|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
со звезды
Вторая смена - это жесть.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Есть такая школа -№100 там ваще 80 учеников....Ей сделали крутой ремонт и теперь хоят...закрыть,а здание передать другой ,сильно нуждающейся в здании,школе....идет прямо бой за здание....
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Либерти
Есть такая школа -№100 там ваще 80 учеников....Ей сделали крутой ремонт и теперь хоят...закрыть,а здание передать другой ,сильно нуждающейся в здании,школе....идет прямо бой за здание....
рейдерский захват
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Вторая смена давно запрещена СанПином.
я вам верю) по САНПИНУ в классе должно быть 25 человек...но так как я работаю в детском саду... и чего я только не услышала(с каждой проверкой)..он меняется на самом деле в зависимости от начальства))) по санпину в саду должно быть 25 человек в группе...у меня 32..( на вопросы ..где брать шкафчики..куда ложить...на что ложить....один ответ...вам детей дали и чего хотите то и делаайте..куда хотите туда и ложите...только чтоб родители не жаловались........вот так и работаем!(
вот как то так...судя по 1ФЕВРАЛЯ...можем ждать чего угодно!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Adiliya
если вам в смс написали, что получено уведомление из ИОГВ, значит это приглашение в школу
Да скорее всего это оно ,я даже знаю из какой школы ,но она у меня на 3 м месте хотя школа хорошая,но все- таки прочесть - то охота уж больно :-) А то как в простоквашино - у меня для вас посылка есть,но я вам ее не отдам,тк у вас докУментов нет .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ullam
Я вот все не могу понять, если все школы одинакого хороши, по мнению наших руководителей , то почему бы не сделать приписку по микрорайону, ведь изначально , когда город строится, здание школы строят под жителей ближайших домов, а не просто так что б было
о, нет! так было год назад! и столько слёз-соплей было! по приписке ещё хуже.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanya_sound
Для того, чтобы одна школа поставила отметку о принятии доков, а другие школы это увидели, нужна сеть или какой-то другой офф-лайновый обмен данными. Вот это и не понятно.
Так он и есть. Через портал "Петербургское образование".
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
рейдерский захват
Ага...наша гимназия (если наша ) ...тоже в этом участвует...пока безрезультатно...
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Хранитель
это почему не вериться? Никто его заставлять не будет. Если мотается, значит для чего то.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юл*яя
Не верится, что человек по доброй воле будет по всяким дырам мотаться в течение многих лет, где даже магазина нет, а лавка раз в неделю приезжает.
Ну, значит, есть такие.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года![050](images/smilies/050.gif)
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Мега-элита
Нам так ничего и не прислали....а сайт опять недоступен