|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
про уксус слышала, про сахар никогда..
там сахара не так много на получаемый обьем, на кбжу сильно не влияет, а вот вкус обогащается удивительным образом, особенно когда сахарная свекла в наших широтах нифига не сахарная )
-
Элита
оо, Ксюша, завидую, я так жду с ним встречи! вот только с ненашкиным рожать совсем не хочу((( а ты не знаешь если в выходные. например, рожаешь, он приезжает??
О Ненашкине неплохие отзывы я читала. Почему не хочешь с ним?
Я надеюсь все же доходить до возвращения АВ. В выходные, конечно, приедет. Более того, он мне рассказал, во сколько у него 23.03 самолёт приземляется, и когда можно начинать ему звонить, если что[emoji23]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Попробуй в cdm узнать. Г*лейм туда отправляет сдавать.
В цдм только в субботу, и готовят 5 дней ;(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Дашаа!!я честно держалась все предыдущие ссылки, но в твою ткнула и..мне теперь тоже надо!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Аня, пиши, как там прием? что говорят?
Все ок, на кресле не смотрели, сделали допплер и шею померяли (23-24), через 2 недели следующая явка а потом уже с вещами)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
А как ты с фингалом так долго ходила?) Замазывала чем-то?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ударилась я лбом по линии волос, была сначала только шишка, через пару недель она стала рассасываться стекая фингалом под глаз. Замазывать было бесполезно.
Так и ходила несколько месяцев очень красивая. Если не страшно, то можно полюбоваться
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А мне сняли когда родилку покинула.
И как по мне так даже лучше если катетер сразу мне поставят опять, тк у меня вен нету и чтоб найти надо постараться, а это время, которое может быть решающим фактором, не дай Бог конечно ![091](images/smilies_more/091.gif)
У меня с венам все ок, может потому и не ставят заранее.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
О Ненашкине неплохие отзывы я читала. Почему не хочешь с ним?
Я надеюсь все же доходить до возвращения АВ. В выходные, конечно, приедет. Более того, он мне рассказал, во сколько у него 23.03 самолёт приземляется, и когда можно начинать ему звонить, если что[emoji23]
Ксюш, напиши мне в личку плиз в вк когда он сказал тебе звонить? он мне тоже назначил дату звонка,но я что-то сомневаюсь не ошиблась ли я??но судя по дате приземления самолета видимо нет)
я заочно влюбилась в АВ)) ненашкин у подруги роды принимал (двойня,кстати. вроде норм, без треша , но мне показалось по отзывам он более грубоват что-ли или юмор у него специфичнее. хотя подруга ничего плохого про него не говорила)
-
Элита
про уксус слышала, про сахар никогда..
Сахар блокирует вкус уксуса! я кладу только уксус, тк мне нравится слегка подкисленный борщ!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Бедняга, поправляйся!!!
Оля, не переживай, чуть-чуть осталось потерпеть, потом забудешь как страшный сон. Сахара не отличные, но и не критичны. А к следующему приёму пищи сахар в норму возвращается? В таком случае может попробовать паузу между уколов и едой увеличить? Я на ручках когда была, перед завтраком минут по 40 выжидать приходилось, чтобы инсулин развернулся. Сейчас минут 15-20 между уколом и едой выдерживаю.
А вообще сейчас потребность в инсулин растёт, это нормально. Я с ужасом смотрю, как у меня одна ручка за 3 дня уходит, хотя до беременности недели 2 хватало.
Может хоть не в хеликс сходить? Я бы побоялась их врачам доверять сейчас туда лезть, непонятно какой у них опыт... Я на прошлой неделе специально ради этого посева в Отта поехала часа 1.5 добиралась, зато уверена, что там медсестра опытная брала. Я вообще никакого дискомфорта не почувствовала.
А вообще девочки, вот что вы делаете??? Мне скоро муж запретить сюда заходить. Вчера паровые швабры изучала, но здравый смысл победил, мне её хранить негде [emoji3] Но вот ночник zazu моей малышке абсолютно необходим! Пойду теперь муслиновые пелёнки изучать [emoji3]
А сколько по времени в лита делают анализ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk