|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Delirium tremens
Про 240ю ничего не знаю, но какая-нибудь сильная гимназия рядом есть? почему не сделать площадкой этой гимназии?
а педсостав - смотря какой. Хороший педсостав хорошему директору - завсихда штука полезная.
был бы хороший педсостав - наверно был бы спрос? хорошие учителя востребованы народом
Расскажите мне что такое любовь.
-
Хранитель
я училась.
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Во вторую смену первоклашки не учатся, нельзя по санпину. Вторую смену открывают для более старших классов. Учиться во вторую смену ужасно 
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Ветеран
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Вторая смена - это жесть.
особенно для тех,у кого проф.спорт
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
Так он и есть. Через портал "Петербургское образование".
Тогда все стало понятно, не успеваю читать весь топ, поэтому и спросила про сеть.
-
Элита
-
со звезды
 Сообщение от Вредная Девица
я училась.
так это когда было, мы же про сейчас говорим.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
 Сообщение от Юл*яя
Вот Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок учился во вторую смену? А я не хочу. Училась 3 года так. Из-за этого пришлось бросить танцы. Так как не успевала.
Не думаю, что все готовы бросить кружки детей и водить их с утра на продлёнку. Какие уроки после бешения на продлёнке?
Нет конечно!не хочу! А я и не писала что я училась во вторую смену....да 6 классов было на школу....и учителя были и кабинеты были!
-
Наш человек
 Сообщение от Либерти
Нам так ничего и не прислали....а сайт опять недоступен 
не ревите! ;-)) мы тоже без единой новости спать идём. Сны те ещё будут чувствую. Хуже всего - ждать и догонять. ((
Расскажите мне что такое любовь.
-
Наш человек
 Сообщение от Голубица
Вторая смена давно запрещена СанПином.
Ага, счаззз... СанПин вроде как федеральный, а в Девяткино 2-я смена вовсю. В 2014 году открыто 7 первых классов, в этом году - пока не знают...
Ольга + Сергей = Димуля (08.11.2007 года) и Юленька (31.05.2012 года)

-
Ветеран
 Сообщение от НатаАната
о, нет! так было год назад! и столько слёз-соплей было! по приписке ещё хуже.
зато ребенок ходит в школу возле дома, это безопасней, плюс они все рядом живут, общаются.
а те кто ооочень хочет в такую школу вторым потоком... иначе это бред полный... многие квартиры покупают возле школы и сада, и что теперь возить на другой конец города...
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...