Страница 843 из 2750 « Первая 34374379383383984084184284384484584684785389394313431843 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

Спасибо!!! Я добрая, но 300 грамм кешью в одно лицо😂
    О как интересно, тогда точно надо в ЖО бежать интересоваться... Мне вот и мужик-администратор в Мфц сказал, что по идее я в недалеком будущем должна что-то получить... А я и не згала, я вот год назад была удивлена, что-таки дают многодетным очередникам... Я помню, у меня соседи в коммуналке - многодетные, очередники, год еще больше, чем у нас, так они ооооочень долго ждали, и вроде получили, но не от города, а как военные.

А я и не знала про такие билеты. Куда бежать?))) а то мама моя все детей водит за свой счет...

Я уборку закончила, гирлянды повесила и пиво пью))) и ем, не без этого(((

Ой, я раньше комплексовала по этьму поводу, а сейчас смотрю, у меня знакомые - жена на лексусе, муж на бмв, недавно ресторан свой открыли - а доход официальный мизер, так они не стеснчются с государства брать)
    Ты пиво пьешь? Вы же кормитесь ???

По последнему пункту : тоже есть друзья многодетные , свой нехилый бизнес от папы и тоже всякие пособия получают, она бухгалтер , какие угодно справки выпишет.

Не правда, все зависит от года постановки, а не от 4-ого. 4-ый или 5-ый - влияет только на количество метров. Очередь с 4-ым или 5-ым не льготнее. Льгота одна - многодетность.
    Не правда твоя. С пятым ребенком сейчас приоритет. Родил пятого - получи квартиру сразу ) если очередник , конечно.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У нас сегодня папа выругался в машине на товарища, который чуть в него не въехал и мелкая сходу взяла на вооружение
    Муж говорит, поднималась по лестнице, повторяя на каждой ступеньке это слово. Правда, на свой манер: "Ах тебе раз, ах тебе раз"
    А тут ещё племянник со своими ночевками у друга, Сашка в гостях несколько раз это переиначенное слово повторила, муж и говорит сестре: "Ну что ты переживаешь, у теберасов детей не бывает" - на этой фразе бородатый племянник с другом забились в истерике

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ты пиво пьешь? Вы же кормитесь ??? ... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ты пиво пьешь? Вы же кормитесь ???

По последнему пункту : тоже есть друзья многодетные , свой нехилый бизнес от папы и тоже всякие пособия получают, она бухгалтер , какие угодно справки выпишет.

Не правда твоя. С пятым ребенком сейчас приоритет. Родил пятого - получи квартиру сразу ) если очередник , конечно.
    Вероника тоже кормит, а ламбруско пьет))) а в пиве алкоголя меньше))) да и я ж не много...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

4. ответ для Муррррр , на сообщение « Спасибо!!! Спасибо!!! Я добрая, но... »

А я и не знала про такие билеты. Куда бежать?))) а то мама моя все детей водит за свой счет...
    Для начала в свой муниципальный округ (я просто звоню, они записывают в список, с появлением билетов перезванивают). Еще, говорят, есть районные общества многодетных, там тоже билеты выдают, но я не знаю, где у нас такое может, не в каждом районе.
    В МО, кстати, не только многодетным выдают - всем желающим и успевшим.

А еще иногда через садики выдают билеты (но, естественно, не на всех, а на конкретного ребенка)

5. ответ для Муррррр , на сообщение « Вероника тоже кормит, а ламбруско... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Вероника тоже кормит, а ламбруско пьет))) а в пиве алкоголя меньше))) да и я ж не много...
    Ты чего на Веронику равняешься

Я завтра выпью

У нас сухой закон дома последнее время, но на НГ затарились мощно

6. ответ для Niroka , на сообщение « Знакомое чувство. Но у меня даже мысли... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Знакомое чувство.
    Но у меня даже мысли "а вот хорошо б было, если б дали" как-то не возникают. А вот по тому, что когда-то было во владении семьи, ностальгия мучает (хоть большую часть квартир и домов я в глаза не видела) - в детстве мы ходили с папой по Любани (часть его предков там жила) и он мне показывал сосну, которую прапрадед посадил, когда дед родился, усадьбу, на которую даже купчая где-то у нас лежала и т.п.
    Меня просто кредит и ремонт плюс уверенность многих что ради жилья рожаем "достали".
    Мозолька такая неприятная.

А про "было" у нас семейная легенда есть как мой пра-прадед покупал имение у Льва Толстого. В рассрочку. Умер не выплатив до конца. Толстой долго не думая вдову с шестью детьми попросил на выход, моя прабабка в итоге в приюте росла.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Меня просто кредит и ремонт плюс... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Меня просто кредит и ремонт плюс уверенность многих что ради жилья рожаем "достали".
    Мозолька такая неприятная.

А про "было" у нас семейная легенда есть как мой пра-прадед покупал имение у Льва Толстого. В рассрочку. Умер не выплатив до конца. Толстой долго не думая вдову с шестью детьми попросил на выход, моя прабабка в итоге в приюте росла.
    Да... История...
    Толстой вообще, похоже, был весьма своеобразным человеком

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Хороший вариант. То, что я люблю.... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Хороший вариант. То, что я люблю. Алькудия мне не понравилась. На той стороне только Кала Милор глянулся. А на вашей еще Санта Понсу рассматриваю.
    Мы в Санта Понсу ездили на пляж. Тоже курорт, шумновато по сравнение с тем уголком, где мы жили. Но нам случайно так повезло, мы-то выбирала жильё как самое дешёвое и уде думали, что будем совсем в глуши, а оказалось и пляж отличный рядом, и магазины в пешей доступности
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « То есть ты на машине далеко от моря... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    То есть ты на машине далеко от моря будешь снимать, чтобы ездить на пляж? Я только рядом с морем 5/7 минут пешком, кафешки рядом и самолетом . Машиной дорогу одна не осилю , да и самолетом очень удобно полдня всего в дороге .

Потерпи , завтра уедут уже
    Зато больше не приедут , поняли , наверное
    Как они с детьми ? Любят внуков/ племянников? Хорошо общаются?

Вроде нужно присутствие таое, подать в мфц можно
    А зачем тебе ехать на наш юг за такие деньги? Я вот наоборот не хочу никаких кафешек, шума-гама. Ладно бы я одна ехав, можно было бы тусануть. И развлекух не хочу детских, помню в Ейске везде эти детские развлекухи - машинки, рыбалки, аттракционы, батуты - им всё хочется. Так вот пусть лучше всего этого не будет, чтобы глаза не мозолили

Родственники хорошо с детьми ладят. Это только я всем вечно не довольна И ничего они не поняли, там деревня же. Тут сестра мужа спрашивает пару недель назад, можно ли к нам приехать с ночёвкой, типа она по девочкам соскучилась. А оказалось, что у неё корпоратив допоздна на работе, на следующий день ехать в нашу сторону, а живет она в гатчине и ей возвращаться не домой не удобно. Ещё и спрашивает, до сколько приехать можно (когда спать ложимся). Вот нужна она мне очень в 9 вечера, чтобы все дети на уши встали на ночь глядя. А потом недовольны мною, что я негостеприимная.

Пол мфц знаю, но наверное поедем в жо подавать, чтобы быстрее поставили.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Осталось. Домики на азове называется, в Ильиче. Свои плюсы и минусы конечно есть. http://domik-na-azove.ru/
    Там в самом поселке грязновато море конечно. Но народу не ного. Ну и мы на Черное еще ездили купаться, там чище
    Спасибо

Страница 843 из 2750 « Первая 34374379383383984084184284384484584684785389394313431843 Последняя »