Страница 842 из 2750 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « Я когда оформляла в мфц всё что можно,... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А вот молочное при ротавирусе нельзя!!!!
    Так я знаю и не даю, она очень любит молоко просто

Чего-чего... Ждем пока дети уснут

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я когда оформляла в мфц всё что можно, очень неуютно себя чувствовала. Вроде бы понятно, что положено, надо брать пока дают, но вот просишь все эти мелочевки типа на форму, на КУ и уже кажется, что сама себя на какой-то другой уровень жизни перевела и не факт, что лучший

У тебя доча ведь маленькая ещё, неужто сможет Щелкунчика до конца досмотреть? Жалко денег будет, если ныть начнёт, что устала и хочет домой. Я свою в 5 лет водила на Золушку, так это был первый и последний раз
    Ну от денег то чего отказываться , они никогда не лишние.
    Ты пособия на карту детскую получаешь ? Тебя же они не смущают?

Театр моя любит, на балет мы уже ходили в 3,9 , высидела прекрасно , но мы на Бемби ходили, там по полчаса два действия . Еще б сходили, но нет в афише. Театр из приучили в саду смотреть, каждую неделю театр был, в новом садике только раз в месяц. Она единственное скакала на концерте , где просто оркестр был, просто музыку живую слушать пока не может.

2. ответ для Аntic , на сообщение « Я когда оформляла в мфц всё что можно,... »
    Элита Аватар для Муррррр

Ссылка на стене в нашей группе вк
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    То есть ты на машине далеко от моря будешь снимать, чтобы ездить на пляж? Я только рядом с морем 5/7 минут пешком, кафешки рядом и самолетом . Машиной дорогу одна не осилю , да и самолетом очень удобно полдня всего в дороге .

Потерпи , завтра уедут уже
    Зато больше не приедут , поняли , наверное
    Как они с детьми ? Любят внуков/ племянников? Хорошо общаются?

Злая мать это ты) орехов пожалела
    Сыночку твоему @@@@@@@@
    Должны вам дать по идее уже сейчас, дают многодетным до сентября 12 года вставшим на учет .

Вроде нужно присутствие таое, подать в мфц можно

Спасибо🌹🌹🌹🌹🌹🌹
    Спасибо!!! Я добрая, но 300 грамм кешью в одно лицо😂
    О как интересно, тогда точно надо в ЖО бежать интересоваться... Мне вот и мужик-администратор в Мфц сказал, что по идее я в недалеком будущем должна что-то получить... А я и не згала, я вот год назад была удивлена, что-таки дают многодетным очередникам... Я помню, у меня соседи в коммуналке - многодетные, очередники, год еще больше, чем у нас, так они ооооочень долго ждали, и вроде получили, но не от города, а как военные.

Ой да
    Но в дельфинарий я б сходила , хотя билеты не такие и дорогие , можно самим купить
    А вот в Михайловский они достали билеты это реально здорово, там ценник как и в Мариинку , Наташа все просится на щелкунчика , билеты от 5000 в кассе, у нас на работе дают со скидками в Мариинку , но на щелкунчика мало и нам не досталось . Пообещали в феврале теперь.

Я еще когда беременна была, читала многодетный топ, о чем люди мечтают , как живут, поняла , что не так все плохо у нас
    А я и не знала про такие билеты. Куда бежать?))) а то мама моя все детей водит за свой счет...

Девочки, ладно я, а вы чего не спите так поздно?
    Я уборку закончила, гирлянды повесила и пиво пью))) и ем, не без этого(((

Я когда оформляла в мфц всё что можно, очень неуютно себя чувствовала. Вроде бы понятно, что положено, надо брать пока дают, но вот просишь все эти мелочевки типа на форму, на КУ и уже кажется, что сама себя на какой-то другой уровень жизни перевела и не факт, что лучший

У тебя доча ведь маленькая ещё, неужто сможет Щелкунчика до конца досмотреть? Жалко денег будет, если ныть начнёт, что устала и хочет домой. Я свою в 5 лет водила на Золушку в Мариинку, так это был первый и последний раз
    Ой, я раньше комплексовала по этьму поводу, а сейчас смотрю, у меня знакомые - жена на лексусе, муж на бмв, недавно ресторан свой открыли - а доход официальный мизер, так они не стеснчются с государства брать)
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Учитывая наличие большого колличества " несчастных,нуждающихся" многодетных в нашем топике предлагаю создать свою некомерческую организацию и под этим соусам пытать счастья билетного.
    Многие театры и пр. охотно выделяют места ,но нужно обращаться от имени организации. В районных центрах либо всем все пофиг,либо билеты по своим расходятся.
    Кто знает организационные моменты по некомпрческой организации? Если сложно, то можно просто группу в вк создать для отвода глаз потенциальных билетодателей-приглашателей.
    Остальных августят тоже прошу присрединяться! ( мы Вас под шумок с собой возьмем,авансом так сказать)
    О, было бы неплохо.
    Про билеты "по своим" - пришла в МО за билетами на ёлку, мне дали только на двоих, но это ладно, что меня поразило -там было 3 мамы (просили придти в определенное время) и полный коридор "своих" бабулек (их даже увели в кабинет, чтобы не толпились), которые брали внукам и правнукам билеты. И что-то мне подсказывает, что большинство внуков живут не с ними. Думаю, если б я не позвонила сама вовремя, то пролетела бы, как в прошлом году. Ещё почему я в этом точно уверена - потому что нам принесла билеты мачеха мужа, которая в Калининском районе долгие годы работала и ей по старой памяти звонят из Администрации и предлагают.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да, в июне там холодно. А детям что не понравилось на Азовском? Мои там мелкие были, 4 года и год. Ну и особо не балованные были, это после уже их возили в Испанию и Португалию. Нормально так в этой луже плескались. Чёрное в августе цветёт?
    2 года были в августе в Абхазии (но мы дальше Сухума были) - чистейшее море, а вот друзья к нам заезжали из Сочи, там цвело. И ротавирус они нам привезли.

Я не хочу убирать опять все это дело
    Ест сухари и воду пьет
    Больше ничего не дам
    А тазик ребенку дать с едой не догадалась? У меня Ариша подвержена всяким кишечным расстройствам, она вообще при болезни в обнимку с тазиком спит и передвигается по квартире.

Читаю темку многодетных вк , люди пишут : получили квартиру ( по многодетности) , а денег на переезд дают?
    Мы с мужем в шоке
    Читаю дальше : дают денег и на переезд

А я еще ною, что мне все мало

Когда слышу такое, во мне просыпается старый ворчливый дед.
    У меня бы с многодетностью и был бы шанс получить квартиру, но родители умерли раньше и нам ничего не полагается. Познакомься мы с мужем лет на 5-8 пораньше, мыкались бы мы по съемным квартирам и шанс что-нибудь получить бы был. Это у меня семейное: от папы ушла первая жена, когда им давали квартиру (естественно, он оставил квартиру ей, а от своей комнаты в родительской коммуналке он к тому времени уже отказался), мама устала ждать, когда им дадут квартиру, поехала на север зарабатывать сама (и тут же оставшимся квартиру выдали, но она уже снялась с прописки), а у дедов-прадедов вообще только отбирали.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Злая мать)))

Я и Крым смотрю, у меня в прошлом году коллега там с снмьей отдыхал, очень понравилось им. А мы только на пару дней ездили этим летом, на экскурсии.

Еще и денег дают??? Фига себе...
    А я вот пойду в понедельник выяснять, что там насчет включения нас в жилищный план 2017. Вову на очередь поставила ( мы с 1990), по идее должны теперь в связи с многодетностью подвижки быть...
    С просто многодетностью долго стоят, а вот всем знакомым, кто тут в районе на очереди стоял, с появлением 4го квартиру дали (в Шушарах, правда, или в Мурино)

4. ответ для Niroka , на сообщение « О, было бы неплохо. Про билеты "по... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

С просто многодетностью долго стоят, а вот всем знакомым, кто тут в районе на очереди стоял, с появлением 4го квартиру дали (в Шушарах, правда, или в Мурино)
    Не правда, все зависит от года постановки, а не от 4-ого. 4-ый или 5-ый - влияет только на количество метров. Очередь с 4-ым или 5-ым не льготнее. Льгота одна - многодетность.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для Niroka , на сообщение « О, было бы неплохо. Про билеты "по... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    О, было бы неплохо.
    Про билеты "по своим" - пришла в МО за билетами на ёлку, мне дали только на двоих, но это ладно, что меня поразило -там было 3 мамы (просили придти в определенное время) и полный коридор "своих" бабулек (их даже увели в кабинет, чтобы не толпились), которые брали внукам и правнукам билеты. И что-то мне подсказывает, что большинство внуков живут не с ними. Думаю, если б я не позвонила сама вовремя, то пролетела бы, как в прошлом году. Ещё почему я в этом точно уверена - потому что нам принесла билеты мачеха мужа, которая в Калининском районе долгие годы работала и ей по старой памяти звонят из Администрации и предлагают.

2 года были в августе в Абхазии (но мы дальше Сухума были) - чистейшее море, а вот друзья к нам заезжали из Сочи, там цвело. И ротавирус они нам привезли.

А тазик ребенку дать с едой не догадалась? У меня Ариша подвержена всяким кишечным расстройствам, она вообще при болезни в обнимку с тазиком спит и передвигается по квартире.

Когда слышу такое, во мне просыпается старый ворчливый дед.
    У меня бы с многодетностью и был бы шанс получить квартиру, но родители умерли раньше и нам ничего не полагается. Познакомься мы с мужем лет на 5-8 пораньше, мыкались бы мы по съемным квартирам и шанс что-нибудь получить бы был. Это у меня семейное: от папы ушла первая жена, когда им давали квартиру (естественно, он оставил квартиру ей, а от своей комнаты в родительской коммуналке он к тому времени уже отказался), мама устала ждать, когда им дадут квартиру, поехала на север зарабатывать сама (и тут же оставшимся квартиру выдали, но она уже снялась с прописки), а у дедов-прадедов вообще только отбирали.

А меня честно говоря всегда жутко злит когда окружающие спрашивают нас насчет квартиры или земли как многодетным. Типа "дали?" Или "когда дадут?" Всегда отвечаю что "ага, догонят и еще дадут. Под зад коленом".
    Нам просто не положено. Хотя если б мы свою квартиру не продали сейчас могли бы и встать сейчас на очередь, как раз вписались бы... Но нас потянуло на приключения. Чувствую себя лохом.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Девочки, ладно я, а вы чего не спите... »

Елки, старший никак не заснет 😂😂😂
    Нам с мужем никак подарок не подложить ( за ним еще в машину надо сходить) и шарики не надуть а я спать уже хочу
    Пригласил мой товарищ девочку из класса , которая ему нравится посмотрим завтра
    О. С днём рождения сыночка.
    Мы сегодня к тр.сестрам заехали - племянничек мой 16летний отрастил бороду, выглядит как моджахед. И дома не ночует, врёт маме, что у друга (чтобы не волновалась), а сам укатывает в Лебяжье, Сосново и т.п. (она его программкой отслеживает). Сестра сказала: "Смейся-смейся, через 10 лет я посмеюсь" - и как-то мне грустно стало. А другая сестра сказала "Вот балбес. Я бы телефон у друга оставила и ехала бы себе куда надо" - хорошо не при нём. А борода ребеночку нужна, чтобы покупать спиртное. Подрабатывает так - ему продают, а потом магазины штрафуют за продажу спиртного детям

Вам с Тонечкой выздоравливать @@@@@@@@@@
    А ты чего не записалась в эл.очередь, раз так всё сложно?
    Спасибо!
    Да не электронная очередь, а талончики, которые там выдают. Я взяла под№635, а проходил в этот момент 435й человек.

Спасибо!)))
    Вроде заснул

Галя, не будет она этот компот пить , молока просила

Верника Нирока, где ты эти 200 чел нашла на почте, она круглосуточная, я вечером хожу никого народу, даже талон не надо брать, сразу в окошко
    Ну так я днём пошла, после пк, чтобы домой лишний раз не заходить. Надоело шарф мотать, купила рюкзачок, пошла получать. С зайцами с розовыми ушами - посмотрим, как в нём папа будет смотреться.

Девочки, ладно я, а вы чего не спите так поздно?
    Поздно? Вот 3-4 ночи - это поздно.
    Я ванну жду. У меня в ней колено не болит.

7. ответ для Niroka , на сообщение « О, было бы неплохо. Про билеты "по... »
    Элита Аватар для HappyKat

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Галя, если поеду на наш юг, то это будет максимально бюджетно и на машине. Не вижу смысла лететь на самолёте, я за те же деньги улечу в Испанию, пусть и из Финки

Кать, да, мы с детьми. Были в Пальме, 5 км от центра, ближе к аэропорту. Хорошее место было, не курорт с киосками и туристам, рядом пляж, почти всегда пустой, до центра Пальмы 15 минут на автобусе. Были 2 недели, на одну брали машину и катались по острову, а вторую на автобусе до Пальмы и по Пальме гуляли, или просто на пляж ходили. Все с детьми в Алькудию ездят, там конечно для детей хорошо, море мелкое. Но опять же - курорт курортом, мне не хватало там аутентичности. А в том районе, где мы снимали апарты, даже отелей не было рядом
    Моя, конечно, надрызгалась в этом море мелком от души. Воды нахлебалась... неделю потом развлекались с кишечной инфекцией и температурой. На Майорку мечтаю как-нибудь вернуться, но Алькудию будем стороной объезжать. Ну нафиг. Мы в Порталс-Нуос были. Мне понравилось. По острову катались, в разном море купались. Но "своё" в итоге больше всего глянулось.
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

А меня честно говоря всегда жутко злит когда окружающие спрашивают нас насчет квартиры или земли как многодетным. Типа "дали?" Или "когда дадут?" Всегда отвечаю что "ага, догонят и еще дадут. Под зад коленом".
    Нам просто не положено. Хотя если б мы свою квартиру не продали сейчас могли бы и встать сейчас на очередь, как раз вписались бы... Но нас потянуло на приключения. Чувствую себя лохом.
    Знакомое чувство.
    Но у меня даже мысли "а вот хорошо б было, если б дали" как-то не возникают. А вот по тому, что когда-то было во владении семьи, ностальгия мучает (хоть большую часть квартир и домов я в глаза не видела) - в детстве мы ходили с папой по Любани (часть его предков там жила) и он мне показывал сосну, которую прапрадед посадил, когда дед родился, усадьбу, на которую даже купчая где-то у нас лежала и т.п.

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Так я знаю и не даю, она очень любит... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Ну от денег то чего отказываться , они никогда не лишние.
    Ты пособия на карту детскую получаешь ? Тебя же они не смущают?
    Не) деньги меня только радуют)) Смущает момент подачи доков на получение этих денег

10. ответ для Муррррр , на сообщение « Не правда, все зависит от года... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Не правда, все зависит от года постановки, а не от 4-ого. 4-ый или 5-ый - влияет только на количество метров. Очередь с 4-ым или 5-ым не льготнее. Льгота одна - многодетность.
    А, ну может быть. Значит, совпало рождение 4х и подход очереди. Все, кому дали, стояли очень давно.

Страница 842 из 2750 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »