|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Спасибо!!!
Спасибо!!! Я добрая, но 300 грамм кешью в одно лицо😂
О как интересно, тогда точно надо в ЖО бежать интересоваться... Мне вот и мужик-администратор в Мфц сказал, что по идее я в недалеком будущем должна что-то получить... А я и не згала, я вот год назад была удивлена, что-таки дают многодетным очередникам... Я помню, у меня соседи в коммуналке - многодетные, очередники, год еще больше, чем у нас, так они ооооочень долго ждали, и вроде получили, но не от города, а как военные.
А я и не знала про такие билеты. Куда бежать?))) а то мама моя все детей водит за свой счет...
Я уборку закончила, гирлянды повесила и пиво пью))) и ем, не без этого(((
Ой, я раньше комплексовала по этьму поводу, а сейчас смотрю, у меня знакомые - жена на лексусе, муж на бмв, недавно ресторан свой открыли - а доход официальный мизер, так они не стеснчются с государства брать)
Ты пиво пьешь? Вы же кормитесь ???
По последнему пункту : тоже есть друзья многодетные , свой нехилый бизнес от папы и тоже всякие пособия получают, она бухгалтер , какие угодно справки выпишет.
Сообщение от Муррррр
Не правда, все зависит от года постановки, а не от 4-ого. 4-ый или 5-ый - влияет только на количество метров. Очередь с 4-ым или 5-ым не льготнее. Льгота одна - многодетность.
Не правда твоя. С пятым ребенком сейчас приоритет. Родил пятого - получи квартиру сразу ) если очередник , конечно.
-
Элита
У нас сегодня папа выругался в машине на товарища, который чуть в него не въехал и мелкая сходу взяла на вооружение
Муж говорит, поднималась по лестнице, повторяя на каждой ступеньке это слово. Правда, на свой манер: "Ах тебе раз, ах тебе раз"
А тут ещё племянник со своими ночевками у друга, Сашка в гостях несколько раз это переиначенное слово повторила, муж и говорит сестре: "Ну что ты переживаешь, у теберасов детей не бывает" - на этой фразе бородатый племянник с другом забились в истерике
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Ты пиво пьешь? Вы же кормитесь ???
По последнему пункту : тоже есть друзья многодетные , свой нехилый бизнес от папы и тоже всякие пособия получают, она бухгалтер , какие угодно справки выпишет.
Не правда твоя. С пятым ребенком сейчас приоритет. Родил пятого - получи квартиру сразу ) если очередник , конечно.
Вероника тоже кормит, а ламбруско пьет))) а в пиве алкоголя меньше))) да и я ж не много...
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Муррррр
А я и не знала про такие билеты. Куда бежать?))) а то мама моя все детей водит за свой счет...
Для начала в свой муниципальный округ (я просто звоню, они записывают в список, с появлением билетов перезванивают). Еще, говорят, есть районные общества многодетных, там тоже билеты выдают, но я не знаю, где у нас такое может, не в каждом районе.
В МО, кстати, не только многодетным выдают - всем желающим и успевшим.
А еще иногда через садики выдают билеты (но, естественно, не на всех, а на конкретного ребенка)
-
Наш человек
-
с Марса
Сообщение от Niroka
Знакомое чувство.
Но у меня даже мысли "а вот хорошо б было, если б дали" как-то не возникают. А вот по тому, что когда-то было во владении семьи, ностальгия мучает (хоть большую часть квартир и домов я в глаза не видела) - в детстве мы ходили с папой по Любани (часть его предков там жила) и он мне показывал сосну, которую прапрадед посадил, когда дед родился, усадьбу, на которую даже купчая где-то у нас лежала и т.п.
Меня просто кредит и ремонт плюс уверенность многих что ради жилья рожаем "достали".
Мозолька такая неприятная.
А про "было" у нас семейная легенда есть как мой пра-прадед покупал имение у Льва Толстого. В рассрочку. Умер не выплатив до конца. Толстой долго не думая вдову с шестью детьми попросил на выход, моя прабабка в итоге в приюте росла.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Меня просто кредит и ремонт плюс уверенность многих что ради жилья рожаем "достали".
Мозолька такая неприятная.
А про "было" у нас семейная легенда есть как мой пра-прадед покупал имение у Льва Толстого. В рассрочку. Умер не выплатив до конца. Толстой долго не думая вдову с шестью детьми попросил на выход, моя прабабка в итоге в приюте росла.
Да... История...
Толстой вообще, похоже, был весьма своеобразным человеком
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Хороший вариант. То, что я люблю. Алькудия мне не понравилась. На той стороне только Кала Милор глянулся. А на вашей еще Санта Понсу рассматриваю.
Мы в Санта Понсу ездили на пляж. Тоже курорт, шумновато по сравнение с тем уголком, где мы жили. Но нам случайно так повезло, мы-то выбирала жильё как самое дешёвое и уде думали, что будем совсем в глуши, а оказалось и пляж отличный рядом, и магазины в пешей доступности
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
То есть ты на машине далеко от моря будешь снимать, чтобы ездить на пляж? Я только рядом с морем 5/7 минут пешком, кафешки рядом и самолетом . Машиной дорогу одна не осилю , да и самолетом очень удобно полдня всего в дороге .
Потерпи , завтра уедут уже
Зато больше не приедут , поняли , наверное
Как они с детьми ? Любят внуков/ племянников? Хорошо общаются?
Вроде нужно присутствие таое, подать в мфц можно
А зачем тебе ехать на наш юг за такие деньги? Я вот наоборот не хочу никаких кафешек, шума-гама. Ладно бы я одна ехав, можно было бы тусануть. И развлекух не хочу детских, помню в Ейске везде эти детские развлекухи - машинки, рыбалки, аттракционы, батуты - им всё хочется. Так вот пусть лучше всего этого не будет, чтобы глаза не мозолили
Родственники хорошо с детьми ладят. Это только я всем вечно не довольна И ничего они не поняли, там деревня же. Тут сестра мужа спрашивает пару недель назад, можно ли к нам приехать с ночёвкой, типа она по девочкам соскучилась. А оказалось, что у неё корпоратив допоздна на работе, на следующий день ехать в нашу сторону, а живет она в гатчине и ей возвращаться не домой не удобно. Ещё и спрашивает, до сколько приехать можно (когда спать ложимся). Вот нужна она мне очень в 9 вечера, чтобы все дети на уши встали на ночь глядя. А потом недовольны мною, что я негостеприимная.
Пол мфц знаю, но наверное поедем в жо подавать, чтобы быстрее поставили.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Осталось. Домики на азове называется, в Ильиче. Свои плюсы и минусы конечно есть. http://domik-na-azove.ru/
Там в самом поселке грязновато море конечно. Но народу не ного. Ну и мы на Черное еще ездили купаться, там чище
Спасибо