|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Маше444ка
дык моть они в разводе
Мда, об этом я как то не подумала.
-
Хранитель
Сообщение от tatyna
Спасибо. А то меня родственники ввели в заблуждение, что нужно было одно писать. Причем, мы в один день доки подавали, а даты принятия решения у нас разные: 7 и 27 декабря?!
У сына дата принятия решения 11 ноября. Сегодня звонили, ещё нет данных. Это нормально?
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Элита
да, именно так. в разводе. )
-
Частый гость
Сообщение от olikpolik
а мне все равно идти туда надо - брать платежку на перевод субсидии, чтобы потом нести ее на Островского для перевода второй части.
А потом она сказала желательно прийти еще раз - и взять все платежки на все перечисления - чтоб было как говориться, на и для налоговой может понадобится, для вычета, но об этом я подумаю позже ))
Только сейчас обратила внимание, как на Островского неудобно работают - утром только 1 раз в неделю, а вечером мне неудобно...
Я когда узнавала часы приема ЖК на пл.Островского, мне сказали приходить в любое время, обед с 1 до 2. Охранник внизу только спросил ждут ли меня в 83 кабинете, я сказала, что ждут. Так что любое утро - ваше.
-
Мега-элита
Сообщение от oksanyli
Я когда узнавала часы приема ЖК на пл.Островского, мне сказали приходить в любое время, обед с 1 до 2. Охранник внизу только спросил ждут ли меня в 83 кабинете, я сказала, что ждут. Так что любое утро - ваше.
Ой спасибо огромное. Завтра я уже должна в сбер звонить- узнавать как дела с 1ой частью
-
Кто из льготников - многодетных и кому уже выделили деньги, отзовитесь, как долго ждали денег после того как подали на программу? Просто из отзывов знакомых - кому-то позвонили чуть ли не через месяц, а кто-то два года ждал. Не понятно на что примерно расчитывать.
-
Старожил
Сообщение от shestopa
Кто из льготников - многодетных и кому уже выделили деньги, отзовитесь, как долго ждали денег после того как подали на программу? Просто из отзывов знакомых - кому-то позвонили чуть ли не через месяц, а кто-то два года ждал. Не понятно на что примерно расчитывать.
смотря в какое время в программу встали, кто встал в январе-июне - получил на следующую комиссию, а кто встал после сентября, то уже после нового года. Мы встали на программу в начале октября, в начале апреля подписали договор, получилось полгода.
Я Вероника.
-
Старожил
Сообщение от shestopa
Я встала в июне этого года, ничего не получала еще
-
-
А как вы думаете имеет ли значение на какой из двух очередей стоишь. В заявлении просили указать. И правда ли то, что если имеющиеся жилье не планируешь продавать, то не обязательно в квартире, купленной с использованием субсидии должно быть по 10 м на человека а может быть и меньше.