Страница 840 из 1817 « Первая 3407407908308368378388398408418428438448508909401340 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Вторая смена - это жесть.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Либерти

Есть такая школа -№100 там ваще 80 учеников....Ей сделали крутой ремонт и теперь хоят...закрыть,а здание передать другой ,сильно нуждающейся в здании,школе....идет прямо бой за здание....

3. ответ для Либерти , на сообщение « Есть такая школа -№100 там ваще 80... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение
    Есть такая школа -№100 там ваще 80 учеников....Ей сделали крутой ремонт и теперь хоят...закрыть,а здание передать другой ,сильно нуждающейся в здании,школе....идет прямо бой за здание....
    рейдерский захват

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Элита Аватар для Арлина

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    Вторая смена давно запрещена СанПином.
    я вам верю) по САНПИНУ в классе должно быть 25 человек...но так как я работаю в детском саду... и чего я только не услышала(с каждой проверкой)..он меняется на самом деле в зависимости от начальства))) по санпину в саду должно быть 25 человек в группе...у меня 32..( на вопросы ..где брать шкафчики..куда ложить...на что ложить....один ответ...вам детей дали и чего хотите то и делаайте..куда хотите туда и ложите...только чтоб родители не жаловались........вот так и работаем!(
    вот как то так...судя по 1ФЕВРАЛЯ...можем ждать чего угодно!

5. ответ для Adiliya , на сообщение « если вам в смс написали, что получено... »

Цитата Сообщение от Adiliya Посмотреть сообщение
    если вам в смс написали, что получено уведомление из ИОГВ, значит это приглашение в школу
    Да скорее всего это оно ,я даже знаю из какой школы ,но она у меня на 3 м месте хотя школа хорошая,но все- таки прочесть - то охота уж больно :-) А то как в простоквашино - у меня для вас посылка есть,но я вам ее не отдам,тк у вас докУментов нет .

6. ответ для Ullam , на сообщение « Я вот все не могу понять, если все... »

Цитата Сообщение от Ullam Посмотреть сообщение
    Я вот все не могу понять, если все школы одинакого хороши, по мнению наших руководителей , то почему бы не сделать приписку по микрорайону, ведь изначально , когда город строится, здание школы строят под жителей ближайших домов, а не просто так что б было
    о, нет! так было год назад! и столько слёз-соплей было! по приписке ещё хуже.
    Расскажите мне что такое любовь.

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы одна школа поставила отметку о принятии доков, а другие школы это увидели, нужна сеть или какой-то другой офф-лайновый обмен данными. Вот это и не понятно.
    Так он и есть. Через портал "Петербургское образование".
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

8. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « рейдерский захват »

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    рейдерский захват
    Ага...наша гимназия (если наша ) ...тоже в этом участвует...пока безрезультатно...
    Злые и жадные никогда не бывают счастливы

Хранитель Аватар для Вредная Девица

это почему не вериться? Никто его заставлять не будет. Если мотается, значит для чего то.
    Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Не верится, что человек по доброй воле будет по всяким дырам мотаться в течение многих лет, где даже магазина нет, а лавка раз в неделю приезжает.

Ну, значит, есть такие.
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Нам так ничего и не прислали....а сайт опять недоступен

Страница 840 из 1817 « Первая 3407407908308368378388398408418428438448508909401340 Последняя »