Страница 8408 из 12135 « Первая 7408790883088358839884048405840684078408840984108411841284188458850889089408 Последняя »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Расскажу про нас. Владюшка с каждым днем интереснее. Вчера устроил вечером истерику. Чистили зубы, он постоянно просил намазать зубную пасту на щетку. Пока я не поняла, что он ее ест!!!! Распробовал вкус и обсасывал зубную щетку:-D еще появилась страсть к рисованию. В новой квартире изрисован весь линолеум. Но это ерунда,все равно не видно, потом с порошочком ототрем. А сегодня черным фломастером изрисовал розовые стены. Это жесть, если потереть, то остаются просветы. Стены крашены, или как там, обои под покраску. Вобщем, только колер покупать и закрашивать сверху. А еще вчера я чуть с ума не сошла, снимаю утром памперс и понять не могу, почему у него на попе раздавленные муравьишки, снимаю дальше ииии у меня шок! Памперс сухой, но в нем штук 10 маленьких рыжих муравьишек, сбежались на тепло и ароматизатор трусиков Памперс. жееесть!!! я быстро все вытряхнула, Владюшку помыла, хорошо не покусали, ничего не было, без раздражений. Мужу позвонила -пожаловалась, поплакала. сегодня на ночь одевала другие трусики либеро. Все нормально. Но всю ночь снились муравьи. Треш какой то.
    муравьи это трэш!
    неужели никак и ничем не вывести? ну хоть чуток уменьшить???
    Я - Юлия

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Всем привет! Немного поговорили... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Немного поговорили вчера с мужем, он, конечно, очень глубоко залез в бутылку по поводу этой поездки.
    Я заняла ровную нейтральную позицию, надеюсь, выправится все потихоньку. Сама пока не очень понимаю, что чувствую к нему и вообще, может и правда кризис, как Дина пишет. В любом случае, спасибо, девочки, за поддержку и мудрые советы и просто за понимание 😘😘😘

Скакала с Джил второй день. Муж ржал и снимал видео. Завтра предложу ему попрыгать на слабо со мной.

Ира, Катя, воду обязательно надо пить.
    У меня уже несколько лет эта хорошая привычка. Причем я тут как-то писала про свой стакан из икеи, он 400 мл И я бывает не один выпиваю с утра натощак.

Прекрасная погода, все гулять, а я на работу )))
    если муж ржал и снимал видео, то может все не так уж и плохо - справитесь вместе со своими разногласиями?
    и на развод не надо тратиться и в суд ходить не надо, а еще алименты...
    может попробуешь спокойно все взвесить и найти подходящие слова, что бы он с радостью тебя в поездку проводил с мамой и еще спасибо бы сказал, что ребенка с собой берешь!
    в смысле - сама уезжаешь, тещу забираешь, ребенка - и он один остается - "отдыхай не хочу"))
    я так всегда тихо радуюсь, когда мой муж детей куда-нибудь увозит вместе с мамой погулять)) жаль, что мою маму не забирает на прогулку))
    а как-то в отпуск с другом его отпустила в туапсе. нагрузила своей старшей, а сама осталась с младшей. друг его жену свою взял и маленькую дочу.
    в общем они там отдохнули - моя старшая с женой друга и ребенком на пляже, а муж с другом в баре)))
    Я - Юлия

3. ответ для Spidi , на сообщение « А разве у вас не ГВ? »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    А разве у вас не ГВ?
    Уже 2 месяца как нет

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    если муж ржал и снимал видео, то может все не так уж и плохо - справитесь вместе со своими разногласиями?
    и на развод не надо тратиться и в суд ходить не надо, а еще алименты...
    может попробуешь спокойно все взвесить и найти подходящие слова, что бы он с радостью тебя в поездку проводил с мамой и еще спасибо бы сказал, что ребенка с собой берешь!
    в смысле - сама уезжаешь, тещу забираешь, ребенка - и он один остается - "отдыхай не хочу"))
    я так всегда тихо радуюсь, когда мой муж детей куда-нибудь увозит вместе с мамой погулять)) жаль, что мою маму не забирает на прогулку))
    а как-то в отпуск с другом его отпустила в туапсе. нагрузила своей старшей, а сама осталась с младшей. друг его жену свою взял и маленькую дочу.
    в общем они там отдохнули - моя старшая с женой друга и ребенком на пляже, а муж с другом в баре)))
    туапсе и бар))) для меня несочитаемое)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для lil

Девочки, всем привет! Опять некогда читать(( Катиной маме на поправку здоровья!@@@

Хотела спросить, у кого есть принтер, все оригинальные катриджи покупают?
    У моего такая особенность, что если один цвет закончился, то вообще не печатает., все цвета это каждый раз по 2500((
    Знаю есть заправка катриджей, но боюсь, вдруг чего не то зальют и принтер сломается..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

6. ответ для lil , на сообщение « Девочки, всем привет! Опять некогда... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Опять некогда читать(( Катиной маме на поправку здоровья!@@@

У моего такая особенность, что если один цвет закончился, то вообще не печатает., все цвета это каждый раз по 2500((
    Знаю есть заправка катриджей, но боюсь, вдруг чего не то зальют и принтер сломается..
    У нас левак- нормально печатает

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    туапсе и бар))) для меня несочитаемое)))
    )) бар был в частной гостиннице)) они вместе с хозяином зависали)) мне доча по скайпу показывала - сидели три таких товарища ... куча бутылок и гора вкусняшной еды на блюде))
    я спрашиваю - чего не едите, а в ответ что-то типа "не лезет, жарко"..
    алкоголь лезет, а еда не лезет))...
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки ,а если ягоды выходят в памперс почти в первоначальном виде ,это значит -не усваиваются ? Может быть от того,что этот жрун ест не переставая их,у кустов дежурит сутками
    просто их размять надо и тогда переварятся))
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Можно я о грустном?
    Сегодня вдруг поняла, что я взрослая) вот не тогда, когда ребенок появился свой, а когда решаешь проблемы родителей. У вас не было такого?
    Теперь ты занимаешься проблемами родителя, ты ходишь с ним куда-то, все узнаешь, поддерживаешь и делаешь вид, что ты стльная и тебе не страшно. Так странно и резко это ощутила.
    Извините, выговориться захотелось
    рано или поздно это осознание должно прийти.
    это нормально. это жизнь.
    сначала родители для тебя, потом ты для своих детей, потом они для твоих внуков....
    главное в этой цепочке - не перетягивать одеяло на себя, типа и родители для тебя и дети и внуки))
    все будет хорошо!
    все должно быть хорошо!
    главное - стремиться! и жить сегодня, а не ожиданием завтра!
    сегодня мы здесь есть - значит живем и радуемся жизни.
    про завтра будем думать завтра.
    не путать с "жить одним днем"!
    Я - Юлия

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А я не знаю как себя в еде ограничивать.Ну как маленькая .Всё понимаю, но силы воли нет, как наркоманка.Раз печенька , два печенька .Хорошо днём это было.В итоге сбежала из дома.И с Демидом до 9 вечера гуляла .
    Сейчас есть хочу , но лучше спать, спать и к холодильнику не приближаться .
    Аааа мной повелевает еда
    Катя, мне очень помогал совет подруги: в магазине просто не заходишь в отдел со сладким и даже не смотришь в его сторону!
    Главное перетерпеть этот момент в магазине, и дома просто не будет соблазнов! )))
    Может и тебе пригодится этот совет ))

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Это у нас такие квитанции Или вы ща в эстонии??? Никогда с таким не встречалась у нас...
    а балкона нет у вас? Выйти постоять....
    или в форточку подышать, или водой холодной умыться... тоже способы.
    Нене, я в России. Это квитанции так в России оставляют (не квитанции, а извещение что надо прийти и получить нагоняй. И штраф от 1 до 5 тр).
    И закон про эвакуатор - в России, месяц уже как действует.

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, поддержу от души. У меня та же беда, особенно теперь уже приходит осознание, что за мной никого нет. И никто меня не будет любить и беспокоиться, как родители это делали. Тут недавно болела я, думаете кто то позаботился обо мне? Хер. Раз в сутки спросили, "как самочувствие". Сразу вспомнилось, как мама летела ко мне: лечить, кормить, нянчиться с детьми, морсы варить. ((( у меня темпа была, а таблетки кончились, попросила Эдика, а он пришел с работы и такой мне говорит: я забыл. Писец. и тут же предложил за грибами утром ехать.
    Вот накатило то)))))) даже жаловаться начала.
    Это всё фигня, в общем, просто муж сегодня есть, а завтра нет. У детей своя жизнь всегда первом месте и это нормально. Вот такая селява
    Наташа, даже не знаю что сказать. К сожалению, так и должно быть (что центры семейные меняются. Раньше центром были родители, теперь центром становимся мы).
    А Эдик просто заработался. Неприятно, но не держи злость ))
    И еще тебе цветочки для поднятия настроения 💐💐💐

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    вот здесь я тебя полностью поддержу!
    раз он САМ ПЕРВЫЙ заговорил про развод - значит это уже сигнал!
    и ребенку будет лучше, если она будет видеть счастливых пап и мам, не обремененных взаимными обвинениями!
    тут главное действительно расставить все плюсы и минусы.
    и первое - это ребенок. необходимо договориться еще на берегу, с кем. кто и когда и где и в чьем присутствии и т.п.
    и самое главное, если отец дочь любит, то не препятствовать в общении. т. е. спокойно разрешать не только гулять , но и какие-то поездки совместные, и ты в это время сможешь расслабиться.
    а потом, может снова сойдетесь... ну а вдруг?
    сколько таких случаев, когда люди отдохнули друг от друга, а потом снова совместно под венец!?!...)))
    возможно, если вы разведетесь, то он не будет чувствовать на себе груз ответственности за семью - видать придавило его конкретно - и сможет подняться финансово...
    возможно - у тебя еще большие крылья вырастут и ты взлетишь...
    главное адекватно и объективно относиться к происходящему... это жизнь и все бывает и это не смертельно...
    а может еще так быть - не дай Бог, нашел у себя какую-нибудь болезнь не хорошую и теперь пытается сознательно тебя оттолкнуть, чтобы ты не так сильно горевала.... у мужиков бывает такое...
    Стоп стоп стоп!!!
    Девоньки, надо останавливаться! Начинаем лезть в чужую семью со своими советами и нескончаемой житейской мудростью, рассказами как надо делать и кто за что должен отвечать.
    Ксюша умная девушка, знает себя и свои желания, возможности, своего мужа и примет решение сама.
    Все что она говорит сейчас - на эмоциях и всерьез не воспринимает даже сама, просто выговаривается.
    Давайте выслушаем и поддержим, но без наших советов!

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Мы покупали какую-то фигню и краску отдельно, и вводили шприцем краску в эту фигню (типо блок, который вставляется в принтер). Намного дешевле.

Страница 8408 из 12135 « Первая 7408790883088358839884048405840684078408840984108411841284188458850889089408 Последняя »