Страница 844 из 1953 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Маше444ка , на сообщение « дык моть они в разводе:005: »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Маше444ка Посмотреть сообщение
    дык моть они в разводе
    Мда, об этом я как то не подумала.

Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от tatyna Посмотреть сообщение
    Спасибо. А то меня родственники ввели в заблуждение, что нужно было одно писать. Причем, мы в один день доки подавали, а даты принятия решения у нас разные: 7 и 27 декабря?!
    У сына дата принятия решения 11 ноября. Сегодня звонили, ещё нет данных. Это нормально?
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

3. ответ для Маше444ка , на сообщение « дык моть они в разводе:005: »
    Элита Аватар для Rina_spb

да, именно так. в разводе. )

Частый гость Аватар для oksanyli

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    а мне все равно идти туда надо - брать платежку на перевод субсидии, чтобы потом нести ее на Островского для перевода второй части.
    А потом она сказала желательно прийти еще раз - и взять все платежки на все перечисления - чтоб было как говориться, на и для налоговой может понадобится, для вычета, но об этом я подумаю позже ))
    Только сейчас обратила внимание, как на Островского неудобно работают - утром только 1 раз в неделю, а вечером мне неудобно...
    Я когда узнавала часы приема ЖК на пл.Островского, мне сказали приходить в любое время, обед с 1 до 2. Охранник внизу только спросил ждут ли меня в 83 кабинете, я сказала, что ждут. Так что любое утро - ваше.

5. ответ для oksanyli , на сообщение « Я когда узнавала часы приема ЖК на... »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от oksanyli Посмотреть сообщение
    Я когда узнавала часы приема ЖК на пл.Островского, мне сказали приходить в любое время, обед с 1 до 2. Охранник внизу только спросил ждут ли меня в 83 кабинете, я сказала, что ждут. Так что любое утро - ваше.
    Ой спасибо огромное. Завтра я уже должна в сбер звонить- узнавать как дела с 1ой частью

Кто из льготников - многодетных и кому уже выделили деньги, отзовитесь, как долго ждали денег после того как подали на программу? Просто из отзывов знакомых - кому-то позвонили чуть ли не через месяц, а кто-то два года ждал. Не понятно на что примерно расчитывать.

Старожил Аватар для Vero-shch

Цитата Сообщение от shestopa Посмотреть сообщение
    Кто из льготников - многодетных и кому уже выделили деньги, отзовитесь, как долго ждали денег после того как подали на программу? Просто из отзывов знакомых - кому-то позвонили чуть ли не через месяц, а кто-то два года ждал. Не понятно на что примерно расчитывать.
    смотря в какое время в программу встали, кто встал в январе-июне - получил на следующую комиссию, а кто встал после сентября, то уже после нового года. Мы встали на программу в начале октября, в начале апреля подписали договор, получилось полгода.

Я Вероника.

Цитата Сообщение от shestopa Посмотреть сообщение
    Я встала в июне этого года, ничего не получала еще

Спасибо

А как вы думаете имеет ли значение на какой из двух очередей стоишь. В заявлении просили указать. И правда ли то, что если имеющиеся жилье не планируешь продавать, то не обязательно в квартире, купленной с использованием субсидии должно быть по 10 м на человека а может быть и меньше.

Страница 844 из 1953 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »