Страница 842 из 3441 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ээ..девочки..а расскажите мне борщ с сахаром это как? прям реально с сахаром???
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я в свеклу при ее обжарке добавляю уксус для сохранения цвета и чайную ложку сахара для вкуса. Может это и имеется ввиду?

Вот. Но мне чайной ложки мало. Минимум столовую.

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У меня муж белорус. Я все делаю с картошкой
    По ссылке своей я набрала всего в корзину на 3000 рублей... Сижу думаю надо оно или нет? Но там и милкснуд и пеленки и одеяло муслиновое мне понравилось очень...
    Понимаю, у нас дед белорус))))

Я посмотрела и пленки и одеяло.. Но про одеяло как-то не поняла, брать не стала.
    Я - Света

2. ответ для Moomy , на сообщение « Мне сегодня сказали что норма у... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сказали что норма у небеременных до 4, у беоеменных до 5. От 5.1 они уже отправляют к гематологу...
    Это не так, там по триместрам и 6 под конец беременности вполне допустимо.
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    +много.
    Во - первых не доверяю их врачам, во-вторых результаты всегда с потолка взяты...
    Кстати да, мне многие врачи говорили, что даже инвитро, и тот лучше хеликса, хотя и инвитро не хвалят.
    А ещё я зареклась ходить в хеликс после того, как справки для налоговой оформляла. У них походу все офисы работают по франшизе. Т.е. по факту, это все разные компании, не знаю только в одну лабораторию они анализы свозят, или в разные.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение

У меня комод на сына чуть не упал, он ящики начал открывать, хорошо при мне, подскочила. К стене это правильно, на них на всех написано, что крепить нужно, во всяком случае на икеевских.
    .
    На меня сестра в детстве старый советский радиоприемник уронила))) я в коляске лежала, а она на шкаф рядом залезла)))
    Мы с мужем уже обсудили, что потом комод и телевизор будем к стене крепить

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157170828]Я сегодня мужу показывала свою утреннюю горсточку - железо, аскорутин, магний, канефрон. И всего кроме аскорутина по две . И это еще укол в живот туда не прикладывается для наглядности
    .
    Ты в живот колишь? Я уже давно боюсь туда, там запасы жира рассосались давно((( теперь все бока и попа изучены.

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157171193]Да, меня АВ предупреждала что будет доза расти. Просто вот неделю почти я продержала сахар до 6.5, изредка чуть выше. И вот два дня сперва 6.8-6.9 и вчера уже совсем скаканул. Ручка первая ушла за две недели... а сейчас уже 40 единиц в день получается. Т.е. ручка на неделю всего, и еще поднимать надо будет. Мне еще и денег жалко на инсулин этот!!!

Ночник зазу записала в виш лист. Пусть мне его подарят . Родных всяких много, а он не сказать что прям супердорогой (т.е дорогой для фонарика, но как подарок наверное не разорителен же?)
    Блин, ну ладно полоски, а инсулин разве при гсд не выдают? Ты новорапид колишь? Давай поделюсь парой ручек из своих хомячьих запасов.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я в свеклу при ее обжарке добавляю уксус для сохранения цвета и чайную ложку сахара для вкуса. Может это и имеется ввиду?
    Я так же делаю плюс еще томатная паста и бульон и тушу так свеклу. Борщ без сахара не представляю. Но и без него свекла это как бы не диабетический продукт)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « В цдм только в субботу, и готовят 5... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    В цдм только в субботу, и готовят 5 дней ;(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Посев в принципе не может делаться меньше 5 дней!
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Дашаа!!я честно держалась все... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Дашаа!!я честно держалась все предыдущие ссылки, но в твою ткнула и..мне теперь тоже надо!!!
    я же говорю, в топ стало опасно заходить😂😂😂😂
    Я Даша

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А сколько по времени в лита делают... »
    Мега-элита Аватар для funspb

А сколько по времени в лита делают анализ???

В Отта? У меня получается неделя, но там как раз праздник 23 попал, так бы побыстрее было бы. У них только один косяк, они на почту результаты не присылают. Надо с чеком приезжать забирать.

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Вот. Но мне чайной ложки мало. Минимум столовую.

Понимаю, у нас дед белорус))))

Я посмотрела и пленки и одеяло.. Но про одеяло как-то не поняла, брать не стала.
    А мне показалось летом в коляску и т.п. очень клево будет одеяло... полазала еще по сайту и оказалось что мне нужны непромокаемые пеленки
    А муж просил не тратить лишнего... и что делать?!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ночник зазу записала в виш лист. Пусть мне его подарят . Родных всяких много, а он не сказать что прям супердорогой (т.е дорогой для фонарика, но как подарок наверное не разорителен же?)
    я тоже его оставила для подарка именно. но скорее просто попрошу если что подарить деньги, скажу,что хочу купить ночник..

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « В цдм только в субботу, и готовят 5... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

В цдм только в субботу, и готовят 5 дней ;(

Марин, это ж посев... его быстро не делают. Ну в смысле может где-то и сделают, но это неправильно.
    Я когда сдавала мне озвучили что 3 -4 дня минимум если ничего плохого нет, если что не так, то до 5 или 7 дней еще высеивать будут.
    Я Даша

Страница 842 из 3441 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »