|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от luckymammy
Спасибо,наверное так и сделаем!просто четко никто не знает,как с субсидией быть,боюсь,чтоб ЖК не завернул и зарег-ли без проблем...
Можно в ЖК съездить и проконсультироваться по Вашему случаю. У меня когда возникли вопросы, вернее нюансы, я поехала на Вознесенский, поняла, что там не помогут и поехала на прием в ЖК, проконсультировалась у Раевской Л.Н. Человек внятно и конкретно ответил на все мои вопросы, теперь можно спокойно собирать доки и одобряться.
Я Вероника.
-
Хранитель
Из Жилищного комитета не звонят((( Сижу, как на иголках, вся в ожидании
-
Хранитель
 Сообщение от БИА
так если вы на содействие стоите (меньше 10м), то вам бесплатная квартира не положена, вам как раз только субсидия светит или я вас не правильно поняла?
Да, всё правильно.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
 Сообщение от Any_piter
Лен, а доки уже подали? Я на МДЖ доки подала уже. Ответ должен был быьб 17го числа. Вот думаю, самой звонить или ждать чего?
Сами они письмо присылают, ждать его долго, а по телефону могут сразу сказать номер дела, чтобы на сайте отслеживать. Хотя, т.к. раньше февраля все равно ничего давать не будут, можно и письмо подождать. Вот я отслеживаю, время от времени, но толку в этом ноль, как на начала сентября были 637, так и сейчас, два раза в месяц очередь двигается, примерно на 50-100 человек туда-сюда.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Мега-элита
Сдала с Сбер (Лесной 19) документы на перевод субсидии с ИБЦ счета
Времени заняло около часа.
Тетечка у меня очень милая 
Взяли у меня (пишу по описи)
1 Договор + копия
2 Свидетельство о гос.рег + копия
3 Кредит договор + копия (у меня ипотека)
4 Расписка
и сняла копию с Обязательства о доли ребенку (у меня на руках так до сих пор и остались 2 нотариальный копии - не знаю теперь кому они нужны)
Сказали 27 утром звонить (или ЖК мне сам раньше не позвонит) узнать что все прошло.
-
Активный участник
 Сообщение от olikpolik
Сдала с Сбер (Лесной 19) документы на перевод субсидии с ИБЦ счета
Времени заняло около часа.
Тетечка у меня очень милая 
Взяли у меня (пишу по описи)
1 Договор + копия
2 Свидетельство о гос.рег + копия
3 Кредит договор + копия (у меня ипотека)
4 Расписка
и сняла копию с Обязательства о доли ребенку (у меня на руках так до сих пор и остались 2 нотариальный копии - не знаю теперь кому они нужны)
Сказали 27 утром звонить (или ЖК мне сам раньше не позвонит) узнать что все прошло.
Обязательство так и должно было у вас 1 остаться для Вас лично, но т.к.в сБЕРЕ взяли копию, то у Вас 2 и осталось. У меня также. Только у меня документы другие ничего не забирали, а все только копии сняли, т.е. слава Богу идти еще раз не надо, а только позвонить самой и уточнить о переводе средств субсидии.
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshiNkA
Обязательство так и должно было у вас 1 остаться для Вас лично, но т.к.в сБЕРЕ взяли копию, то у Вас 2 и осталось. У меня также. Только у меня документы другие ничего не забирали, а все только копии сняли, т.е. слава Богу идти еще раз не надо, а только позвонить самой и уточнить о переводе средств субсидии.
а мне все равно идти туда надо - брать платежку на перевод субсидии, чтобы потом нести ее на Островского для перевода второй части.
А потом она сказала желательно прийти еще раз - и взять все платежки на все перечисления - чтоб было как говориться, на и для налоговой может понадобится, для вычета, но об этом я подумаю позже ))
Только сейчас обратила внимание, как на Островского неудобно работают - утром только 1 раз в неделю, а вечером мне неудобно...
-
Хранитель
 Сообщение от KoshiNkA
Я отвезла оригинал обязательства в Жил. комитет.
Мне ЖК согласовал квартиру. Еду сейчас с отд. Сбера забирать уведомление.
-
Небожитель
Девочки, подскажите...на каких сайтах вы смотрите квартиры? Где то видела в топе , а сейчас найти не могу((
-
Мега-элита
 Сообщение от J.A.
Девочки, подскажите...на каких сайтах вы смотрите квартиры? Где то видела в топе , а сейчас найти не могу((
http://www.bn.ru
http://www.eip.ru/
http://www.emls.ru/flats/