|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Вот и в нашу семью пришел ротовирус, Наташа все уделала . А завтра др старшего, дети и взрослые приглашены в боулинг , кому- то ппридется с ней дома остаться.
Галя, как неприятно. Поправляйтесь!
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Марса
Сообщение от Oooops
А я вот не представляю отельный отдых с детьми. Не хочу привязываться к ресторанному режиму еды в гостинице. Мне проще сварить им утром кашу, на обед дня на три суп. Ну а ужин вообще не проблема. Плюс в 9 месяцев уже явно будут прикормы, тратиться на банки в таких количествах - ну уж нафиг. А кормить едой из ресторана - не факт, что найдётся нужное. Хотя если цена вопроса такого отдыха 800 тыс., как Лена насчитала, то может и найдётся. Для того, чтобы не таскать на себе пакеты с едой, мне в отпуске нужна машина. И тогда уже на так принципиальна будет первая береговая линия. И я бы хотела дом с огороженным двором, чтобы дети могли по-максимому находиться на улице. Вообщем получается да, эдакая дачка, но в тёплом климате
Мы так отдыхали прошлое лето на Азовском. Цена вопроса была 3 т р /сутки за двухкомнатный домик с удобствами и закрытой территорией.
Учитывая нашу ветрянку ерритория весьма пригодилась
Этим летом поедем к свекрови Благо она живет 5 минут пехом от песчаного пляжа. Но на самом деле надо подумать где там снять квартирку/домик, боюсь свнкровь в своей трехе нас больше трех дней не выдержит
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Oooops
А я вот не представляю отельный отдых с детьми. Не хочу привязываться к ресторанному режиму еды в гостинице. Мне проще сварить им утром кашу, на обед дня на три суп. Ну а ужин вообще не проблема. Плюс в 9 месяцев уже явно будут прикормы, тратиться на банки в таких количествах - ну уж нафиг. А кормить едой из ресторана - не факт, что найдётся нужное. Хотя если цена вопроса такого отдыха 800 тыс., как Лена насчитала, то может и найдётся. Для того, чтобы не таскать на себе пакеты с едой, мне в отпуске нужна машина. И тогда уже на так принципиальна будет первая береговая линия. И я бы хотела дом с огороженным двором, чтобы дети могли по-максимому находиться на улице. Вообщем получается да, эдакая дачка, но в тёплом климате
Вот и я за такой вариант, дом с садом, машина , фермерские рынки три дня в неделю, рыбные развалы в 7 утра и мооооооре.
Девочки, нужная вещь пароварка-блендер? Мне кажется удобно так готовить, посуды много не пачкается. Но цена в 12000 на Авент это ж ужас. До какого возраста ей придется пользоваться? Если до года, то перебьюсь.
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Вот и в нашу семью пришел ротовирус, Наташа все уделала . А завтра др старшего, дети и взрослые приглашены в боулинг , кому- то ппридется с ней дома остаться.
Наташе на выздоровление и чтобы больше никто не заразился @@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Муррррр
Аааа, ну тогда да. А так я всегда недоумеваю, слыша о том, что люди специально вписывают детей)))
Вот здорово!
А я сегодня на диету)))
Вот и мне жалко комочка отселять, поэтому у меня муж отселился)))
Про лето - я искренне считаю, что детям нужно море. Плюс ненавижу лето в Питере или в области, поэтому я ездила одна с дочкой, одна с дочкой и беременная, одна с погодками и так далее и , если вдруг супруг не сможет поехать с нами, я поеду одна с тремя...
Единственное, у меня за годы отдыха одной с детьми сложились определенные требования. Первая линия и отельное питание - это не каприз, я не знаю, как с детьми таскать одной фрукты-овощи с магазинов и рынков и два раза в день таскаться на пляж, если он не 100 метрах. Возможно, все это реально, но я тоже отдыхать хочу. Если еду с мужем ( за 8 лет это было 2 раза, в том числе - в прошлом году, но там нереально было ехать беременной с двумя детьми без кого-то еще), то готова на условия попроще.
У боХатых свои причуды
Я бы тоже так хотела, но если бы даже и были в наличии такие деньжищи,то жаба задушила бы.
Теоретически конечно хочется отдохнуть в таких условиях,ведь именно таеой отдых будет для меня более менее полноценным.На нашем юге и мечтать нечего, цены астрономические.Мечта сбудется только в случае покупки горящей путевки на чужие моря,но 5-6 горящих путевок редкость.
А так пока либо дача (слава Богу своя),либо море " дикарем". В случае хорошего лета в ЛО предпочтителен первый вариант,но ведь не угадаешь.
А если рвануть на море, то по закону подлости у нас будет лето лучше чем на югах.
-
Мега-элита
Катя! Насчет удобства не скажу,у меня такой штуковины не было. Мои прикорм получали с общего стола, но перемолотое блендером обычным в тарелке прямо.Причем чем старше ребенок,тем меньше перемалывать нужно. К году уж точно довольно крупные куски должны быть,можно и просто вилкой размять.
Я тут долго стояла над банками в пятерочке,выбирая ,что бы такое купить.
По идее нужен был бы кабачок, но я подумала,что открою банку ради одной ложки,которую все равно выплюнут сначала,и полную банку на выброс.
В итоге купила сок яблочный и яблочное пюре. Сок Эля с отвращением выплюнула,на следующий день та же участь постигла пюре.Но зато старшие были в очереди на доесть.
Не думаю,что на кабачок с брокколи желающие будут.
Решила просто пихать в рот" на лизнуть и попробовать на вкус"крупные куски яблока,морковки и т.п пока интерес не проснется у ребенка.
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Вот и я за такой вариант, дом с садом, машина , фермерские рынки три дня в неделю, рыбные развалы в 7 утра и мооооооре.
Девочки, нужная вещь пароварка-блендер? Мне кажется удобно так готовить, посуды много не пачкается. Но цена в 12000 на Авент это ж ужас. До какого возраста ей придется пользоваться? Если до года, то перебьюсь.
Захочет ли Лёва есть вместо банок твои пюрехи и когда (ну и из каких продуктов ты их готова готовить, что-то заморожено, но на полный рацион хватит ли, магазинное зимой лучше ли банок...) - это старт, а момент, когда можно вилочкой помять, тоже индивидуальный - финиш для такого блендера. У меня была просто пароварка и отдельно покупала блендер бошевский вроде с микро ёмкостью. Ели банки, а потом кусочки.
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
с Луны
Галя, а где именно на Азовском вы отдыхали? Не осталось контактов?
Катя, у меня не было пароварки-блендера, только обычный блендер. Пароварка может и удобно, но если после года будешь переводить на общий стол, то он уже и не нужен будет.
-
Мега-элита
-
Элита
Мы очень удачно отдыхали на Косе в Грекотеле 4* с одной мелкой. Она у меня проблемная с едой была (не аллергия, не жкт - дурная голова) - легко её кормила. Если в режим работы ресторана не попали, то на территории было чего съесть (блины были хитом). Бунгало с выходом на газон, детский клуб, море первая линия только чуть пройтись, метров 150 т.к. территория вытянутая. Я б поехала. Но в 13м году 21 ночь была с перелётом 200 с копейками, а в прошлом году даже с какой-то скидкой на троих же только отель 500 с копейками... муж говорит, что не на столько устал