - берет ли в матрицу будки за %?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Да и маха честно работает, другой вопрос - берет ли в матрицу будки за %?
    Дим, спасибо за рекомендацию
    У Апарт.ру избушка на Ветеранов, мы уже беседовали на эту тему. Где я и где Ветеранов?!Ну и да, за проценты не работаю ни по какому объекту, даже если мняка.

пысы: а что у тебя за будка на Петроградке? я не для управы, просто интересно

3. ответ для maha , на сообщение « Дим, спасибо за рекомендацию У... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    как говорилось в одном известном фильме: а вот это правильный вопрос!
    а как контролировать вообще, почем управленец сдает квартиру, из какого расчета он будет вам отстегивать ВАШЕ?

ну, тут вам подскажут процентные гуры, я надеюсь, у меня только один раз был такой опыт, весьма неудачный, причем я-то работала честно и открыто, а хозяйка наперстки крутила
    расстались

что касается вашего конкретного вопроса, то в договоре прописывается минимальная сумма, которую вы по любому должны получать на руки, есть тяга по избушке или нет
    иначе зачем оно вам?
    например та же цена долгосрока с ку

а то знаем мы истории по тому же йесу, когда хозяину втирают, что вообще ничего не сдается, типо кризис, ога, ему еще и коммуналку приходится оплачивать самостоятельно, а он приезжает неожиданно, а в квартире мамадарахая чо творится, ясен пень, что там жили по дну постоянно, хату убили и все такое

но история на паритетах и процентах всегда мутная
    это мое личное мнение
    либо нужно доверие взасос
    спасибо за ответ) у меня нет задачи навариться) или как-то заработать) там наша квартира, которую сдавали хорошо на долгосрок (но съезжает народ), а сами на севере снимаем (то есть эти деньги идут в оплату аренды здесь), то есть как бы нам совсем не комильфо- если будет простой даже месяц) потому и подумалось уже про посутку- коль сама в этом варюсь. Про доверие согласна. но мне самой процент не подходит, Вы правы) Однако те, к кому и сама пристала наглым образом с этим вопросом, посоветовались с кем-то ( здесь скати на ЛВ) и им такой расклад дали про 30%. Я поняла, что идея точно не очень. Большое спасибо)

Доверие - ключевое слово. Например, Витя точно не кидает тех, кто у него в матрице, равно, как и Сладушка. Была тут ikona, которой думал отдать свою петроградку. В ней также не сомневаюсь. Да и маха честно работает, другой вопрос - берет ли в матрицу будки за %?
    Ну вряд ли сами гуру захотят нашу квартиру на отшибе брать) опять же долгосрок там подешевел, все норовят за 15000 квартиры снимать, а нам этого мало)
    Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Дим, спасибо за рекомендацию
    избушка на Ветеранов, мы уже беседовали на эту тему. Где я и где Ветеранов?!Ну и да, за проценты не работаю ни по какому объекту, даже если мняка.

[/COLOR]
    да, я помню, что Вы на севере командуете)

4. ответ для Апарт.ру , на сообщение « Основатель, забирайте гостя... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от Апарт.ру Посмотреть сообщение
    Основатель, забирайте гостя себе
    Отзыв его:
    Плюсы: Апартамент соответствует цена-качество. Достаточно чисто.
    Минусы: При заселении, что происходит со мною впервые, чувствуешь себя в роли заложника сего апартамента и его хозяев. Первое, что с тебя требуют кроме документов ( 2000 руб залога) ! Путешествуем часто - сталкиваемся впервые... Книга в номере практически вся посвящена штрафным санкциям от разбитого стакана( 100 руб) до обнаружения запаха табака ( 5000 руб). Складывается впечатление что КОАП РФ в данном учреждении имеет свои толкования в сторону ужесточения! Пришлось сделать снимки обшарпанной стены, чтобы утром не вменили в вину ... Отсутствует вентиляция в санузле, нет шампуня, надумаете варить макароны дуршлага не обнаружите.. Нет " минималки", что обычно обнаруживаем в квартирных апартаментах сахар, соль, набор элементарных приправ, пару- тройку пакетиков с чаем) - Этого здесь не обнаружите, имейте в виду! Прошу обратить внимание на шатающийся и вибрирующий парапет балкона! Гость в подпитии и с излишним весом может проделать путь вниз необычным способом! Комментарий совсем не из за стервозности души, все познаётся в сравнении : в течении недели это были третьи апартамента- " Академия" проиграла, и прежде всего из за того , что видит в клиенте априори правонарушителя, а своих простых упущений ( перечислено выше - не замечает)....
    не у Вас ?
    https://realty.mail.ru/news/40088/v_...ilami_balkona/

5. ответ для LEKASPB , на сообщение « не у Вас ? ... »

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    нет, что Вы) рассказала бы( нет, перила всегда проверяем. и если что-то подобное пишут в отзывах, еще раз мастера гоняю на проверку.

Усе-халява кончиласт на Авито (у кого была...)только платные объявы в посутке теперь

7. ответ для EVVAA , на сообщение « Усе-халява кончиласт на Авито (у кого... »

Цитата Сообщение от EVVAA Посмотреть сообщение
    Усе-халява кончиласт на Авито (у кого была...)только платные объявы в посутке теперь
    А че, до этого были дармовые штоле? У мине знакомец с матрицей на авиту где то примерно 8 тр в месяц тратил летом на рекламу посутки.

А че, до этого были дармовые штоле? У мине знакомец с матрицей на авиту где то примерно 8 тр в месяц тратил летом на рекламу посутки.
    Ага,раз в месяц были дармовые,остальные-за денюшки,они давно собирались эти дармовые отменить,и вот наконец,отменили.Теперь только за денюшки.А чей то многовато за месяц 8 тыс ?Видимо,не за одну объяву?

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Активный участник Аватар для Крошка Этель

Добрый день! А скажите, есть ли в топе примерный список, что должно быть в квартире для посуточной аренды?
    Про стиралки-ТВ примерно поняла, а по мелочам: вилки, ложки, стаканы, поварёшки? Сколько полотенец? Есть ли тапки?
    И если гости будут ходить в уличной обуви по квартире, то насколько хватит напольных покрытий?
    Я пока теоретик, поэтому извините за глупые вопросы.

10. ответ для EVVAA , на сообщение « Ага,раз в месяц были... »

Цитата Сообщение от EVVAA Посмотреть сообщение
    Ага,раз в месяц были дармовые,остальные-за денюшки,они давно собирались эти дармовые отменить,и вот наконец,отменили.Теперь только за денюшки.А чей то многовато за месяц 8 тыс ?Видимо,не за одну объяву?
    Я же пишу - у него матрица, овер 20 будок в посутке.

Страница 836 из 2167 « Первая 33673678682683283383483583683783883984084688693613361836 Последняя »