|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
А, ну вот (( я помню, что там подводные камни какие-то... мы стоим там, где меньше 10ти квадратов... спасибо
Мы тоже на этой стоим) Нам сказали, что федералка не светит((
❤Ждем октябренка❤ 
-
Хранитель
 Сообщение от Leloma
Мы тоже на этой стоим) Нам сказали, что федералка не светит((
Лен, а доки уже подали? Я на МДЖ доки подала уже. Ответ должен был быьб 17го числа. Вот думаю, самой звонить или ждать чего?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Про федералку жаль, конечно. Нам, как многодетным, смысл в ней теряется вообще, т.к. при необходимых условиях есть шанс дождаться квартиру именно нашей категории льготников... а так придётся доп.средства выискивать ((
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
Лен, а доки уже подали? Я на МДЖ доки подала уже. Ответ должен был быьб 17го числа. Вот думаю, самой звонить или ждать чего?
Да с 8 мая стоим на очереди. 6 июня подали на программу, а 26 нас уже включили) в МДЖ в смысле.
-
Элита
 Сообщение от Any_piter
Самому надо звонить-выяснять, я в сентябре подавала письмо до сих пор не прислали, я по тел все узнавала, теперь на сайте отслеживаю, как очередь движется))

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Активный участник
Девушки,ну помогите пожалуйста,кто знает,при покупке дома с землей в ДКП просят всю стоимость поделить на Ст-ть дома и Ст-ть земли.На субсидию ведь нельзя землю купить,только дом?
-
Мега-элита
 Сообщение от Any_piter
А, ну вот (( я помню, что там подводные камни какие-то... мы стоим там, где меньше 10ти квадратов... спасибо
Ой, простите... ввела в заблуждение - не обратила внимание, что 10 метров
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Мега-элита
 Сообщение от Any_piter
Про федералку жаль, конечно. Нам, как многодетным, смысл в ней теряется вообще, т.к. при необходимых условиях есть шанс дождаться квартиру именно нашей категории льготников... а так придётся доп.средства выискивать ((
так если вы на содействие стоите (меньше 10м), то вам бесплатная квартира не положена, вам как раз только субсидия светит или я вас не правильно поняла?
-
Старожил
Ну и купите на субсидию дом + немного своих, а землю только за свои (или свои + ипотека)
-
Активный участник
 Сообщение от reyling
Ну и купите на субсидию дом + немного своих, а землю только за свои (или свои + ипотека)
Спасибо,наверное так и сделаем!просто четко никто не знает,как с субсидией быть,боюсь,чтоб ЖК не завернул и зарег-ли без проблем...