|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Доверие - ключевое слово. Например, Витя точно не кидает тех, кто у него в матрице, равно, как и Сладушка. Была тут ikona, которой думал отдать свою петроградку. В ней также не сомневаюсь. Да и маха честно работает, другой вопрос - берет ли в матрицу будки за %?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Да и маха честно работает, другой вопрос - берет ли в матрицу будки за %?
Дим, спасибо за рекомендацию
У Апарт.ру избушка на Ветеранов, мы уже беседовали на эту тему. Где я и где Ветеранов?!Ну и да, за проценты не работаю ни по какому объекту, даже если мняка.
пысы: а что у тебя за будка на Петроградке? я не для управы, просто интересно
-
Частый гость
Сообщение от maha
как говорилось в одном известном фильме: а вот это правильный вопрос!
а как контролировать вообще, почем управленец сдает квартиру, из какого расчета он будет вам отстегивать ВАШЕ?
ну, тут вам подскажут процентные гуры, я надеюсь, у меня только один раз был такой опыт, весьма неудачный, причем я-то работала честно и открыто, а хозяйка наперстки крутила
расстались
что касается вашего конкретного вопроса, то в договоре прописывается минимальная сумма, которую вы по любому должны получать на руки, есть тяга по избушке или нет
иначе зачем оно вам?
например та же цена долгосрока с ку
а то знаем мы истории по тому же йесу, когда хозяину втирают, что вообще ничего не сдается, типо кризис, ога, ему еще и коммуналку приходится оплачивать самостоятельно, а он приезжает неожиданно, а в квартире мамадарахая чо творится, ясен пень, что там жили по дну постоянно, хату убили и все такое
но история на паритетах и процентах всегда мутная
это мое личное мнение
либо нужно доверие взасос
спасибо за ответ) у меня нет задачи навариться) или как-то заработать) там наша квартира, которую сдавали хорошо на долгосрок (но съезжает народ), а сами на севере снимаем (то есть эти деньги идут в оплату аренды здесь), то есть как бы нам совсем не комильфо- если будет простой даже месяц) потому и подумалось уже про посутку- коль сама в этом варюсь. Про доверие согласна. но мне самой процент не подходит, Вы правы) Однако те, к кому и сама пристала наглым образом с этим вопросом, посоветовались с кем-то ( здесь скати на ЛВ) и им такой расклад дали про 30%. Я поняла, что идея точно не очень. Большое спасибо)
Сообщение от ХрюндельСПб
Доверие - ключевое слово. Например, Витя точно не кидает тех, кто у него в матрице, равно, как и Сладушка. Была тут ikona, которой думал отдать свою петроградку. В ней также не сомневаюсь. Да и маха честно работает, другой вопрос - берет ли в матрицу будки за %?
Ну вряд ли сами гуру захотят нашу квартиру на отшибе брать) опять же долгосрок там подешевел, все норовят за 15000 квартиры снимать, а нам этого мало)
Сообщение от maha
Дим, спасибо за рекомендацию
избушка на Ветеранов, мы уже беседовали на эту тему. Где я и где Ветеранов?! Ну и да, за проценты не работаю ни по какому объекту, даже если мняка.
[/COLOR]
да, я помню, что Вы на севере командуете)
-
Наш человек
Сообщение от Апарт.ру
Основатель, забирайте гостя себе
Отзыв его:
Плюсы: Апартамент соответствует цена-качество. Достаточно чисто.
Минусы: При заселении, что происходит со мною впервые, чувствуешь себя в роли заложника сего апартамента и его хозяев. Первое, что с тебя требуют кроме документов ( 2000 руб залога) ! Путешествуем часто - сталкиваемся впервые... Книга в номере практически вся посвящена штрафным санкциям от разбитого стакана( 100 руб) до обнаружения запаха табака ( 5000 руб). Складывается впечатление что КОАП РФ в данном учреждении имеет свои толкования в сторону ужесточения! Пришлось сделать снимки обшарпанной стены, чтобы утром не вменили в вину ... Отсутствует вентиляция в санузле, нет шампуня, надумаете варить макароны дуршлага не обнаружите.. Нет " минималки", что обычно обнаруживаем в квартирных апартаментах сахар, соль, набор элементарных приправ, пару- тройку пакетиков с чаем) - Этого здесь не обнаружите, имейте в виду! Прошу обратить внимание на шатающийся и вибрирующий парапет балкона! Гость в подпитии и с излишним весом может проделать путь вниз необычным способом! Комментарий совсем не из за стервозности души, все познаётся в сравнении : в течении недели это были третьи апартамента- " Академия" проиграла, и прежде всего из за того , что видит в клиенте априори правонарушителя, а своих простых упущений ( перечислено выше - не замечает)....
не у Вас ?
https://realty.mail.ru/news/40088/v_...ilami_balkona/
-
Частый гость
Сообщение от LEKASPB
нет, что Вы) рассказала бы( нет, перила всегда проверяем. и если что-то подобное пишут в отзывах, еще раз мастера гоняю на проверку.
-
Элита
Усе-халява кончиласт на Авито (у кого была...)только платные объявы в посутке теперь
-
Живу я здесь
Сообщение от EVVAA
Усе-халява кончиласт на Авито (у кого была...)только платные объявы в посутке теперь
А че, до этого были дармовые штоле? У мине знакомец с матрицей на авиту где то примерно 8 тр в месяц тратил летом на рекламу посутки.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
А че, до этого были дармовые штоле? У мине знакомец с матрицей на авиту где то примерно 8 тр в месяц тратил летом на рекламу посутки.
Ага,раз в месяц были дармовые,остальные-за денюшки,они давно собирались эти дармовые отменить,и вот наконец,отменили.Теперь только за денюшки.А чей то многовато за месяц 8 тыс ?Видимо,не за одну объяву?
-
Активный участник
Добрый день! А скажите, есть ли в топе примерный список, что должно быть в квартире для посуточной аренды?
Про стиралки-ТВ примерно поняла, а по мелочам: вилки, ложки, стаканы, поварёшки? Сколько полотенец? Есть ли тапки?
И если гости будут ходить в уличной обуви по квартире, то насколько хватит напольных покрытий?
Я пока теоретик, поэтому извините за глупые вопросы.
-
Живу я здесь
Сообщение от EVVAA
Ага,раз в месяц были дармовые,остальные-за денюшки,они давно собирались эти дармовые отменить,и вот наконец,отменили.Теперь только за денюшки.А чей то многовато за месяц 8 тыс ?Видимо,не за одну объяву?
Я же пишу - у него матрица, овер 20 будок в посутке.