|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
ээ..девочки..а расскажите мне борщ с сахаром это как? прям реально с сахаром???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
я в свеклу при ее обжарке добавляю уксус для сохранения цвета и чайную ложку сахара для вкуса. Может это и имеется ввиду? ![3](images/smilies/051.gif)
Вот. Но мне чайной ложки мало. Минимум столовую.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
У меня муж белорус. Я все делаю с картошкой ![1](images/smilies/033.gif)
По ссылке своей я набрала всего в корзину на 3000 рублей... Сижу думаю надо оно или нет? Но там и милкснуд и пеленки и одеяло муслиновое мне понравилось очень... ![1](images/smilies/033.gif)
Понимаю, у нас дед белорус))))
Я посмотрела и пленки и одеяло.. Но про одеяло как-то не поняла, брать не стала.
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Мне сегодня сказали что норма у небеременных до 4, у беоеменных до 5. От 5.1 они уже отправляют к гематологу...
Это не так, там по триместрам и 6 под конец беременности вполне допустимо.
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
+много.
Во - первых не доверяю их врачам, во-вторых результаты всегда с потолка взяты...
Кстати да, мне многие врачи говорили, что даже инвитро, и тот лучше хеликса, хотя и инвитро не хвалят.
А ещё я зареклась ходить в хеликс после того, как справки для налоговой оформляла. У них походу все офисы работают по франшизе. Т.е. по факту, это все разные компании, не знаю только в одну лабораторию они анализы свозят, или в разные.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
У меня комод на сына чуть не упал, он ящики начал открывать, хорошо при мне, подскочила. К стене это правильно, на них на всех написано, что крепить нужно, во всяком случае на икеевских.
.
На меня сестра в детстве старый советский радиоприемник уронила))) я в коляске лежала, а она на шкаф рядом залезла)))
Мы с мужем уже обсудили, что потом комод и телевизор будем к стене крепить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157170828]Я сегодня мужу показывала свою утреннюю горсточку - железо, аскорутин, магний, канефрон. И всего кроме аскорутина по две ![3](images/smilies/051.gif) . И это еще укол в живот туда не прикладывается для наглядности ![3](images/smilies/051.gif)
.
Ты в живот колишь? Я уже давно боюсь туда, там запасы жира рассосались давно((( теперь все бока и попа изучены.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157171193]Да, меня АВ предупреждала что будет доза расти. Просто вот неделю почти я продержала сахар до 6.5, изредка чуть выше. И вот два дня сперва 6.8-6.9 и вчера уже совсем скаканул. Ручка первая ушла за две недели... а сейчас уже 40 единиц в день получается. Т.е. ручка на неделю всего, и еще поднимать надо будет. Мне еще и денег жалко на инсулин этот!!!
Ночник зазу записала в виш лист. Пусть мне его подарят ![1](images/smilies/033.gif) . Родных всяких много, а он не сказать что прям супердорогой (т.е дорогой для фонарика, но как подарок наверное не разорителен же?)
Блин, ну ладно полоски, а инсулин разве при гсд не выдают? Ты новорапид колишь? Давай поделюсь парой ручек из своих хомячьих запасов.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
я в свеклу при ее обжарке добавляю уксус для сохранения цвета и чайную ложку сахара для вкуса. Может это и имеется ввиду? ![3](images/smilies/051.gif)
Я так же делаю плюс еще томатная паста и бульон и тушу так свеклу. Борщ без сахара не представляю. Но и без него свекла это как бы не диабетический продукт)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
В цдм только в субботу, и готовят 5 дней ;(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Посев в принципе не может делаться меньше 5 дней!
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Дашаа!!я честно держалась все предыдущие ссылки, но в твою ткнула и..мне теперь тоже надо!!!
я же говорю, в топ стало опасно заходить😂😂😂😂
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
А сколько по времени в лита делают анализ???
В Отта? У меня получается неделя, но там как раз праздник 23 попал, так бы побыстрее было бы. У них только один косяк, они на почту результаты не присылают. Надо с чеком приезжать забирать.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятым будешь
Вот. Но мне чайной ложки мало. Минимум столовую.
Понимаю, у нас дед белорус))))
Я посмотрела и пленки и одеяло.. Но про одеяло как-то не поняла, брать не стала.
А мне показалось летом в коляску и т.п. очень клево будет одеяло... полазала еще по сайту и оказалось что мне нужны непромокаемые пеленки ![3](images/smilies/051.gif)
А муж просил не тратить лишнего... и что делать?!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Ночник зазу записала в виш лист. Пусть мне его подарят ![1](images/smilies/033.gif) . Родных всяких много, а он не сказать что прям супердорогой (т.е дорогой для фонарика, но как подарок наверное не разорителен же?)
я тоже его оставила для подарка именно. но скорее просто попрошу если что подарить деньги, скажу,что хочу купить ночник..
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
В цдм только в субботу, и готовят 5 дней ;(
Марин, это ж посев... его быстро не делают. Ну в смысле может где-то и сделают, но это неправильно.
Я когда сдавала мне озвучили что 3 -4 дня минимум если ничего плохого нет, если что не так, то до 5 или 7 дней еще высеивать будут.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)