|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Елки, старший никак не заснет 😂😂😂
Нам с мужем никак подарок не подложить ( за ним еще в машину надо сходить) и шарики не надуть а я спать уже хочу
Пригласил мой товарищ девочку из класса , которая ему нравится посмотрим завтра
Попробуй укачать Сыночка с наступившим Днём Рождения!
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Галя, а где именно на Азовском вы отдыхали? Не осталось контактов?
.
Осталось. Домики на азове называется, в Ильиче. Свои плюсы и минусы конечно есть. http://domik-na-azove.ru/
Там в самом поселке грязновато море конечно. Но народу не ного. Ну и мы на Черное еще ездили купаться, там чище
Сообщение от Antalya
Так почитаешь и на море не захочется
Никогда не была на море, только на Волгу ездила. Была удивлена, что песок может быть таким раскалённым, что босыми пятками не наступить!
На Волге хорошо, да. Поедем летом. Там ротавируса нет.
Сообщение от Lady Ga
Девочки, моя страшно хочет есть !!! Что делать то, я нп даю, ни воды ни еды, чтоб назад все не пошло.
Свари ей компотик из изюма с морковкой. Еще печеная картошка и печеные яблоки хорошо
Сообщение от Niroka
Ну диаскин-то понятно, а манту зачем, если уже ясно, что реакция на неё аллергическая?
У племянника (с бронхиальной астмой) как-то до 16 см раздуло Манту, в рукав не помещалась.
Вопрос, понятное дело, риторический.
[/COLOR]
Так не делай манту. У моего второго на нее аллергия, мы не делаем. Пишется отказ и никаких проблем. Сдаю кровь периодически для себя и все.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем домочадцам
А у нас мне хреново и Тоне - не спит весь день и сейчас никак, ноет уже, глаза красные, 38,3 и не заснуть.
Меня знобит и вчера знобило на ночь, но не дотянуться до градусника. Еще поясница разламываеттся и колено болит так, что не сесть, ни встать.
Откуда - не знаю, в пк была вчера у гинеколога и невролога без очередей, потом 2 часа на главпочтамте стояла в очереди (кто-нибудь знает, почему все посылки теперь туда приходят, а не в отделения? Передо мной 200 человек электронной очереди было...
Вам с Тонечкой выздоравливать @@@@@@@@@@
А ты чего не записалась в эл.очередь, раз так всё сложно?
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Тоже полистала там темки и начала вспоминать, чего у меня есть из ненужного, чтоб срочно отдать)) Как они вообще живут непонятно или это такая дурная привычка к халяве. Боюсь в такую же превратиться
Ой да
Но в дельфинарий я б сходила , хотя билеты не такие и дорогие , можно самим купить
А вот в Михайловский они достали билеты это реально здорово, там ценник как и в Мариинку , Наташа все просится на щелкунчика , билеты от 5000 в кассе, у нас на работе дают со скидками в Мариинку , но на щелкунчика мало и нам не досталось . Пообещали в феврале теперь.
Я еще когда беременна была, читала многодетный топ, о чем люди мечтают , как живут, поняла , что не так все плохо у нас
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Попробуй укачать Сыночка с наступившим Днём Рождения!
Спасибо!)))
Вроде заснул
Галя, не будет она этот компот пить , молока просила
Верника Нирока, где ты эти 200 чел нашла на почте, она круглосуточная, я вечером хожу никого народу, даже талон не надо брать, сразу в окошко
-
Наш человек
Девочки, ладно я, а вы чего не спите так поздно?
-
с Марса
Сообщение от Lady Ga
Спасибо!)))
Вроде заснул
Галя, не будет она этот компот пить , молока просила
Верника Нирока, где ты эти 200 чел нашла на почте, она круглосуточная, я вечером хожу никого народу, даже талон не надо брать, сразу в окошко
А вот молочное при ротавирусе нельзя!!!!
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Lady Ga
Девочки, ладно я, а вы чего не спите так поздно?
Чего-чего... Ждем пока дети уснут
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Ой да
Но в дельфинарий я б сходила , хотя билеты не такие и дорогие , можно самим купить
А вот в Михайловский они достали билеты это реально здорово, там ценник как и в Мариинку , Наташа все просится на щелкунчика , билеты от 5000 в кассе, у нас на работе дают со скидками в Мариинку , но на щелкунчика мало и нам не досталось . Пообещали в феврале теперь.
Я еще когда беременна была, читала многодетный топ, о чем люди мечтают , как живут, поняла , что не так все плохо у нас
Я когда оформляла в мфц всё что можно, очень неуютно себя чувствовала. Вроде бы понятно, что положено, надо брать пока дают, но вот просишь все эти мелочевки типа на форму, на КУ и уже кажется, что сама себя на какой-то другой уровень жизни перевела и не факт, что лучший
У тебя доча ведь маленькая ещё, неужто сможет Щелкунчика до конца досмотреть? Жалко денег будет, если ныть начнёт, что устала и хочет домой. Я свою в 5 лет водила на Золушку в Мариинку, так это был первый и последний раз